что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Чрезвычайно интересные способы использования желейных мишек

Желейные мишки гамми — вкусная сладость, которая, как оказалось, может быть использована необычным образом: например, во время приготовления алкогольных коктейлей, создания красивого десерта или даже очаровательных подставок под стаканы!

Желейные конфеты

Положите по 4 желейных мишки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Растопите при температуре 180 градусов в течение двух минут. В каждую получившуюся конфету поместите палочку.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Красивый и вкусный десерт готов!

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Подставки под стаканы

Смешайте эпоксидную смолу, залейте её в силиконовую форму. Внутрь поместите разноцветные мармеладные мишки. Дайте затвердеть в течение суток, достаньте из формы.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Красивые и простые подставки под стаканы готовы!

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Лёд с мармеладом

В формы для льда\мороженого поместите желейные мишки, залейте лимонадом. Отправьте в морозилку до застывания.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Вкусный и охлаждающий летний десерт готов!

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Алкогольные мишки

Залейте желейные мишки водкой и дождитесь, пока они не впитают в себя влагу. В отдельной ёмкости смешайте, один к одному, сухое вино, яблочный сок и минеральную воду. Добавьте нарезанное яблоко и лайм. В каждый стакан киньте алкогольные мишки, а также налейте напиток из сока, вина и минералки.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Вкусный и необычный коктейль готов!

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Мармеладная шоколадка

Растопите шоколад (белый, горький, молочный, на ваш вкус), перелейте его в застеленную пергаментом форму. Сверху разложите желейных мишек и, по желанию, другой наполнитель (конфетти, орехи, драже и т. д.). Дайте застыть.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Поломайте на кусочки и подавайте к столу.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Потрясающий декор торта

На смазанные кремом боковые стороны торта выложите желейных мишек в цветовом порядке.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Необыкновенный декор торта готов!

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Подробнее о лайфхаках с мармеладными мишками гамми смотрите в видео ниже:

Источник

Как разнообразить сексуальную жизнь

Эти статьи были всегда, всегда уморительны. Иногда я переписывала на листок полезные советы, чтобы зачитать мальчикам на парах или обсудить на работе (там тоже сугубо мужской коллектив).

Вот, например, некоторые из них (по памяти, конечно):

«Чтобы доставить вашему мужчине максимум удовольствия, попробуйте петь во время орального секса»

Я сразу представляла себе сферическую девушку в вакууме и парня, который наконец-то разжился благосклонностью дамы. И даже всё неплохо начинается. А потом он слышит невнятное мычание вперемешку с похлюпыванием. И вроде хочется расслабиться и наслаждаться, но очередной куплет my heart will go on вводит в замешательство.

«Для незабываемых ощущений во время секса, добавьте в презерватив. мармеладных мишек»

Не знаю, дойдет ли вообще до секса, когда избранница достанет из тумбочки пакет с мармеладками и начнет пихать их под резинку, но ощущения точно будут незабываемы.

«Разбавьте скучные прелюдии, добавьте немного шоколада на своё тело»

Тут как бы даже ничего страшного, главное шоколад намазывался при партнере и на сугубо верхнюю часть тела, а то можно неправильно понять. Весело было позже, когда в каком-то номере опубликовали кулстори «как не надо делать», где рассказывалось, как молодой человек запихнул в девушку шоколадный батончик с орешками, который в ней растаял.

«Удивите любимого, встретив его в съедобных трусиках»

Далее прилагался рецепт (желе) и выкройка бабушкиных труселей. «Сшивать» части трусов предлагалось мармеладными червячками. И сразу перед глазами картина: как она лежит в этом киселе из тающего желе и из неё торчат черви: заходи, любимый, я тебя так ждала.

Интересно, космополитен до сих пор такое публикует?

Мишки в презервативе говорите. пойду проверю

Ещё советов давай, а то я ни как не кончу!

Пригодились советы хоть?

Пельмени

В канун того Нового года большинство наших друзей внезапно оказались в отношениях. Причем на стадии: «мне никто не нужен кроме тебя и все мои друзья для меня ничто». Все они планировали: «встретить Новый год как в сказке, только ты и я!», что означало: «секс под бой курантов».
Нас осталось четверо. Четверо бывших одноклассников, решивших, что они не задроты-неудачники, а серьезные люди, которые сами, по своей воле, а не по стечению обстоятельств, хотят встретить Новый год в исключительно мужской компании.
Провели предновогоднее совещание и самый умный из нас, назовем его Сережа, сказал, что мужской Новый год требует мужского застолья. Поэтому пить мы будем водку, а есть пельмени. Причем пельмени сделаем сами и обязательно тридцать первого декабря. Такие правила.
Мы не стали спорить. Пельмени так пельмени. Днем накануне Нового года мы оккупировали кухню у меня дома и принялись за дело. Сережа, будучи нашим идейным вдохновителем сказал, что пельмени мы будем готовить по особому рецепту с тройным фаршем, в связи с чем накануне, на рынке были куплены говядина, свинина, баранина, лук, черный перец и чеснок.
Мы полностью погрузились в процесс, периодически выпивая по рюмке водки. Сережа заявил, что это необходимо для соблюдения процедуры. По его плану мы должны были налепить достаточное количество пельменей и поставить их варить таким образом, чтобы первая партия была готова как раз к началу новогодней речи Президента.
Примерно к одиннадцати вечера стало понятно, что все идет по плану, только мы все уже не совсем в форме. Что не удивительно, так как мы весь день только пили, но практически ничего не ели.
Сережа, как настоящий руководитель нашел выход из положения. Он сказал, что пельмени мы поставим на балкон, чтобы они подмерзли, а сами пойдем ненадолго проветриться.
Я подумал, что это отличный план, так как вспомнил, что надо погулять с собакой, о которой я в кулинарном угаре совершенно забыл, что ее совершенно не обидело, собака притворялась невидимой, аккуратно поедая оставленные без присмотра шматки фарша.
Мы вышли в новогодний вечер с его желтыми рвущими темноту фонарями, ощущением неизбежного праздника и освежающей снежной крупой в лицо и за шиворот.
Справа от входной двери дворник насыпал огромный сугроб. Мы остановились и стали смотреть на него, потом Сережа сказал, что я должен прыгнуть в этот сугроб с козырька подъезда.
Я спросил, чем обусловлен такой выбор? Сережа ответил, что подъезд мой, значит и прыгать мне. Возразить было нечего, и я шагнул в сторону сугроба. Собака, преградила мне дорогу и легким взмахом хвоста стала отговаривать меня от этой затеи. Я сказал коллегам, что собака не хочет, чтобы я прыгал. Они сказали, что я хуже подкаблучника, раз прислушиваюсь к мнению собаки, Сережа сказал, что он сейчас покажет, как это делают мужики.
Сережа вошел в сугроб точно и плотно, как клинок в ножны. Он успел поднять над головой руки и теперь они торчали из снега словно странный геодезический знак. Мы несколько минут восхищались, а потом стали удивляться, что он не вылезает. Еще через несколько минут выяснилось, что он уже давно пытается вылезти, но не может. Решили прокапываться к нему сбоку, нам почему-то показалось это правильным. Два раза промахивались, но с третьего раза заиндевелого Сережу извлекли из плена.
Мы собрались вести его домой для разморозки, но Сережа вырвался и заявил, что это непорядок, он заявил, что мы очень неаккуратно его откопали и разбросали везде снег. Теперь его нужно сложить обратно, если мы хоть немного уважаем дворника, то есть человека труда!
Мы уважали дворника и сложили снег обратно. Ну как смогли.
Вернувшись домой, мы мало чем отличались от внутрисугробного Сережи. Нужно было срочно согреться и ставить варить пельмени, время приближалось к двенадцати. Мы хором выпили по полстакана водки с перцем, чтобы снять симптомы простуды.
Нам всем вдруг одновременно стало понятно, что вот сейчас мы минутку посидим, и сразу пойдем пельмени варить.
Очнулись мы на рассвете первого дня нового года.
Пельмени на завтрак ничуть не хуже, чем на новогодний ужин.
Тем более с тройным фаршем.

Источник

Как приготовить мармеладных мишек дома

Дети любят сладкое. И порой родителям приходится постоянно фантазировать, чтобы приготовить дома что-то сладкое и вкусное. И при этом не сильно вредное для детского организма.

И сегодня для таких вот сладкоежек я припасла удивительный рецепт мармеладных мишек. Причём вам не понадобится много времени и сил, чтобы приготовить эту вкуснятину. А детки будут в полном восторге. Да и сами взрослые порой не против попробовать вот таких вот сладеньких мишек, которые буквально тают во рту.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Существует несколько простых рецептов приготовления мармеладных мишек дома. В этой статье я напишу самые интересные, а вы уже сами решайте, что больше подходит вам.

Мармеладные мишки в домашних условиях – классический простой рецепт

Если вы никогда прежде не готовили мармелад дома, то начните вот с такого простого рецепта. Помните, что для формирования мишек вам понадобится специальная форма. Но купить её можно без труда практически в любом большом магазине.

Что понадобится:

Для приготовления можно брать абсолютно любой сок – клюквенный, виноградный, апельсиновый, лимонный. При этом желательно такой сок сделать самостоятельно из фруктов или ягод.

Как готовить

В небольшой ковшик перелить сок, добавить туда же сахар и желатин. Всё тщательно перемешать.

Поставить на медленный огонь и помешивать постоянно. Необходимо получить массу, в которой сахар и желатин будут полностью растворены.

Если во время нагревания будет образовываться пена – убирайте её с помощью ложки.

Длительность этого этапа будет примерно 1 минута. Готовую смесь перелить в обычную чашку.

Выложить силиконовые формочки в виде мишек на стол. залить полученной жидкостью до самого верха и немного подождите – убедитесь, что форма заполнена полностью.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Переставить формы в холодильник и выждать около 2 часов. Переложить готовых мишек на тарелки и подавать к столу. Если есть необходимость хранения, то делать это следует в плотно закрывающемся контейнере при комнатной температуре. Срок хранения – не более 5 дней.

Мармеладные мишки Гамми для ребёнка – делаем дома своими руками

Эти мармеладные мишки Гамми готовятся немного по другому рецепту. Но получается не менее вкусно, оригинально и красиво. Яркое угощение станет настоящим украшением любого детского стола!

Что понадобится:

Этот рецепт приготовления особенно понравится тем, у кого нет много времени и желания слишком долго ждать, когда же красивый и вкусный мармелад можно будет съесть.

Как готовить

В небольшую кастрюлю или ковшик выливаем весь сок.

Добавить к соку весь желатин, перемешать и подождать буквально 5 минут. когда желатин набухнет, перемешать следует ещё раз.

Теперь ставим ковшик на медленный огонь и нагреваем. Жидкость ни в коем случае не должна закипеть, а только нагреться. В результате чего сок станет напоминать густую массу.

Теперь добавляем мёд, и снова перемешиваем.

Разливаем мармелад по формочкам, ставим в холодильник и ждём 2 – 3 часа.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Если вам хочется получить не только вкусные и полезные мишки – мармеладки, то к качестве основы используйте не только фруктовые или ягодные соки, но и овощные варианты. Также от используемого сока будет зависеть и цвет мишек.

Розовый : свекла, клубника, морковь и немного лимонного сока.

Оранжевый : морковь, апельсины, имбирь и немного сока манго.

Желтый : желтый перец, желтая свекла, желтые груши, желтое яблоко и немного лимонного сок.

Зеленый : капуста, киви, огурец, зеленое яблоко, зеленый виноград.

Жевательный мармелад в форме мишек в домашних условиях «Молочный»

Если вашему ребёнку больше нравится молочный мармелад, который можно пожевать, то можете воспользоваться вот этим простым рецептом.

Что понадобится:

Готовое лакомство можно хранить в холодильнике до двух недель, поэтому не переживайте, если мишек получилось слишком много.

Как готовить

Половину порции молока выливаем в кастрюлю, добавляем желатин, перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Мешаем до тех пор, пока желатин полностью не растворится.

Снять кастрюльку с огня, вылить остатки молока, добавить сахар или мёд, ванилин. А если вам хочется получить красивый цвет мармелада – капните несколько капель натурального пищевого красителя.

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Всё перемешать до получения однородной массы. Её надо разложить по формочкам, поставить в морозилку, и охладить минут 30. Молочные мармеладные мишки готовы!

Мармеладные мишки с плодовой начинкой – мякотью

Если вам нравится вкусный фруктовый мармелад, а в доме есть силиконовые формочки, которые всё не было времени использовать, обязательно используйте вот этот рецепт.

Что понадобится:

Чтобы мишки получились ещё вкуснее, воспользуйтесь одним из вот таких сочетаний:

Выбирайте на свой вкус то, что нравится вам больше всего, а можете воспользоваться и своим собственным вариантом.

Как готовить

Выбранные фрукты и ягодки порезать на мелкие дольки.

Сок перелить в ковшик, выложить туда же фрукты, поставить на огонь и варить до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Добавим сахар или стевию.

Всё перелить в блендер и взбить в однородное состояние. Дать остыть минут 10.

Добавить сюда же желатин, хорошо размешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на час.

Если у вас нет формочек, то купить их можно [urlspan]здесь[/urlspan].

Сделать дома мармеладных мишек легко и просто. Самое главное – это запастись всеми необходимыми ингредиентами и точно следовать рецептам. И тогда эти мармеладки будут самым вкусным и любимым десертом всей семьи!

Источник

Жевательные мармеладные мишки. История, ингредиенты и особенности производства.

Мармеладные мишки

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Мармеладные мишки – маленькие фруктовые жевательные конфетки, как правило, около 2 см. в длину, выполненные в форме маленьких медвежат. Мармеладные мишки – лишь одна из многочисленных разновидностей жевательных фруктовых конфет, представленных на мировом рынке в огромном количестве форм, размеров и вкусов.

История мармеладных мишек

Даже во времена гиперинфляции в Германии, которая низвергла страну в нищету, танцующие мармеладные мишки оставались доступными для потребителя и продавались во множестве продуктовых киосков по цене около 1 Пфеннига за пару. Изобретенные вслед за ними Золотые Медведи имели ошеломительный успех как лучшие конфеты Haribo 1967 года.

Разнообразие форм и вкусов мармеладных жевательных конфет

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Успех мармеладных гумми медведей дал развитие производству множества других жевательных мармеладных конфет в виде животных и не только: на сегодняшний день рынок жевательного мармелада, помимо традиционных, известным всем мармеладных мишек, представлен такими формами как кольца, трубочки, бутылочки колы, мармеладные червячки, лягушки, змейки, гамбургеры, акулы, пингвины, бегемотики, осьминожки, яблоки, персики, вишня, малина и другие ягоды, апельсины и даже светофорные человечки, мармеладные смурфики, жевательные пауки, сороконожки и большие мармеладные мишки. Более того, производители также предлагают продукцию, отличающуюся от стандартного размера жевательных конфет – на рынке присутствуют жевательные конфеты (например, большой мармеладный мишка) весом в несколько килограммов!

Традиционно мармеладные мишки Haribo выпускаются следующих вкусов: красные (вкус малины), оранжевые (апельсин), клубника (зеленые), ананас (бесцветные) и лимон (желтого цвета). Мармеладные мишки Trolli, в целом, имеют те же вкусы за небольшой разницей: красный мишка Trolli имеет вкус клубники, в то время как зеленый имеет вкус лайма, а бесцветный – винограда. Другие производители мармеладных мишек, как правило, повторяют или комбинируют вкусовые гаммы Haribo и Trolli.

Бренды, имеющие своим приоритетом здоровые продукты питания часто используют в производстве мишек лишь натуральные красители и ароматизаторы, часто не останавливаясь на традиционных вкусах; например, мишки от Sunflower и Newflower Markets предлагают конфеты со вкусом винограда, ананаса-кокоса, персика и некоторых других.

Производство и состав жевательных мармеладных мишек

Традиционный состав как больших, так и обычных жевательных мармеладных мишек – смесь сахара, глюкозового сиропа, крахмала, ароматизаторов, лимонной кислоты и желатина. Однако, рецепты у разных производителей могут меняться для удовлетворения специфических предпочтений вегетарианцев или людей, придерживающихся особых диетических или религиозных предписаний.

В производстве мармеладных жевательных мишек и жевательных конфет других форм используется специальный станок – крахмальный пресс. Изображение мармеладного мишки впечатывается в специальный лоток, наполненный порошкообразным крахмалом, после чего в полученные углубления заливается горячая жидкая смесь и оставляется остывать несколько часов. После того, как смесь затвердевает, конфеты вынимаются из формы и упаковываются. Отливочные формы имеют открытый верх, поэтому при процессе изготовления у медведей формируется лишь передняя часть, в то время как спинка остается плоской.

Дизайн для каждой конфеты разрабатывается художником из гипса в полный размер, после чего созданный дизайн дублируется станком, и последний готов к массовому производству конфет на конвейерной линии.

Ни большие, ни маленькие мармеладные мишки, изготовленные с применением говяжьего, свиного или рыбьего желатина, как правило, не подходят вегетарианцам и веганам. Конфеты из свиного желатина также противоречат религиозным диетическим нормам халяль и кашрут. На своей фабрике в Турции Haribo производит жевательных мишек из говяжьего желатина, что не противоречит нормам халяль. В некоторых жевательных конфетах желатин и вовсе заменен на пектин или крахмал, что делает их пригодными для употребления, как вегетарианцами, так и веганами.

Большой мармеладный мишка

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Большие мармеладные мишки, как правило, кислее и тоньше чем их традиционные собратья, имеют более нежную текстуру и в небольшом количестве имеют в своем составе фумаровую кислоту или другие кислоты, которые и придают им терпкий кисловатый вкус. Некоторые производители производят больших мармеладных мишек с технологической заменой желатина на крахмал, конфеты, сделанные на основе которого легче откусываются и проще жуются.

На текущий момент на наших виртуальных витринах мармеладные мишки и жевательный мармелад других форм представлены производителями Haribo (в упаковках) и Albanese (на развес) – пожалуйста, ознакомьтесь с ассортиментом нашего интернет-магазина сладостей; мы уверены, Вы обязательно подыщете что-то невероятно вкусное для себя, друзей, родных или Ваших малышей! Благодарим Вас за то, что выбираете «Мармеладницу.ру»! Также напоминаем, что купить карамель легко на наших страницах!

Источник

Какой шокирующий компонент добавляют в мармеладных мишек

что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Смотреть картинку что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Картинка про что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке. Фото что такое техника мармеладные мишки и как ее делать девушке

Репортеры программы «НашПотребНадзор» выяснили, из чего делают мармеладных мишек и сколько знаменитые конфеты могли бы стоить, если бы не торговая накрутка за популярность.

Мармеладному мишке скоро стукнет сотня лет. Эта сладость не теряет популярности — в конце прошлого века про них сняли целый мультсериал. Прототип знаменитых мишек Гамми — это как раз желейные медведи. Для россиян мармеладные мишки перешли в разряд деликатеса. Килограмм стоит в 1,5 раза дороже килограмма говядины. А ведь по составу они очень похожи, чего многие не знают.

Основа жевательного мармелада — желатин. И то, как его готовят, может отбить желание есть мармелад навсегда. Оставшиеся после разделки в основном мясных туш кости, сухожилия и отбракованная кожа измельчаются и долго вывариваются. В итоге все эти костные продукты выпадают в осадок и высушиваются до бесцветной блестящей субстанции, не имеющей цвета и запаха. Это и есть основа будущего мармелада, которая при добавлении воды разбухает и превращает любые жидкости в студень.

Так во сколько обходятся ингредиенты для качественного мармелада большим производителям и ниже какой суммы мармелад не может стоить?

Реальная себестоимость мармеладных мишек — 7,63 руб. за небольшую пачку. Это одна из самых малозатратных и высокодоходных сладостей, состав которой может сильно отличаться и сделать которую самому очень просто и увлекательно. К этому ценнику, конечно, нужно добавить зарплату сотрудников, уборку, бытовую химию, воду, электричество, аренду. И потому верхний предел может быть разным совершенно оправданно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *