что такое сундэ в корее

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

И исходя из комментариев просто необходимо сделать и этот.

Я просто ужаснулся когда узнал, что люди выкидывают кровь. Как можно так поступать с таким бесценным товаром? Если тебе не нравится кровяная колбаса на основе гречки и крови(вообще ненавижу), то ты просто обязан научиться готовить сунде. Это корейская кровяная колбаса. И ее вкус просто восхитителен и не имеет ни чего общего с заезженной русской кровянкой. А так же можно приготовить просто офигенный суп сунде-гук который очень выручает с похмелья(по желанию напишу статью про него).

Для приготовления сунде нам понадобится:

7:Кишки (на рынке можно купить или у фермеров)

8:Соль, перец, дашида, аджиномото, сахар, соль

9:Пластиковая бутылка для заправки.

Аджиномото это глутамат натрия, но только китайский из водорослей менее безопасный. Если бы вы знали сколько вы его употребляете каждый день, уже бы убедились что он безвредный. Его даже в хлеб пихают.
Дашида это китайский или корейский бульон. Фишка в том, что это только бульон, без соли и прочей херни. Для кухни идеальная вещь!

1:Отвариваем рис что бы получилось 3 кг. Выкладываем его в большой тазик.
2:Нарезаем лук мелким кубиком и добавляем к рису.
3:Нарезаем мелким кубиком ким чи немного отжав так же добавляем к рису.

9:Берем столовую ложку бадяги, помещаем в маленький пакетик и в микроволновку на 1 минуту. Сварилось? Пробуем. Вкусно? Идем дальше, если не вкусно добавляем приправы, перчики и так далее, подсаливаем если нужно.

Далее помещаем колбаски в кипящую воду и варим по таймеру 7-8 минут. Достаем и оставляем остывать. Отлично хранится в морозилке.

Это очень вкусная колбаса, знакомая делает ее каждую неделю и продает по 500 р. килограмм на минуточку! Подается нарезанная колясиками 2 см, толщиной. Резать как роллы легко и аккуратно. Перед подачей колбасу нагревают доводя до кипения в воде. Микроволновку она не очень любит и может лопнуть. Приятного аппетита!

Источник

Восхитительная, но нездоровая Корейская уличная кухня (Часть 1)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Много популярных корейских блюд, которых можно найти на улицах! Эти вкусные продукты можно найти по всей Южной Корее, но помните, что они относятся к нездоровой пище.

1. 순대 (сундэ) — пломбир

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Сундэ – корейское блюдо из коровьего или свиного кишечника, которое фарширована лапшой, ячменем, свининой, зеленым луком и т.д. в некотором смысле похожи на сосиски. Его часто едят с Токпоки. Сундэ часто продают на улице в Южной Корее.

2. 오뎅 — Одён

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Одён — любимая еда в Мачас Почжан. Она похожа на рыбный пирог или колбасу, но легче думать о нем как о рыбном шарике, который вытянут. Бульон от приготовления часто используют в качестве супа.

3. 떡볶이- Токпоки

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Это популярная корейская закуска, которая сделана из рисовых лепешек, мяса, яйца, приправ и пряным соусом. Токпоки – очень острое, а ранее в нее добавляли соевый соус и говядину.

4. 족발 — Джокпаль (свиные ножки)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Джокпаль — буквально означает «свиные ножки». Это также популярное блюдо с корейским алкоголем. Они также приготовлены с соевым соусом и специями.

5. 붕어빵 — Понёбан (Хлеб в форме золотой рыбки)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Хлеб фаршированный красной фасолью в форме золотой рыбки. Это любимое блюдо корейцев, особенно в холодную погоду.

6. 닭발 — Такпаль (куриные ножки)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Куриные ножки – любимая закуска с соджу. Их поливают горячим соусом из красного перца.

7. 계란말이 — Кёранмали (Корейские яичные рулетики)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Это популярное блюдо, также хорошо сочетается с соджу в Южной Корее. Это яичный омлет, сделанные в форме рулетов.

8. 오삼 불고기 — Осам Пулькоги (Жареная маринованная свинина)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Если вы любите корейскую еду, вы вероятно уже знаете о пулькоги. Осам пульгоки – смесь кальмаров, свиной грудинки, которая обжарена в красном перце с чесноком и луком.

9. 오돌뼈- О дольпё (свиные кости)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Это блюдо из свиных костей (свиная грудинка). Это блюдо готовят к пасте с острым перцем.

10. 닭똥집 — Докконджип (куриные желудки)

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Куриный желудок – популярное блюдо, которое также едят с соджу. (Корейцы любят внутренние органы!) Эта еда очень хорошо сочетается с алкоголем. Если вы будете в Корее обязательно вы должны попробовать это!

Источник

Сундэ

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Примечания

Полезное

Смотреть что такое «Сундэ» в других словарях:

Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня … Википедия

Тугела — река в Южн. Африке, вытекает в Натале при Монт о Сурс, принимает притоки Бушман, Сундэ и Буффало, затем образует границу между Наталем и Зулулэндом и впадает в Индийский ок. между Тенедосом и Пирсоном … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Шилинь (станция метро) — Координаты: 25°02′52″ с. ш. 121°31′02″ в. д. / 25.047778° с. ш. 121.517222° в. д. … Википедия

Бэйтоу (станция метро) — «Бэйтоу» Линия Даньшуй Тайбэйский метрополитен … Википедия

Госпиталь ТГУ (станция метро) — «Госпиталь ТГУ» Линия Даньшуй Тайбэйский метрополитен … Википедия

Даньшуй (станция метро) — Координаты: 25°10′04.98″ с. ш. 121°26′42.69″ в. д. / 25.168053° с. ш. 121.445194° в. д. … Википедия

Западная улица Миньцюань (станция метро) — «Западная улица Миньцюань» Линия Даньшуй Тайбэйский метрополитен … Википедия

Тайбэйский вокзал (станция метро) — Координаты: 25°02′52″ с. ш. 121°31′02″ в. д. / 25.047778° с. ш. 121.517222° в. д … Википедия

Гуаньду (станция метро) — «Гуаньду» Линия Даньшуй Тайбэйский метрополитен … Википедия

Линия Даньшуй — Тайбэйский метрополитен Открытие первого участка: 28 марта 1997 Длина, км: 23,5 Количество станций: 21 … Википедия

Источник

Корейский стритфуд

что такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

Уличная еда — это одна из достопримечательностей Кореи, и попробовать её так же необходимо, как посетить храмы или зайти в магазин корейской косметики.

Попробуем разобраться, что же это такое — корейский стритфуд: из чего делают и с чем это едят.

Первое, что пугает туристов, не слишком знакомых с корейскими реалиями, это возможность отведать собачатины. Миф о том, что корейцы едят собак, распространен так же, как и то, что в России по улицам разгуливают пьяные медведи с балалайками. Впрочем, надо сказать, что собак в Корее действительно едят. В основном, конечно, старшее поколение, и уж точно не на улице, а в специальных ресторанах. Там могут подать посинтхан – суп долголетия, который якобы омолаживает и вообще страшно чудодейственный, собачатину в меду под кисло-сладким соусом или собачьи лапы в чесночном соусе. Но такие рестораны надо искать и стоить там все будет отнюдь не дешево. Оговоримся сразу, что никто Шариков по подворотням для этой цели не ловит, йоркширксих терьеров из сумочек тоже не крадут – в кулинарных целях используются только животные, выращенные не специальных фермах. Кстати, чисто мясной породой первоначально была знаменитая алеутская лайка – маламут.

Корейская молодежь если и ходит в собачьи кафе – то только в такие, где собак можно погладить.

А «горячую собачку» на улице вам предложат, разумеется, как и в любой другой стране, хотя выглядит хотдог по-корейски несколько… странновато. В Корее хотдог – это сосиска не в тесте, а в странном кляре или даже облепленная жареной картошкой. А возможно, еще и с сыром…

Источник

Корейская кухня: 20 самых вкусных рецептов корейских блюд

Корейская кухня привлекает пряностями, интересными техниками, обилием овощей и необычных заправок. А еще она достаточно простая, несмотря на не самые банальные ингредиенты. Рассказываем 20 рецептов корейских блюд, которые ты легко можешь приготовить самостоятельно!

1. Кимчи

Самостоятельная закуска и основа для многих других блюд.

Тебе понадобится: 1 кг пекинской капусты, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 чили, 0,5 луковицы, 2 ст.л. красного перца, 90 г соли, 0,5 ч.л. сахара, соевый соус, специи.

Приготовление: Разрежь кочан капусты на части и залей холодным рассолом из воды и соли. Придави прессом и оставь при комнатной температуре на 12 часов, в процессе переверни.

Смешай специи, воду, давленый чеснок и соевый соус по вкусу, и натри каждый капустный лист. Добавь нашинкованный лук и морковь, снова залей до половины оставшимся рассолом и убери под прессом в холодильник на 2 дня.

2. Пигоди

Паровые пирожки с начинкой, так же известные под названием «пянсе».

Тебе понадобится: 350 мл воды, 650 г муки, по 1 ч.л. соли и сахара, 1 ст.л. растительного масла, 40 г свежих дрожжей, 250 г фарша, 350 г капусты, 150 г лука, специи, чеснок.

Приготовление: Залей дрожжи, сахар и соль теплой водой, оставь на 10 минут, и замеси тесто с мукой. В конце добавь масло и оставь его на час в тепле.

Нашинкуй капусту и слегка обжарь ее с фаршем, луком и специями по вкусу. Раздели тесто на шарики, раскатай в лепешки, вложи в каждую начинку и залепи края. Оставь пигоди на 15 минут и готовь на пару около получаса.

3. Ттоки

Вкусные рисовые клецки могут быть десертом или дополнением к основному блюду.

Тебе понадобится: 3 стакана рисовой муки, 1,5 стакана воды, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай соль с мукой, постепенно добавь воду и вымешай тесто. Оставь смесь на пару на 20 минут, добавь кунжутное масло и вымеси до однородности. Раскатай тесто в колбаски, нарежь и обжарь с соусом или медом по вкусу.

4. Сундэ

Ты не поверишь, но в Корее есть даже свой рецепт кровянки!

Тебе понадобится: 500 мл крови, 600 г вареного риса, 250 г сала, 300 г кимчи, 100 г моркови, 400 г лука, 60 г чеснока, 2 метра черевы, специи.

Приготовление: Пропусти через мясорубку сало, лук и чеснок, мелко накроши морковь, лук, чеснок и кимчи, и смешай все с рисом. Добавь кровь и специи, тщательно вымешай, наполни череву и отвари сундэ 7-8 минут после кипения.

5. Кимчи тиге

Оригинальный многокомпонентный суп с острой свининой.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 350 г кимчи, 200 г тофу, 0,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г вешенок, 3 стакана воды, 100 мл вина, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь прямо в кастрюле. Влей вино, протуши 5 минут, и добавь измельченную кимчи. Через 10 минут – 0,5 стакана рассола от кимчи и воду, доведи до кипения и вари еще 10 минут. После этого добавь все остальные ингредиенты, нарезанные произвольно, а через 5 минут сними суп с огня, приправь и посыпь зеленым луком.

Русские национальные блюда: 15 самых вкусных рецептов русской кухничто такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

6. Твенджан ччигэ

Для этого острого супа обязательно нужна одноименная соевая паста.

Тебе понадобится: 1 картофелина, 0,5 кабачка, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 25 г сухих анчоусов, 200 г морепродуктов, 150 г тофу, 500 мл воды, 4 ст.л. пасты твенджан, специи, чили, зеленый лук.

Приготовление: Нарежь овощи средним кубиком и измельчи чили с чесноком и зеленым луком. Сложи все в кастрюлю, добавь морепродукты и анчоусы, залей водой и доведи до кипения.

Убавь огонь, добавь в суп пасту твенджан, размешай и провари 15 минут. Добавь в суп кубики тофу, снова размешай и провари еще 5 минут. Выключи огонь, приправь и посыпь зеленым луком.

7. Сиряги тямури

Корейский суп из свинины с пекинской капустой.

Тебе понадобится: 300 г свинины на кости, 2 картофелины, 300 г пекинской капусты, 1 луковица, 2 ст.л. соевой пасты, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, и добавь нашинкованный на корейской терке картофель. Сразу же добавь капусту, а когда они сварятся – обжаренный лук и соевую пасту. Доведи суп специями до вкуса.

8. Куксу

Традиционная лапша с различными добавками, специями и соусами.

Тебе понадобится: 300 г лапши, 300 г говядины, 2 яйца, 100 г редиски, 300 г огурцов, 2 зубчика чеснока, 200 г капусты. 50 г кинзы, 1 л воды, специи, соевый соус, уксус.

Приготовление: Нарежь мясо тонкой соломкой и быстро обжарь на сильном огне. Добавь нашинкованную капусту и специи, туши 10 минут и дай остыть. Отдельно отвари лапшу и промой.

Натри на терке редиску и огурцы, наруби кинзу и чеснок, и смешай все с соевым соусом, уксусом, специями и маслом по вкусу. Взбей яйца с парой ложек воды, нажарь тонкие омлеты и нарежь лапшой. Разложи все ингредиенты по тарелкам и залей водой с соевым соусом, сахаром и уксусом.

9. Кимпаб

Как и любые другие роллы, их можно делать с любой начинкой.

Тебе понадобится: 300 г морской капусты, 1 стакан риса для суши, 2 стакана воды, 3 ст.л. рисового уксуса, 3 яйца, 300 г ветчины, 300 г маринованной редьки, 6 листов нори.

Приготовление: Отвари промытый рис до готовности и заправь рисовым уксусом с сахаром и солью по вкусу. Взбей яйца до пышности, обжарь омлет и нарежь соломкой. Точно так же нарежь редьку и ветчину. Разложи на нори рис и по полоске каждого ингредиента, и сверни кимпаб, как обычные роллы.

10. Чиргум-ча

Легкий закусочный салат из пророщенных бобовых.

Тебе понадобится: 400 г ростков маша, 3 ст.л. соевого соуса, 50 мл кукурузного масла, 50 г лука, 2 зубчика чеснока, 50 г кинзы, 1 ст.л. кунжутного масла, 100 мл воды, специи.

Приготовление: Тонко нарежь лук, обжарь его в кукурузном масле до коричневого цвета, добавь специи и процеди масло для заправки. В кипящей воде 30 секунд бланшируй ростки маша, а потом сразу промой холодной водой. Измельчи чеснок и кинзу, добавь специи и соевый соус, и сбрызни все кунжутным и луковым маслом.

15 простых и очень вкусных блюд из баранинычто такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

11. Пибимпаб

Куда же без риса с яйцом в азиатской кухне?

Тебе понадобится: 150 г риса, 120 г бобовых ростков, 0,5 пучка шпината, 100 г тыквы, 3 гриба, 100 г фарша, 0,5 моркови, 3 яйца, 3 ч.л. соевого соуса, специи, чеснок, кунжут, 1 ч.л. кунжутного масла.

Приготовление: Отвари рис, отдельно провари 20 минут пророщенные бобы и смешай с зубчиком чеснока и кунжутным маслом. Минуту провари шпинат, отожми, измельчи и смешай со специями, чесноком и соевым соусом.

Тонко нарежь тыкву, просоли и обжарь до готовности на сильном огне. То же самое сделай с грибами и морковью, и отдельно обжарь фарш со специями и соевым соусом. Выложи все ингредиенты в миски и сверху разложи жареные яйца-глазуньи.

12. Веча

Идеальная весенняя закуска из свежих огурцов.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 3 огурца, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 перец, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы крупными брусочками, посыпь солью и оставь на 20 минут. Слей жидкость, добавь уксус, чеснок, специи и сахар по вкусу, и перемешай. Тонко нарежь мясо и лук, обжарь до готовности и влей соевый соус. Нарежь перец соломкой, смешай все ингредиенты и дай закуске настояться.

13. Курица в кисло-сладком соусе

Классика азиатской кухни, которая обычно подается с рисом.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 4 ст.л. крахмала, 1 ст.л. кунжута, 4 ст.л. сахара, по 3 ст.л. яблочного уксуса, кетчупа и соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, специи, чеснок, чили.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками, перемешай с крахмалом, обжарь до золотистости и отложи. В сковородку вылей уксус, соевый соус, кунжутное масло, кетчуп, добавь сахар и чеснок, и доведи до кипения.

Добавь немного воды и крахмала до желаемой консистенции, верни в сковородку курицу и туши пару минут на слабом огне. Посыпь кунжутом.

14. Пуктяй

Еще один корейский суп буквально из всего, что было под рукой.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1 луковица, 2 картофелины, 1 баклажан, 1 редька, 1 сладкий перец, 1 острый перец, 3 зубчика чеснока, 200 мл протертых томатов, 100 г тофу, 1 ст.л. соевой пасты,2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь мясо мелким кубиком и обжарь с луком. Добавь к нему чеснок и сладкий перец, а через пару минут – баклажан, редьку и острый перец. Еще через пару минут залей все водой, добавь брусочки картофеля и вари почти до его готовности.

Слегка обжарь соевую пасту со специями и соевым соусом, залей томатами, протуши до загустения и добавь пасту в суп. Провари пару минут, добавь кубики тофу и сними густой суп с огня.

15. Омук

Простые, быстрые и удобные рыбные палочки, которые продаются в Корее как фастфуд.

Тебе понадобится: 200 г рыбного филе, 70 г креветок, 80 г кальмаров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 белок, 60 г муки, 60 г крахмала, специи.

Приготовление: Измельчи рыбу, морепродукты и лук с помощью блендера или мясорубки. Добавь белок, чеснок, специи, сахар и ложку масла, и перемешай до однородности. Добавь муку с крахмалом, снова перемешай и сформируй котлеты-палочки. Обжарь их со всех сторон.

20 самых вкусных блюд грузинской кухничто такое сундэ в корее. Смотреть фото что такое сундэ в корее. Смотреть картинку что такое сундэ в корее. Картинка про что такое сундэ в корее. Фото что такое сундэ в корее

16. Камди-ча

Необычный картофельный салат по-корейски.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, специи.

Приготовление: Нашинкуй картошку на терке для корейской моркови, залей холодной водой с уксусом на 5 минут, отвари 2-3 минуты в кипящей воде и откинь на дуршлаг. Измельчи лук с чесноком, обжарь до румяности и добавь в картошку со специями и маслом. Дай салату подольше настояться.

17. Токпокки

Рисовые клецки иногда продаются уже готовыми.

Тебе понадобится: 300 г рисовой муки, 400 мл воды, 2 ст.л. паприки, 1 ч.л. красного перца, 2 ч.л. соли, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 150 г сосисок, 100 мл томатного сока, по 1 ч.л. меда, сахара и кунжутного масла, 1 ст. растительного масла.

Приготовление: Для заправки смешай ложку воды, чеснок, ложку паприки и соли, сахар и красный перец. Рисовую муку перемешай с солью и стаканом воды, отвари 20 минут на пару, добавь кунжутное масло, замеси тесто и нарежь брусочками. Понадобится 300 г тток.

Обжарь лук с морковью, добавь сосиски и томатный сок, а через две минуты – ттоки и еще стакан воды. В конце добавь заправку по вкусу, оставшуюся паприку, мед, перемешай и вари 10-15 минут на сильном огне.

18. Якква

Жареное медовое печенье, которое еще также называется «югва».

Тебе понадобится: 140 г муки, 20 мл кунжутного масла, 30 г меда, 20 мл воды, 20 мл рисового вина.

Приготовление: Разотри муку с кунжутным маслом, и отдельно смешай мед, воду и рисовое вино до однородности. Добавь сироп в муку, вымешай однородное тесто и оставь на 30 минут. Раскатай тесто в пласт толщиной 1 см, нарежь брусочками и обжарь в большом количестве масла. Подавай с медом.

19. Кактуги

Дайкон с грушей и рыбным соусом по-корейски. Вместо рыбного можно взять соевый соус.

Тебе понадобится: 1,5 кг дайкона, 2 моркови, 1 груша, 1 пучок зеленого лука, 25 г имбиря, 50 мл рыбного соуса, 4 зубчика чеснока, чили, по 2 ст.л. соли и сахара.

Приготовление: Нарежь дайкон кубиком, посыпь солью и сахаром, и оставь на полчаса, периодически перемешивая. Откинь на дуршлаг и оставь 50 мл сока. Мелко наруби чеснок, натри имбирь и грушу на терке, нарежь морковь тонкими брусочками, а лук – короткими перьями. Добавь рыбный соус, сок от редьки, острый перец, тщательно все перемешай и оставь в закрытой банке мариноваться 2 дня.

20. Пулькоги

Великолепная говядина в маринаде из груши.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 0,5 груши, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 30 г имбиря, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. кунжутного масла, специи.

Приготовление: Смешай тертую грушу, измельченный лук, чеснок, имбирь, специи и зеленый лук. Очень тонко нарежь говядину и замаринуй в этой смеси минимум на полчаса. Обжарь мясо в несколько партий на сильном огне.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *