что такое страчателла в йогурте

​«Савушкин продукт» выпустил йогурт со вкусом итальянского мороженого

«Савушкин продукт» начал производство густого йогурта со вкусом пломбира и шоколадной стружкой «Страчателла» в крышке-топпере. Продукт пополнил линейку молочных десертов «Апети» с сыпучими наполнителями. Новинка уже поступила в продажу в Минске и регионах.

Новый йогурт изготавливается на основе натурального коровьего молока и йогуртной закваски. Сверху на баночке йогурта – крышка-топпер, наполненная нежной шоколадной стружкой. Это дает возможность потребителю самостоятельно решать, когда и сколько шоколада добавлять в десерт. Процесс производства продукта контролирует многоуровневая система проверки качества, сертифицированная в компании.

Десерт совмещает вкус классического сливочного пломбира и знаменитого итальянского мороженого, что придется по душе всем, кто предпочитает «вкусно жить», сочетая удовольствие и пользу – в каждой порции содержится не менее 10 млн живых молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на пищеварительную систему.

«На создание этого полезного десерта для удовольствия нас вдохновило известное итальянское лакомство – мороженое «Страчателла», в котором соединен измельченный мягкий шоколад со сливочным пломбиром. Но мороженное обычно не едят в холодную пору года, а наш десерт – прекрасная ему альтернатива.Надеемся, что он придется по вкусу широкому кругу потребителей», – отмечают в компании «Савушкин продукт».

Густые йогурты «Апети» выпускаются в удобных пластиковых стаканчиках. Сыпучие наполнители находятся в отдельной емкости – крышке-топпере. Порционная упаковка с легкостью позволяет употреблять продукт вне дома.

Для нового продукта характерно низкое содержание углеводов и сахара по сравнению с традиционными сладостями и кондитерскими изделиями. Жирность йогурта «Страчателла» составляет 5%. Энергетическая ценность непосредственно йогурта – 112,6 ккал на 100 грамм продукта, шоколадной стружки – 518,0 ккал на 100 грамм. Десерт сохраняет все свои полезные свойства при хранении в холодильнике в течение 30 дней с момента выпуска.

Источник

Danone запускает веганский йогурт страчателла c шоколадной крошкой

что такое страчателла в йогурте. Смотреть фото что такое страчателла в йогурте. Смотреть картинку что такое страчателла в йогурте. Картинка про что такое страчателла в йогурте. Фото что такое страчателла в йогурте

Компания Danone снова вышла на рынок безмолочных продуктов с новым роскошным веганским йогуртом в составе своей линейки Oykos. Новый безмолочный йогурт Oykos Stracciatella изготовлен на основе кокосового молока с лакомой веганской шоколадной стружкой.

Традиционно страчателла — комбинация шоколадного мороженого и ванильного мороженого с шоколадной крошкой. Сливочность новому десерту обеспечивает использование кокосового молока, которое также является менее распространённым аллергеном, нежели соя или миндаль.

Новый запуск последовал за успехом ещё двух растительных альтернатив от Danone в этом году: линейки безмолочных йогуртов Actimel в июле и овсяного йогурта Activia в феврале.

«Вкус может быть самым большим препятствием»

Сара Доссет, директор по маркетингу подразделения Danone Essential Dairy and Plant-based, сказала: «Хотя тенденция к молочным альтернативам растёт, мы знаем, что вкус может быть самым большим препятствием для покупки растительных аналогов. «С большим опытом в создании совершенного вкуса, Oykos выходит на рынок безмолочных продуктов, чтобы помочь удовлетворить потребителей вкусной и сливочной альтернативой молочным продуктам со вкусом десерта страчателла».

Бренд веганских пирогов Oggs выпустил первый заменитель яиц из аквафабы

Новый йогурт Oykos Stracciatella Dairy Free будет доступен по всей стране в британских супермаркетах Sainsbury’s и Waitrose с этой недели по цене 2,50 фунта стерлингов за банку на 350 г.

Источник

«Савушкин продукт» выпустил йогурт со вкусом итальянского мороженого

«Савушкин продукт» начал производство густого йогурта со вкусом пломбира и шоколадной стружкой «Страчателла» в крышке-топпере. Продукт пополнил линейку молочных десертов «Апети» с сыпучими наполнителями. Новинка уже поступила в продажу в Минске и регионах.

Новый йогурт изготавливается на основе натурального коровьего молока и йогуртной закваски. Сверху на баночке йогурта – крышка-топпер, наполненная нежной шоколадной стружкой. Это дает возможность потребителю самостоятельно решать, когда и сколько шоколада добавлять в десерт. Процесс производства продукта контролирует многоуровневая система проверки качества, сертифицированная в компании.

Десерт совмещает вкус классического сливочного пломбира и знаменитого итальянского мороженого, что придется по душе всем, кто предпочитает «вкусно жить», сочетая удовольствие и пользу – в каждой порции содержится не менее 10 млн живых молочнокислых бактерий, благотворно влияющих на пищеварительную систему.

Густые йогурты «Апети» выпускаются в удобных пластиковых стаканчиках. Сыпучие наполнители находятся в отдельной емкости – крышке-топпере. Порционная упаковка с легкостью позволяет употреблять продукт вне дома.

Для нового продукта характерно низкое содержание углеводов и сахара по сравнению с традиционными сладостями и кондитерскими изделиями. Жирность йогурта «Страчателла» составляет 5%. Энергетическая ценность непосредственно йогурта – 112,6 ккал на 100 грамм продукта, шоколадной стружки – 518,0 ккал на 100 грамм. Десерт сохраняет все свои полезные свойства при хранении в холодильнике в течение 30 дней с момента выпуска.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *