что делать если чебуреки слиплись

4 года работала в чебуречном киоске. Раскрываю фирменные секреты приготовления сочного и хрустящего рыночного лакомства (рецепт)

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Продукты, нужные для приготовления

Чтобы приготовить самые вкусные и сочные чебуреки, я беру:

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Лично я предпочитаю класть в фарш для чебуреков только петрушку, но вы можете сами выбирать тот вид зелени, который вам придется по вкусу.

Приготовление начинки

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Далее следует нашинковать очищенную луковицу (я люблю нарезать ее тонкими полосками). Теперь я добавляю к луку мелко нашинкованную зелень, соль, специи, а также бульон. Ко всему этому я добавляю фарш, а затем хорошенько перемешиваю все и, накрыв крышкой, оставляю на полчаса.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Приготовление теста

Чтобы приготовить правильное тесто для чебуреков, я беру чуть менее половины стакана растительного масла и смешиваю его со стаканом кипятка. Затем я добавляю в массу просеянную муку, предварительно смешав ее с 0,5 ст.л. соли и начинаю процесс замешивания теста, который произвожу сначала ложкой, а потом руками, вывалив массу на стол.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Формирование чебуреков и их обжаривание

Когда тесто будет готово, можно приступать к работе с ним. Чтобы сформировать чебуреки, я разделяю большой шар на много маленьких, после чего каждый из них раскатываю в максимально тонкий пласт.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Далее на одну половинку каждого круга я выкладываю начинку, равномерно распределяя ее по всей площади. После этого я накрываю ее второй половинкой и защепляю края при помощи вилки.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Сформированные чебуреки необходимо обжаривать на сковороде, в обильном количестве раскаленного растительного масла. Сразу после укладки изделий в масло, следует начать поливать их горячим содержимым сковороды, так как, в противном случае, готовые чебуреки не будут сочными.

Появление снизу светло-коричневой корочки свидетельствует о том, что чебурек нужно перевернуть на другую сторону. Как только изделие станет золотистым и с другой стороны, можно убирать его со сковороды. Готовые чебуреки следует убирать на кухонное полотенце, с помощью которого изделия нужно промакивать, удаляя излишки жира.

Перед выкладкой на сковороду каждой новой партии чебуреков следует добавлять новую порцию масла в нее.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Главные секреты сочных чебуреков

Чтобы домашние чебуреи получались очень сочными, я рекомендую пользоваться некоторыми хитростями их приготовления.

Источник

Чебуреки

Сколько не делал- лопаются, и на заварном тесте, и на обычном, на кефирном-лопаются суки каждый третий. И газ регулировал, и с фаршем маялся- ну не могу понять в чем косяк. Посуда правильная-здоровая чугунная сковорода. gnom, 09 Нояб. 13, 19:10

чебурек сильно надувается и лопается,если он запечатан с воздухом.Перед защипыванием нужно прижать его ладонью и удалить весь воздух,после запечатать.
E1510, 20 Нояб. 13, 14:10

Никак не могу понять смысл использование охлажденной воды при приготавливании теста. E1510, 21 Нояб. 13, 09:04

А это что? попуас, 11 Нояб. 13, 11:57

разрешите и я свои 15 копеек КаВА, 10 Дек. 14, 20:36

третий с дыркой (брызги, дым, не сочный чебурек). Т ИСКАНДЕР, 11 Дек. 14, 01:13

Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.

© 2021 ХоумДистиллер (форум самогонщиков, пивоваров, виноделов, ректификаторов, зерновиков) & Simple Machines LLC
ПК версия

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Добро пожаловать на ХоумДистиллер!

Хорошо, что ты зашел к нам, у нас много полезной информации и отличный ПОИСКОВИК в помощь!

Предупреждаем, Форум использует cookie файлы.

Источник

Чебуречное тесто не получилось

Подскажите пожалуйста, как сделать его мягким? Начинка получилась вкусная,я тесто резиновое!:( Я делала тесто: кипяток с мукой, что не так? Кто как готовит? Спасибо.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

2-3 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
— 0.5 чайной ложки соли.
— 0,5 ч. ложки сахара

Вскипятить воду с солью, сахаром (сахар придает золотистый цвет) и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость».
Немедленно заварить в ней 1/2-1 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать немного остыть, (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает «пузырчитость» и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость), если в данный момент нет яиц, можно не добавлять, все равно будет нормально. Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10, если остается тесто, я и на второй день жарю чебуреки). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

Пока тесто настаивается приготовим фарш:
— 700 г мяса (баранина она конечно. но можно любое мясо или смесь говядины и свинины);
— 350 г лука;
— 0.5 стакана воды;
— соль, перец, специи по вкусу.

Лепим чебуреки и жарим в растительном масле (я в кастрюле делаю).

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Чебуреки.

Ингредиенты:
— 4 ст. муки (по 250 мл);
— 1,3 ст. воды (320 мл);
— 1 ст.л. водки;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. растительного масла;
— 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
— 600 г мяса;
— 250 г лука
— 0,5 стакана воды;
— 2 ст. л. сметаны;
— соль, перец.

Приготовление:
1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.
2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.
3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.
4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.
5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.
6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков нам раскрыл самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар.
что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других — черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решила поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки — потомственной поварихи. Когда я впервые увидела то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?

Конечно же, я получила на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, добавить в муку соль и сахар (чтобы тесто было хрустящим), сделать в муке углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.
Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут,.Это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось. Настоявшееся тесто разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник. Этим временем приготовить фарш.

Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и промять его скалкой до исчезновения хруста. Соединить мясо с луком, добавить зелень, соль, перец, зиру и все перемешать. Здесь понадобится особая нежность, т.к. при сильном сдавливании мяса, оно выделяет белок, делающий фарш слипшимся комком.

При смешивании фарша постепенно вливать бульон небольшими порциями по мере его полного впитывания. Это придаст фаршу сочность и нежность. Количество бульона зависит от плотности мяса.

После чего поставить фарш в холодильник на 30 минут для его «схватывания», а полуфабрикаты теста вытащить и раскатать каждую лепешку практически в «ноль».

На одну сторону лепешки выложить столовую ложку фарша, равномерно распределить его, накрыть второй половиной лепешки и слепить чебурек по краю, обрезав специальным зигзагообразным резачком.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

çiğ börek

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись
Нам понадобится:

600 гр. муки
15 гр. соли
250 мл.л. воды
100 мл. водки

500 гр. фарша.
10 гр. соли
125 гр. лука
100 мл.л. воды или бульона

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись
Делаем тесто. Перемешиваем просеянную муку с солью и добавляем холодную, а лучше ледяную воду, перемешиваем. Следом, подливаем водку, все зависит от вашей муки, но не более 150 мл.л., замешивая довольно крутое, как на пельмени тесто. Кладем в пакет и убираем минут на 30 в холодильник.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись
После еще раз хорошо вымешиваем его и раскатав, складываем несколько раз, это даст тесту некоторую слоистость.
Вымешиваем фарш, добавляем в него соль, специи и если есть, рубим в него свежую зелень.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись
Теперь раскатка, делим тесто и фарш на равное количество порций и катаем сочни. Начинки в чебуреки кладется не очень много, ведь должно еще остаться место для бульона, да и вообще, весь цимес в оптимальном сочетании мяса и теста, иначе зачем бы мы с ним так бились. Края прокатываем скалкой и украшаем либо просто прижимая зубцами вилки, либо специальным волнистым валиком.
Даем им отдохнуть минут 10, чтобы спало внутреннее натяжение теста (да, да, есть и такая фигня 🙂 ) и отправляем в разогретое масло. Масла должно быть много, столько, чтобы чебуреки в нем именно плавали. Это не только даст нам красивые пузыри на них, но и моментальную хрустящую корочку, которая не позволит маслу впитаться дальше. Жарим до золотистого цвета и откидываем на бумажные полотенца.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись
Все, можно звать всех к столу. Надкусываем чебурек, выпиваем вкуснейший бульон и сметаем все остальное.

Самые вкусные чебуреки от Елены Калининой

В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).

Рубрики:КУЛИНАРИЯ/ чебуреки

Метки: чебуреки

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?
Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

Чебуреки! Сочные, вкусные, всеми любимые.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Секреты вкусных чебуреков

Наверняка вы тоже любите чебуреки. Не встречала еще ни одного человека, который бы не любил эти ароматные, аппетитные, с хрустящей корочкой жареные изделия. Любят их одинаково сильно и мужчины и женщины. По праву их можно отнести к разряду праздничных блюд. За что же мы их так любим? Секрет кроется в сочности мясной начинки. А для того, чтобы сок не вытекал раньше, чем чебурек будет съеден, тесто должно быть правильно приготовлено. Считается, что получаются чебуреки лучше у мужчин, так как тесто должно быть хорошо вымешаным, раскатываться тонко и при этом не рваться. Но и женщины, зная секреты приготовления этого необыкновенного теста, готовят их не менее вкусными.

В чем же секрет чебуречного теста?

Самым лучшим и правильным чебуречным тестом считается заварное.

Заварное тесто и сочный фарш для чебуреков — вот главные секреты любимого всеми блюда.

Что нам необходимо:

Чебуречное заварное тесто.

Каким оно должно быть?что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

А сами приступаем к приготовлению фарша.

Сочный фарш для чебуреков — в чем секрет?

Когда-то мне пришлось подсмотреть, как готовят мясную начинку для чебуреков профессиональные повара.
Взяла на заметку и теперь у меня чебуреки всегда сочные.

Сейчас я с Вами поделюсь этими секретами.что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

В первую очередь приготовим правильно лук. Можно его тоже пропустить вместе с мясом через мясорубку, но тогда луковый сок смешается с мясом и мы лишимся ароматной изюминки. Поэтому мы его или нарезаем ножом, как можно мельче, или измельчаем блендэром, и присыпав солью, перетираем руками до появления сока. Сок в свою очередь послужит маринадом для мяса. Как только это произошло, отставим лук в сторону.

Это очередной секрет.

Далее приступаем к мясу.

Мясо обязательно вымоем, обсушим, зачистим от пленок. Нарежем небольшими кусочками и измельчим. Кто на мясорубке, а кто-то комбайном. Не важно.

Жир перекручиваем вместе с мясом.что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Добавляем к фаршу воду. Сколько? Достаточно для того, чтобы начинка превратилась в кашеобразную массу и была похожа по консистенции на сметану. Это даст фаршу равномерно распределиться по чебуреку, а не сбиться комком в одном месте.что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Теперь оставляем фарш набираться сил и возвращаемся к тесту.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Комочек теста уже остыл и мы можем приступить к замесу заварного теста. Добавляем обычную муку и замешиваем эластичное тесто. Если получается густо, добавляем немного воды, если жидко, вмешиваем муку. Добиваемся получения обыкновенного пельменного теста, чтобы мы могли его раскатать по-тоньше без особых усилий. Где-то слышала, что тесто должно напоминать по ощущениям мочку уха.

♥♥♥ Желательно чебуреки подавать с пылу, с жару. Это блюдо должно съедаться сразу. Их не готовят на завтра. И было бы не плохо готовить их вдвоем. Один лепит чебуреки, а второй их жарит.

Один тоже справляется неплохо, но уходит гораздо больше времени на приготовление и нужно постоянно следить, чтобы чебуреки не сгорели.
И еще одна не маловажная особенность. Их нельзя налепить заранее и жарить к приходу едоков. Т.к. фарш у нас сочный и тесто может раскиснуть.

Если вы уже когда-то жарили чебуреки, то наверняка с этими особенностями приготовления уже сталкивались. Если не готовили, все равно не пугайтесь. Это на бумаге выглядит все сложным, а стоит только один раз приготовить и Вам захочется их готовить каждый день к завтраку.

Кстати готовое тесто и отдельно фарш можно поместить в холодильник и использовать в течении 2-3 дней. ♥ ♥ ♥

Лепим и жарим чебуреки

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

В сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Масла должно столько, чтобы чебуреки жарились во фритюре. Оставляем масло нагреваться и начинаем лепить чебуреки.

Тесто у нас готово. Отрываем от него кусочек, размером с грецкий орех, и притрусив стол мукой раскатываем тесто в виде тонкой лепешки. Раскатывать тесто нужно от середины к краям, чтобы лепешка получилась круглой.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись
На ближнюю половину теста накладываем фарш, оставляя около 1.5-2х см от края, чтобы можно было залепить края. Фарш распределяем равномерно, чтобы во время трапезы в рот попадало и тесто, и мясо, и сок.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Используем белок одного яйца. Промазываем им края чебурека для лучшего склеивания.

Смазали яйцом и накрываем фарш второй половиной теста, хорошо прижимая пальцами края. Для уверенности можно пройтись по краю чебурека вилкой. Эта необходимость послужит нам и декоративным оформлением готового чебурека.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Наш чебурек готов отправиться в сковороду. А готово ли наше масло? Давайте проверим его готовность кусочком теста,которое бросим в кипящее масло и посмотрим как оно себя ведет.

Кусочек теста зашипел, масло запузырилось, значит можно отправлять наш чебурек в сковороду.

что делать если чебуреки слиплись. Смотреть фото что делать если чебуреки слиплись. Смотреть картинку что делать если чебуреки слиплись. Картинка про что делать если чебуреки слиплись. Фото что делать если чебуреки слиплись

Помещаем наш красавец — чебурек в сковороду. Он начинает интенсивно жарится, а мы не теряя времени приступаем к формированию второго чебурека.

Не забываем поглядывать на первый. Чебурек может начать пузырится, что придает ему еще более аппетитный вид. Доводим до золотистой, румяной корочки и переворачиваем чебурек на вторую сторону. А в это время у нас уже готов для жарения второй чебурек и мы его тоже отправляем в сковороду.
Пока первый чебурек дожаривается второй стороной, второй чебурек румянит свою первую сторону, а мы на столе лепим третий. Получается такой своеобразный конвеер. Мясо намазано в чебуреке тонким слоем, поэтому оно успевает прожариться и пустить сок.

А домочадцы уже выстроились в очередь. Ведь ароматный запах жареных чебуреков дразнит не только их, но я уверена, что и ваших соседей.

Вот так они готовятся, наши любимые чебуреки.

Используя заварное тесто и сочный фарш для чебуреков Вы всегда будете уверенны в успехе их приготовления.

Желаю приятного аппетита!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *