что делать чтобы изомальт не таял на торте

Все про изомальт для кондитера: как приготовить дома, почему течет и липнет изомальт, идеи декора для торта

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Кондитеры часто используют изомальт для приготовления разнообразных съедобных украшений для тортов. Этот подсластитель имеет натуральное происхождение, изготавливается из сахарозы. Основное преимущество изомальта заключается в том, что он остается прозрачным после застывания при условии соблюдения техники приготовления сиропа.

Что такое изомальт и как используется кондитерами?

Изомальт — это подсластитель без запаха и цвета. Он используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий. Главным преимуществом этого продукта является сохранение вкуса и цвета при нагревании, в отличие от сахарного песка, который приобретает карамельный оттенок при термообработке. Если вы хотите сделать декор из изомальта, вам необходимо его нагреть и придать желаемую форму. Этот продукт имеет менее сладкий вкус, чем сахар, поэтому для увеличения сладости кондитеры часто смешивают его с другими сахарозаменителями.

Состав

Изомальт получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью — 240 ккал на 100 г продукта. Энергетическая ценность выше, чем у других подсластителей, но значительно ниже, чем у сахарного песка. В состав изомальта входит клетчатка и углеводы. Жиров и белков в нем нет.

Свойства

Влияние изомальта на организм человека отличается следующими свойствами:

Оформить блоком внимания. Благодаря низкому гликемическому индексу, изомальт могут употреблять люди, страдающие сахарным диабетом.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Польза и вред

Натуральный подсластитель способен принести немало пользы организму, что заключается в:

Несмотря на множество полезных качеств, изомальт может оказать отрицательное воздействие на организм, если его употреблять в большом количестве. Это может произойти из-за того, что продукт не такой сладкий, как сахар. Поэтому для придания желаемого вкуса изомальт добавляют в 2 раза больше, тем самым, увеличивая калорийность блюда. Бесконтрольное употребление подсластителя может привести к расстройству пищеварения.

Виды

Изомальт можно приобрести в виде:

Порошковый и гранулированный изомальт считается «сырым», то есть перед использованием необходимо приготовить сироп, после чего плавно его охладить. А подсластитель в виде крупных кристаллов, стиков, леденцов достаточно аккуратно расплавить до жидкого состояния. Такой изомальт лучше всего подходит для начинающих кондитеров.

Где взять изомальт

Огромный выбор различных видов изомальта представлен в интернет-магазинах, которые специализируются на продаже кондитерских и диетических товаров. Также подсластитель можно встретить в аптечных пунктах. Вероятность найти изомальт в обычном магазине или супермаркете значительно ниже. В интернете можно заказать несколько единиц товара или сделать оптовую закупку любого вида подсластителя. В аптеках изомальт чаще всего представлен в гранулированной и порошковой форме.

Как приготовить изомальт в домашних условиях

Чтобы сделать элемент декора для торта из изомальта, вам необходимо приготовить сироп. Для этого потребуется сам подсластитель в гранулированной, порошковой или кристаллообразной форме, фильтрованная вода и пищевые красители желаемого оттенка. Не стоит использовать обычную проточную воду, поскольку она может придать изделию ненужный оттенок или сделать его мутным.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

В качестве украшения можете использовать сироп в виде глазури для уже имеющихся деталей или делать отдельные фигуры из изомальта, например, корзинку на торт. При использовании кондитерского мешка следует аккуратно залить в него небольшое количество сладкой смеси и использовать по назначению. Будьте осторожны, поскольку сироп может расплавить мешок из-за высокой температуры. Если вы используете формы для создания кондитерских украшений, убедитесь, что они предназначены для работы с высокими температурами.

Чем можно заменить изомальт

Наиболее простым и доступным аналогом изомальта является классическая сахарная карамель. Из нее можно сделать объемные фигуры или леденцы. Единственный недостаток этой сладости заключается в отсутствии прозрачности, а при добавлении пищевого красителя карамель способна приобрести неожиданный оттенок.

Как работать с изомальтом дома

Температура работы с изомальтом довольно высокая, поэтому следует помнить важные правила:

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

На остывание смеси уходит около 15 минут. Чтобы приклеить изомальт к шоколаду, рекомендую использовать несколько граммов горячего кукурузного сиропа или нагретого подсластителя. Наносить своеобразный «клей» можно зубочисткой.

Возможные проблемы при работе с изомальтом и способы их решения

При работе с изомальтом в домашних условиях может возникнуть несколько проблем: подсластитель может начать таять, помутнеть и стать липким. Чтобы исправить ошибку, можно переплавить этот компонент, но не более двух раз, поскольку после этого изомальт станет мутным. Далее рассмотрим, чего боится подсластитель, возможные проблемы при работе с ним и способы их решения.

Если изомальт течет

Самой главной проблемой, из-за которой течет изомальт, считается попадание влаги, поскольку подсластитель легко можно растворить в воде. На качество этого продукта отрицательно влияет конденсат и нахождение в помещении с повышенной влажностью воздуха. После попадания жидкости поверхность сладкого изделия начинает мутнеть, а затем — таять. При этом элементы из изомальта необязательно хранить в холодильнике, поскольку температура его плавления составляет 120°. Украшения можно оставлять на столе или на полке при комнатной температуре.

Если изделия из подсластителя, например, леденцы из изомальта все же текут, воспользуйтесь следующими рекомендациями.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Если изомальт липнет

Из-за повышенной влажности леденцы из изомальта могут липнуть, поэтому очень важно уберечь сладости от попадания влаги и появления конденсата. Украшения из изомальта следует хранить при комнатной температуре, завернув их в пергаментную бумагу или уложить в коробку из картона. Также изомальт может липнуть из-за прямого попадания солнечных лучей.

Если изомальт мутнеет

Подсластитель может стать мутным в нескольких случаях.

Если после того, как вы залили сироп в формы, он помутнел, можно слегка подогреть его горелкой, чтобы убрать пузыри и сделать более прозрачным.

Если изомальт не застывает, возможно, вы не соблюдали рекомендуемые пропорции при изготовлении сиропа или прошло слишком мало времени.

Идеи декора из изомальта для торта

Из изомальта можно сделать множество фигур различного объема и формы, например:

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Из изомальта можно сделать множество различных украшений для десертов и кондитерских изделий. Натуральный подсластитель имеет невысокую калорийность и немало полезных качеств. При работе с изомальтом необходимо соблюдать технику безопасности и не допускать попадания влаги при хранении сиропа, декора. Также очень важно правильно приготовить сироп, чтобы он оставался прозрачным.

Источник

Что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Крафтология | товары для кондитеров | Craftology запись закреплена

6 правил по работе с изомальтом что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Топить изомальт необходимо на медленном огне или микроволновке до полного растворения частиц. Лучше всего нагреть изомальт до 165 С: так с ним будет проще работать.

После того, как изомальт нагрелся до нужной температуры, снимите его с огня, дождитесь, когда пузырьки исчезнут, и добавьте краситель. Будьте осторожны: он очень хорошо окрашивается, поэтому, зачастую, для яркого цвета будет достаточно пары капель будет достаточно.

Немного остудите изомальт и вылейте его прямо из сотейника. Делайте это медленно, тонкой струйкой: так вы сможете залить его более равномерно. Обязательно используйте силиконовый коврик или форму. Они не расплавятся от высокой температуры, а изделия будет легко извлечь без повреждений.

Если декор до конца ещё не сделан, а изомальт уже застыл в сотейнике, поставьте на огонь и растопите его заново. Важно: более 2 раз топить не стоит, так как изомальт потеряет прозрачность.

4. Как продлить пластичность?

В растопленный изомальт добавьте глюкозный сироп в соотношении 100 г изомальта на 30 г глюкозного сиропа. Так он дольше не застынет, поэтому у вас будет больше времени для работы с ним. Также, этот прием удешевит стоимость конечной фигуры.

5. Как сделать фигурки глянцевыми?

После того, как вы достанете фигурки из форм, они будут матовыми. Можно оставить и так, но если вы хотите добиться глянцевой поверхности, подержите готовые изделия над кипящей водой или обработайте их газовой горелкой.

Фигурки из изомальта можно хранить до двух лет, если соблюсти главное правило: он должен находиться в сухом прохладном месте.
Если вы заметили, что изделия стали матовыми и липкими, это значит, что в вашем доме высокая влажность. Такие фигурки восстановить уже нельзя.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на тортеИзомальт: https://vk.cc/bZIGeS
что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на тортеКрасители: https://vk.cc/bZIGqQ
что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на тортеСиликоновые формы: https://vk.cc/bZIGtb

Источник

Что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Полина Филимонова | Кондитерский блог запись закреплена

Если вы ещё не работали с изомальтом, то этот мастер-класс для вас что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на тортеВ работе с изомальтом нет ничего страшного и сложного, друзья, а сколько возможностей для декора он открывает!

Нагреваем изомальт на низком огне в посуде с толстым дном с капелькой красителя до 180-190 С (если нет термометра, то довести до кипения и 3-5 секунд прокипятить). Выливаем изомальт на силиконовый коврик.

Придаём нужную форму прищепками, если хотите получить паруса. Если желаете сделать леденец, то выливаем изомальт ложкой на коврик в форме круга и ровняем также, с помощью ложки. Вставляем палочку. Оставляем на пол часа до полного остывания при комнатной температуре.

И, конечно, про тортик! Я его назвала «Малина-белый шоколад»что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Сироп для пропитки: 100 гр малины замороженной (или другой ягоды), 100 гр воды, 200 гр сахара ставим на огонь, доводим до кипения, охлаждаем.

Крем: в 500 гр растопленного и чуть охлаждённого белого шоколада вводим в 3 этапа 600 гр сметаны, активно перемешивая.

Выравнивала крем чизом на сливках. Изомальт окрашивала красителем Fantasy Colors Темно-розовыйчто делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Чтобы изомальт не растаял от контакта с кремом, изолировала фигурки белой шоколадной глазурью (можно шоколадом).

Декорировать лучше сразу перед подачей. В холодильнике изомальт может потечь. Как вам тортик? Достоин лайка?что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте
#кондитерскоедело_как_вкусно

Источник

ИЗОМАЛЬТ. ДЕКОР, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ.

Изомальт – низкокалорийный сахарозаменитель растительного происхождения. Сладковатый на вкус он не имеет запаха, а при растапливании становится абсолютно прозрачным, что делает его превосходным материалом для создания декора тортов.

Изомальт равномерно окрашивается как гелевыми, так и порошковыми красителями, а высокая прозрачность позволяет экспериментировать с добавлением различных кондуринов.

Эта же особенность дает возможность создавать красивейшие леденцы из изомальта, которые можно использовать в качестве декора для тортов и как самостоятельный продукт.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Как работать с изомальтом в домашних условиях?

Создание изомальтового декора в цеху и дома принципиально ничем не отличается. Вам понадобится:

– сотейник с толстым дном

А дальше все зависит от выбранного вами декора. Для леденцов заранее подготовьте шпажки, сахарные изображения, сухие цветы, жемчужины и различные посыпки, так как изомальт довольно быстро застывает.

Если это ваза из изомальта, то необходимо приготовить высокий стакан нужного диаметра.

Для создания волн и абстрактных форм стоит позаботиться о перчатках для работы с карамелью, или надеть несколько резиновых перчаток. Также может быть полезным фризер, чтобы зафиксировать особо удачные формы. Только будьте аккуратны, распылять нужно издалека, так как из-за резкого перепада температур декор может треснуть.

Поместите гранулы изомальта в сотейник, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Когда изомальт полостью растворится и станет прозрачным, снимите с огня. Необходимо немного подождать, чтобы кипение прекратилось и температура опустилась до рабочей (130-140С). После этого можно смело переносить изомальт на коврик для создания выбранного вами декора.

Источник

Что такое изомальт и как он используется в кондитерском деле

Кондитерский сахар изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Если вы еще не знаете, что такое изомальт, то стоит познакомиться поближе и понять, какие возможности он в себе таит.

Что такое изомальт?

Первые упоминания об изомальте датируются 1956 годом: в качестве второстепенного продукта он был получен из сахарозы в ходе синтеза декстранов. Он предотвращает комкование, слеживание содержащей его продукции, может выполнять роль глазирующего агента.

Производится вещество, именуемое также изомальтитом или палатинитом, в виде белых кристаллов, представляет собой низкокалорийный углевод новой генерации, не обладает запахом, имеет ровный сладкий вкус, низкую влагоемкость, легкорастворимо в воде.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Источник для добывания изомальта — 100% растительное сырье. Продукт природного происхождения получают из сахарозы, выделяемой из крахмала, сахарной свеклы, тростника, меда. Форма выпуска — порошок, гранулы либо зерна различного размера.

Чем изомальт отличается от обычного сахара?

Сахар изомальт обеспечивает равномерную подпитку организма энергией, позволяя избежать резких скачков уровня глюкозы в крови. Воздействие подсластителя на систему пищеварения аналогично диетической клетчатке — добавка способствует более активному функционированию кишечника.

Процесс усвоения изомальтита проистекает более медленно сравнительно с расщеплением сахара. В отличие от традиционного сладкого продукта, добавка не способствует развитию кариеса, нейтрально воздействуя на зубную эмаль.

Изомальт обладает пробиотическими свойствами, регулируя баланс микроорганизмов в кишечном тракте. Благоприятно сказывается его прием на здоровье, способствуя развитию микрофлоры организма, создавая чувство насыщения желудка.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Изомальт – вреден или полезен?

В силу низкой калорийности изомальта содержащие его продукты считаются диетическими и подойдут потребителям, которые отдают предпочтение здоровому питанию, и тем, кто стремится сбросить вес, сохранить постоянство или ограничить его набор.

Незаменим изомальт при диабете вследствие слабой всасываемости стенками кишечного тракта. Страдающие этим недугом люди могут без урона для здоровья употреблять конфеты на изомальте, выпечку, прочие сладкие лакомства.

В фармацевтике изомальт вместо сахара вводят в состав сиропов, прочих лекарственных средств, делая их пригодными для применения при хроническом нарушении обмена веществ.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Когда речь заходит о пищевых добавках, невольно напрашивается вопрос, что больше принесет организму употребление в пищу изомальта — вред или пользу?

Не лишним будет контролировать прием универсального сахарозаменителя: безопасной считается суточная доза поступившего в чистом виде палатинита в 25 г для детей, 50 г — для взрослых. Чрезмерное увлечение изомальтом может сопровождаться аллергическими реакциями, вызвать тошноту, спровоцировать рвоту, вздутие живота, диарею.

С особой осторожностью следует принимать изомальтосодержащие продукты и лекарства людям с некоторыми генетическими заболеваниями, беременным на ранних, поздних сроках, при наличии серьезных отклонений в работе ЖКТ. В определенных случаях от употребления изомальта следует отказаться.

Изомальт в кондитерском деле

Широкую популярность изомальт приобрел в кондитерской промышленности для изготовления карамели (мягкой и твердой), грильяжа, разнообразных драже, мороженого, шоколада, жевательной резинки благодаря способности придавать продуктам объем, умеренно сладкий вкус, необходимую структуру.

Технологические преимущества от применения добавки E953 очевидны: при воздействии высокой температуры продукция не размягчается, а значит, при заворачивании в общую упаковку не нужно применять дополнительные оберточные материалы.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Дегустируя продукт с заменителем сахара изомальтом, по вкусовым качествам его практически невозможно отличить от сахаросодержащего изделия. Органическое соединение позволяет придать продукту любой оттенок сладости, подчеркивая наиболее нежные ароматы.

Кондитерский изомальт хорошо известен мастерам, которые увлекаются созданием оригинальных украшений для кондитерских изделий (преимущественно, тортов) в виде цветов, различных сахарных фигурок. Вещество препятствует растрескиванию съедобных декоративных изделий.

Изомальт часто продается в виде кристаллов или палочек, иногда можно купить уже готовые изомальтовые фигурки.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

В следующем видеоролике вы можете увидеть, как изготавливают украшения из изомальта:

Изомальтовые палочки Get Sassie

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на тортеНовое веяние в кондитерском искусстве – изомальтовые палочки Get Sassie, все больше и больше завоевывают сердца кондитеров, позволяя им создавать удивительные украшения для своих изделий. Торты, десерты, мороженое, декорированные фигурками из изомальта, смотрятся очень эффектно и необычно.

При нагревании изомальт плавится, превращаясь в пластичную массу. В застывшем виде украшения из изомальта похожи на стеклянные, они красиво переливаются на свету и придают десертам особенный лоск.

Изомальтовые палочки Get Sassie (часто их еще называют сахарные палочки Get Sassie) продаются наборами по 10 штук разных цветов. Это очень удобно, так как нет необходимости тратить дополнительное время на придание изомальту необходимого цвета.

У компании Get Sassie можно выбрать палочки как одного цвета, так и разноцветные. Они не кристаллизуются, не теряют своего цвета при нагревании, не пригорают.

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Как работать с изомальтом Get Sassie?

что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть фото что делать чтобы изомальт не таял на торте. Смотреть картинку что делать чтобы изомальт не таял на торте. Картинка про что делать чтобы изомальт не таял на торте. Фото что делать чтобы изомальт не таял на торте

Благодаря двум уровням температурного режима, изомальт можно расплавить до консистенции воды или тягучего меда. Более жидкая консистенция пригодна для отлива фигурок в формочках, более тягучая – идеально подойдет для склеивания деталей и созданию декораций.

Новые профессиональные разработки компании Get Sassie в работе с изомальтом, значительно упрощают работу кондитера и дают неограниченные возможности для творчества при декорировании своих сладких шедевров. Изомальт в виде стружки, премикса и палочек представлен в нашем каталоге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *