Что такое плунжеры кондитерские

Как правильно использовать плунжеры

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерскиеЧто такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерскиеЧто такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерскиеЧто такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Плунжеры – это отличный способ добавить незабываемый детали вашим тортам, капкейкам и печенью. Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях. Делая первые шаги в кулинарном искусстве, плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой особенно для новичков. Они просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей декорирования.

Следуя простым правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой. Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния. Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

2. Посыпьте поверхность, на которой будете работать, крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте узор и поднимите плунжер.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики. Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

4. Положите резец на поверхность и надавите на пружину, это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину. Это позволит освободить изделие из плунжера. Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

6. Для придания цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

7. Положите цветы в форму для высыхания.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

8. Далее украсьте кулинарное изделие по вашему вкусу.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

В нашем интернет-магазине Вы можете купить плунжер для работы с мастикой и другой кондитерский инвентарь, а также приобрести сахарную мастику и цветочную мастику.

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для кондитеров, среди которых Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам! А самое главное, доставка заказов осуществляется по всей России.

Желаем Вам успехов в кулинарном творчестве!

Источник

Что такое плунжеры кондитерские

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Плунжеры – это отличный способ добавить оригинальные и красивые детали вашим тортам, капкейкам, маффинам, пирожным или печенью.

Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях.

Если вы делаете первые шаги в кулинарном искусстве, то плунжеры станут незаменимыми помощниками при декорировании тортов кондитерской мастикой. Они очень просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей для создания украшений.
Следуя этим несложным правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой.
Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния.
Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

2. Посыпьте поверхность, на которой будете работать, крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте деталь и поднимите плунжер.

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики.
Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину чтобы освободить изделие из плунжера.
Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

6.Положите цветы в форму для высыхания.

8.Далее украсьте кондитерское изделие по вашему вкусу.

Источник

Помощь начинающим кондитерам! Как правильно использовать плунжеры.

Плунжеры – это отличный способ добавить незабываемый детали вашим тортам, капкейкам и печенью. Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях. Делая первые шаги в кулинарном искусстве, плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой особенно для новичков. Они просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей декорирования.

Следуя простым правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой. Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния. Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

2. Посыпьте поверхность, на которой будете работать, крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте узор и поднимите плунжер.

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики. Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

4. Положите резец на поверхность и надавите на пружину, это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину. Это позволит освободить изделие из плунжера. Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

6. Для придания листикам или цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

7. Положите листики или цветы для высыхания в формочку специальную или просто на стол.

8. Далее украсьте кулинарное изделие по вашему усмотрению.

В нашем интернет магазине Вы может приобрести плунжеры и вырубку для работы с мастикой и другие кондитерские инструменты,а так же купить гелевые красители для окрашивания мастики, МАСТИКУ и многое другое.

Источник

ПараФраз о еде

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Плунжеры – это отличный способ добавить оригинальные и красивые детали вашим тортам, капкейкам, маффинам, пирожным или печенью.

Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях.

Если вы делаете первые шаги в кулинарном искусстве, то плунжеры станут незаменимыми помощниками при декорировании тортов кондитерской мастикой. Они очень просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей для создания украшений.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Шаг 1. Следуя этим несложным правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой.

Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния.

Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Шаг 2. Посыпьте поверхность на которой будете работать крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте деталь и поднимите плунжер.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Шаг 3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики.

Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Шаг 4. Положите резец с мастичной деталью на поверхность и надавите на пружину, — это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Шаг 5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину чтобы освободить изделие из плунжера.
Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Шаг 6. Для придания цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Шаг 7. Положите цветы в форму для высыхания.

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

Далее украсьте кондитерское изделие по вашему вкусу.

Источник

Плунжер для мастики: как пользоваться?

Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть фото Что такое плунжеры кондитерские. Смотреть картинку Что такое плунжеры кондитерские. Картинка про Что такое плунжеры кондитерские. Фото Что такое плунжеры кондитерские

При работе с кондитерскими изделиями нужно правильно выбирать инструменты. Чтобы придать капкейкам, пирожным, марципанам, тортам интересные детали, опытные мастера применяют плунжерную насадку. Те, кто собираются создавать шедевры кулинарного мастерства, обязательно должны приобрести плунжеры для мастики. Купить такие инструменты можно в интернет-магазине инструментов для создания выпечки.

Выбор таких товаров разнообразен. Некоторые варианты не содержат узоров, другие модели имеют в себе резцы, что позволяет сделать интересную вырубку на листочках и цветках из мастики.

Как пользоваться плунжерами?

Плунжеры – это незаменимые инструменты, которые используются для декорирования тортиков. Для новичков приобрести разные виды плунжеров нужно обязательно. Достоинства таких деталей в простоте использования.

Начинающему кондитеру рекомендуется ознакомиться с главными шагами для использования такого товара:

Если нужно придать декоративным элементам другой оттенок, то для этого применяется специальный спонж. Заказать его с доставкой стоит вместе с остальными кондитерскими штучками.

Ошибки при использовании

Основными ошибками, которые допускают новички, купившие набор для создания кондитерских шедевров, будут:

С опытом к кондитеру приходит понимание всех возможных ошибок. Если что-то сделано неправильно, то можно смело раскатывать материал и пробовать снова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *