что такое синабоны в выпечке

ТОП-7 лучших рецептов синнабонов

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Особенности приготовления синнабонов

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Выпечка «Синнабон» в английском варианте пишется как «Cinnabon». Термин состоит из двух слов — «Cinnamon» и «Bun», то есть «корица» и «булка». Такое название для выпечки выбрано не случайно, ведь впервые ее приготовили именно с корицей.

Оригинальный запатентованный рецепт синнабонов с корицей и кремом из сливочного сыра принадлежит Ритчу и Греку Коменам, которые впервые приготовили эту ароматную сдобу, проживая в штате Вашингтон. Они открыли булочную и назвали ее в честь своего творения «Cinnabon». Теперь эта сеть пекарен известна на весь мир, здесь готовится самая ароматная и нежная выпечка. Даже притом что до сих пор неизвестны точные пропорции и секретные ингредиенты, которые используют авторы, они все же приоткрыли завесу тайны и рассказали любителям сдобы главные особенности своих булочек синнабон:

В Америке очень любят сеть булочных Cinnabon и настолько часто лакомятся этой выпечкой, что уже умудрились разгадать секрет приготовления теста для синнабонов и готовят их не только с корицей, но и с множеством других не менее вкусных и ароматных начинок. Отлично получается сдоба с орехами, творогом, маком, яблоками и карамелью. Выпечку готовят из дрожжевого и слоеного теста, но какой бы рецепт булочек синнабон ни использовался, важно, чтобы мука была с очень высоким содержанием глютена.

Многих хозяек интересует, как приготовить синнабоны дома, если нет муки, содержащей много глютена. Ответ очень прост, его можно сделать самостоятельно и затем подмешать в тесто.

Как сделать глютен:

Эта масса, похожая на кусок ветоши, и есть глютен, его нужно подмешать в тесто перед тем, как высыпать муку.

ТОП-7 рецептов синнабонов

Классические синнабоны готовятся с корицей, но это не единственный возможный вариант. Хозяйке главное освоить принцип замешивания теста на основе глютена и технологию его скручивания, а дальше она может самостоятельно экспериментировать с ингредиентами и создавать собственную неповторимую и вкусную сдобу.

Синнабоны с корицей

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Конечно же, сначала следует узнать, как готовить синнабоны по классическому рецепту. Все этапы расписаны очень подробно, поэтому с приготовлением этой невероятно вкусной сдобы справится даже начинающий пекарь.

Пошаговое приготовление синнабонов с корицей:

Подождите, пока сдоба немного остынет, чтобы крем не начал растекаться. Она прекрасно подойдет к кофе, чаю, стакану какао или теплого молока.

Шокобон

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Так в сети пекарен Cinnabon называются синнабоны с шоколадом. Это невероятно вкусная выпечка с двойным кремом и шоколадной начинкой. Тесто готовится для таких синнабонов на дрожжах по классической рецептуре, которая приведена выше. Аналогичны компоненты и методика приготовления сливочного крема.

Ингредиенты:

Ингредиенты для глазури №1:

Ингредиенты для глазури №2:

Ингредиенты для глазури №3:

Пошаговое приготовление шокобона:

Когда выпечка будет готова, полейте ее сверху сначала кремом из сливочного сыра, а затем слегка остывшей глазурью. Если есть сила воли, немного подождите, пока поливка застынет. Выпечка получается невероятно мягкой, тающей во рту и ароматной.

Бездрожжевые синнабоны с орехами

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Дрожжи — это не тот продукт, который всегда есть в холодильнике, поэтому любителям вкусной выпечки полезно знать, как приготовить синнабоны из бездрожжевого теста. В этом рецепте также не используются яйца, а в начинку, кроме корицы, добавляются ядра грецких орехов. Тесто готовится для синнабонов на кефире с добавлением растительного масла.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление бездрожжевых синнабонов с орехами:

Угостите гостей охлажденными синнабонами с орехами, политыми горячей сахарной глазурью, и вы точно получите звание самого искусного пекаря среди своих знакомых.

Синнабон с яблоками и карамелью

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

По этому рецепту синнабоны получаются очень воздушными и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получится 12 вкусных булочек. На приготовление синнабонов с карамелью и яблоками уходит чуть более 3 часов, но ваши старания будут вознаграждены невероятно вкусной выпечкой.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление синнабона с яблоками и карамелью:

Готовые синнабоны с яблоками полейте горячей карамелью. При желании коньяк в карамели можно заменить яблочным соком.

Синнабоны с маком

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Такие синнабоны в домашних условиях выпекаются очень просто. Их можно поливать как классическим сливочным кремом, так и просто жидким медом. В этом рецепте мы рассмотрим, как испечь синнабоны именно с медом, ведь его сочетание с маковой начинкой не оставит равнодушными ни маленьких, ни больших сладкоежек.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление синнабонов с маком:

Готовые синнабоны с маком залейте жидким медом и незамедлительно выносите к столу.

Синнабоны с творогом

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Творожные синнабоны, в отличие от остальных разновидностей, нужно есть после полного остывания. Только так они получаются невероятно мягкими и нежными на вкус. Из указанного количества продуктов получается 20 булочек. Хоть в предыдущих рецептах мы уже описывали, как сделать синнабоны из дрожжевого теста, но на этот раз для его приготовления понадобятся немного другие компоненты.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление синнабонов с творогом:

Перемешайте сметану с сахаром, получившейся заливкой обильно смажьте готовые синнабоны, но подавайте их гостям только после полного остывания.

Синнабоны из слоеного теста

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Это рецепт для самых ленивых. Делаются такие синнабоны из готового теста, которое продается в любом продуктовом маркете. На приготовление уходит значительно меньше времени, а вкус абсолютно не уступает классической выпечке с корицей и сливочным кремом.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление синнабонов из слоеного теста:

Готовые синнабоны из слоеного теста прямо в форме полейте сгущенкой. Это идеальная поливка для ленивых хозяек, хотя при особом желании и наличии продуктов можно приготовить сливочный крем по классическому рецепту или шоколадную глазурь. Но со сгущенкой получается также очень вкусно.

Видео-рецепты синнабонов

Источник

Булочки Синнабоны в домашних условиях — 5 лучших рецептов

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Предлагаю вам испечь вкуснейшие булочки Синнабоны в домашних условиях. На мой взгляд здесь лучшие рецепты приготовления. Хотела дополнить подборку смородиновыми синабонами, но решила все же опубликовать их отдельно. Поэтому чтобы не пропустить публикации, подписывайтесь на обновления. В ближайшее время выложу варианты булочек с красной и черной смородиной.

Синабоны – это гордость американской выпечки, они известны по всему миру и продаются как в сетевых, так и в частных пекарнях. Рецепт был разработан семейной парой из Сиэтла в недалеком 1985 году. И вот на протяжении 35 лет его пытается повторить чуть ли не каждый кондитер. Главная особенность – это начинка, в которой присутствует большое количество крема, иногда с добавлением орехов и ароматных специй.

Как сделать булочки Синнабоны в домашних условиях

По настоящее время оригинальный рецепт приготовления этой выпечки тщательно скрывают. Однако в домашних условиях можно максимально приблизиться по вкусу к тем булочкам, технология приготовления которых создавалась годами в собственной пекарне. Главное соблюдать основные тонкости и секреты.

Во время готовки следует уделить внимание таким моментам:

Поскольку процесс приготовления выпечки длительный, лучше сразу делать большое количество булочек. Их можно хранить в пакете или обычной хлебнице. Если заготовки сделаны впрок, то смазывать кремом нужно только то количество, которое точно съедят за столом. Что касается крема, то его можно делать в виде ганаша или помадки, отталкиваясь от собственных предпочтений.

Синабоны с корицей в сметанной заливке – лучший пошаговый рецепт

Сладкие и нежные на вкус булочки с ароматом корицы предлагаю сегодня вашему вниманию. Называются эти булочки синнабоны. Оригинальность этого десерта в том, что ещё горячие булочки покрываются сметанной заливкой. Синнабоны получаются очень вкусными, со своеобразным сладким соусом.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеВремя подготовки: 1,5 часа.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: 10-15 булочек.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Подберите для замеса дрожжевого теста удобную ёмкость. Это может быть миска квадратной или прямоугольной формы с высокими бортами. Молоко комнатной температуры, или слегка подогретое налейте в миску. Важно не использовать горячее молоко, иначе испортите дрожжи. Жирность напитка не имеет значения. Добавьте к нему сухие дрожжи и сахар, щепотку соли. Можно использовать свежие дрожжи (30 г).
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеОдно куриное яйцо перемешайте в пиале вилкой и добавьте в миску с молоком. Предварительно просейте муку, тогда ваша выпечка обогатится кислородом и получится более пышной. Добавляйте муку в тесто постепенно.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеВведите растопленное сливочное масло (50 г), и добавьте по желанию ванильный сахар. Замес тесто можно произвести вручную, это достаточно просто. Руки смажьте растительным маслом и складывайте тесто конвертом, загибая края в центр. Накройте плёнкой тесто и на один час уберите в место, где нет сквозняков. Кстати, если у вас есть кухонный комбайн, можно замесить дрожжевое тесто в нем.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеОбомните тесто ещё раз, сложите его к центру. На 30 минут уберите для расстойки под плёнку.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеРабочую поверхность смажьте растительным маслом или припылите мукой. Тесто раскатайте тонким пластом до одного сантиметра. Распределите мягкое сливочное масло лопаткой или пальцами для начинки.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеСмешайте корицу с сахаром (0,5-1 стакан) и распределите по тесту.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеСверните рулетом, не слишком плотно.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеНарежьте острым ножом ваши булочки синнабоны. По возможности подгибайте кончик теста под низ вашей заготовки и перекладывайте на противень с пергаментом, оставляя небольшое расстояние между булочками. Накройте плёнкой и оставьте для расстойки на 30 минут.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеДуховку нагрейте до 180 градусов, выпекайте булочки до румяности 20-30 минут.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеГотовые синнабоны проверяйте на готовность деревянной шпажкой.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеСоедините сметану с 2-3 ложками молока и сахаром по вкусу. Горячие булочки полейте сразу заливкой и оставьте на 10 минут для пропитки.
что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечкеПосле можно подать к столу с чаем или кофе.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Домашние булочки Синнабон с глазурью

Выпечка по этому рецепту отличается невероятно вкусной глазурью. Пекут булочки из дрожжевого теста, поэтому они получаются пышными и мягкими.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Дополняет начинку из корицы и сахара сливочная помадка. Угощения похожи на те, которые делали еще наши бабушки в далеком детстве, поэтом их обязательно стоит сделать для своей семьи.

Для теста не потребуется опара, которую обычно делают при использовании сухих дрожжей. Налейте молоко в подходящую емкость и слегка подогрейте его на медленном огне. В теплом виде процесс брожения пройдет быстрее. Отдельно смешайте в кастрюле весь объем муки, дрожжи и ванилин.

В тарелку разбейте яйца и взбейте их при помощи вилки или венчика, затем влейте в молоко и перемешайте до однородной массы. После этого соедините сухие и жидкие составляющие, а затем вымесите тесто при помощи комбайна или вручную. Добавьте примерно половину объема сливочного масла и продолжайте взбивание в течение 15 минут.

По консистенции основа для булочек должна быть мягкой, хорошо тянуться и прилипающей к рукам. Если она плотная, увеличьте немного количество молока.

По истечении 15 минут тесту нужно постоять около получаса. Поэтому накройте его пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. Когда время выйдет, масса должна увеличить в два раза. Теперь аккуратно обомните тесто с краев. Далее на столе, слегка присыпанном мукой, раскатайте заготовку в пласт, толщиной около 1 см.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Можно сделать заготовку тоньше, тогда булочки будут иметь более изящный вид. Оставшееся масло растопите в миске, и смажьте им основу, оставив не промазанными края со всех сторон, примерно по 5-7 мм. Соедините корицу с сахаром (лучше брать коричневый сорт) и распределите начинку по тесту.

Теперь аккуратно сверните заготовку плотным рулетом и нарежьте ее на одинаковые кусочки, примерно по 4 см каждый. Включите духовой шкаф разогреваться (температура выпекания 180 °C) и подготовьте форму. Чтобы булочки равномерно приготовились и были одинакового цвета со всех сторон, смазывать ее маслом не рекомендуется.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Выложите будущие Синабоны в подготовленную емкость, и поставьте в духовку. Температуру предварительно уменьшите до 160 °C. За это время приготовьте помадку. Для нее возьмите сливочный мягкий сыр, соедините с жирной сметаной, сахарной пудрой, 30 г сливочного масла и ванилином, а затем взбейте в единую массу в комбайне. Такой помадкой полейте немного остывшие булочки и подавайте к чаю.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Быстрый рецепт Синабонов из готового слоеного теста в духовке

Не всегда есть время для приготовления блюд, основу которого составляет дрожжевое тесто. Этот вид не терпит спешки. Поэтому в качестве альтернативного варианта можно сделать нежные и ароматные булочки Синабон из готового слоеного теста. Начинка будет классической, но по желанию ее можно дополнить орехами.

Слегка разморозьте тесто и разделите его на отдельные пласты. Каждый тщательно смажьте растопленным сливочным маслом, оставляя по периметру края, толщиной до 5 мм. Сверху посыпьте ванилином, а также хорошим слоем молотой корицы. Сверните из заготовок рулеты и разрежьте их на кусочки, толщиной 5 см.

Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 °C. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик. На него выложите будущие Синабоны и запекайте примерно 20 минут. Для приготовления крема смешайте в глубокой емкости размягченный и протертый через сито творог, сахар или пудру, мягкое сливочное масло. Когда выпечка будет готова, сразу после доставания из духовки смажьте ее кремом и подавайте к столу в слегка остывшем виде.

Синнабон с творогом и изюмом

В классическом исполнении для приготовления таких булочек в качестве начинки кладут корицу с сахаром, а помадку делают на основе сливочного сыра Маскарпоне. Последний продукт не всегда удается найти хорошего качества, да и стоит он сравнительно дорого. Также не каждому по вкусу корица в выпечке. Если тесто для Синабонов нравится, а начинка нет, булочки можно сделать с изюмом и творогом.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для крема:

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

В первую очередь разогрейте духовой шкаф. Изначально его можно использовать как место, на котором будет подходить замес. Далее сделайте тесто. Доведите на медленном огне молоко до теплого состояния и перелейте его в емкость для замешивания. В него всыпьте немного сахара и растворите. Добавьте 3 столовые ложки просеянной муки и сухие дрожжи. Тщательно перемешайте массу венчиком, накройте пленкой и дайте опаре подойти в течение 20 минут.

За это время растопите сливочное масло, выложите в него оставшийся сахар и добавьте холодную сметану, тщательно перемешайте. Добавьте эту смесь в готовую опару и еще несколько раз пройдитесь венчиком. Аккуратно, постепенно помешивая, добавьте к жидким компонентам весь объем муки, чтобы не образовались комочки.

На следующем этапе залейте изюм кипятком и отставьте его в сторону. Тесто сформируйте в шар, накройте пленкой и дайте ему подойти в течение 40 минут. За это время оно увеличится почти в два раза. Возьмите ингредиенты для начинки и смешайте их миксером, затем добавьте постоявший в кипятке изюм (воду предварительно слейте) и отставьте.

Если на выходе получилось большое количество булочек, и они уже залиты сливочным кремом, хранить их следует только в холодильнике.

Когда тесто поднимется, обомните его, раскатайте в пласт, толщиной около 7 мм. Распределите по поверхности равномерно начинку и сверните тесто в плотный рулет. Затем нарежьте его на кусочки, толщиной 5 см. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него заготовки так, чтобы между ними было пространство. Дайте постоять полчаса.

Чтобы булочки имели золотистую корочку, взбейте до состояния пены в миске одно яйцо и при помощи кисточки смажьте верх. Выпекайте при 170°C в течение 40 минут. Для заливки смешайте отдельно до полной однородности сметану, ванилин и сахар. Готовую выпечку залейте кремом.

Булочки Синнабон из дрожжевого теста с маком

Еще одной вариацией американского десерта считается очень вкусная и необычная выпечка, где для начинки используют маковые зерна. Дополняет их как в классическом исполнении пряная корица. От этого аромат получается непередаваемым. По желанию оригинальную заливку можно заменить жидким медом.

Слегка подогрейте молоко до теплого состояния, высыпьте в него дрожжи и полностью их растворите. Яйца взбейте отдельно венчиком и влейте их в молоко. Туда же всыпьте 125 г сахар и размягченное сливочное масло, ванилин. В отдельную емкость просейте муку, после чего соедините вместе сухие и жидкие ингредиенты.

Как сделать крем (помадку) для булочек Синабон

Главная отличительная особенность этой выпечки от остальных заключается в том, что их следует поливать глазурью, сливочным кремом, шоколадной помадкой. В классическом исполнении для соуса используют только сыр Филадельфия высокого качества. Но если в местном магазине такой отыскать не удалось, то на замену подойдет творог.

Сливочное масло доведите до размягченного состояния при комнатной температуре или на огне. Затем миксером взбейте его с сахарной пудрой. В полученную смесь выложите сыр или творог, а затем еще раз перемешайте до однородной консистенции. В среднем время приготовления составляет 15 минут. Наносить лучше на слегка остывшие булки.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Не меньшей популярностью пользуется шоколадная глазурь для булочек Синабон. Легкая горчинка какао оттеняет вкус корицы и делает его более насыщенным. Для приготовления потребуется в среднем 20 минут. Подавать такую выпечку лучше вместе с черным или зеленым чаем без сахара.

В подходящей емкости растопите шоколад на водяной бане, добавьте в него сливочное масло. Обязательно постоянно его помешивайте, чтобы не прилип. Когда последний кусочек почти растает, тонкой струйкой, не снимая с огня, влейте сливки. Когда масса станет однородной, глазурью можно поливать булочки. Важно не делать пламя большим, иначе шоколад и масло расслоятся.

Поскольку оригинальный рецепт булочек Синабон был придуман простыми людьми, он хоть и держится в секрете, в домашних условиях сделать выпечку такой же вкусной можно без особого труда. Главное в процессе приготовления уделить достаточно времени на вымешивание и растаивание теста.

Источник

Cиннабон (Cinnabon): лучшие рецепты булочек Синабон в домашних условиях

Об этой волшебной булочке ходят легенды. Если вдруг, вы еще не попробовали выпечку Cinnabon, то как и многие скептики можете спросить — ну что может быть такого особенного в обычном кондитерском изделии с корицей!?

И правда, и рецепт и сам процесс приготовления булочек Синабон доступен практически каждому. Ингредиенты и формовка — проще некуда, но зато вкус… я еще не встречала людей, которые остались бы равнодушными, попробовав эту выпечку. Калорийно, конечно очень, но вкусно, пальчики оближешь!

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

В прошлой статье я уже рассказывала про разные рецепты булочек с корицей из дрожжевого теста, кстати, один рецепт синнабона там тоже есть. Мне так понравились эта замечательная и головокружительно ароматная домашняя выпечка, что я решила углубится в тему. Тем более что по версии влиятельного журнала Expansion Magazine (Мексика), в списке 50 удовольствий жизни находится и Cinnabon.

А сейчас немного поговорим об истории и о создании Синнабон, узнаем что это такое, какую роль во всем этом играем клековина, зачем она нужна и как ее сделать в в домашних условиях.

Синабон — что это такое?

Для тех, кто не знает, Cinnabon, или как мы по-русски их называем — Синнабон, Синабон — это известная во всем мире сеть мини пекарен или кафе, представленных своей фирменной выпечкой, а именно булочами с корицей и волшебной глазурью сверху.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Первая пекарня Cinnabon была открыта в Америке в 1985 году и ее основатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать и воплотить настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкуса — в запатентованной рецептуре, а сам рецепт держится в строжайшем секрете.

Все фирменные продукты Cinnabon выпекаются прямо на глазах у посетителей и подаются горячими сразу из духовки. Каждый ролл, который скручивают повара, а затем режут на булочки, должен иметь стандартные пять витков.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Для этих булочек используется пшеница с высоким содержанием клейковины и корица Макара, которую выращивают в Индонезии на высоте 5000 метров над уровнем моря.

Клейковина — что это такое и чем можно заменить?

Глютен или клейковина или — это белок, который содержится в хлебных злаках, т.е. в муке из пшеницы. Благодаря этому составляющему мука, разведенная водой, становится эластичной и упругой, когда превращается в тесто. Если клейковины в муке недостаточно, выпечка плохо поднимается и «плывёт», «расползается» в духовке, поэтому в промышленных хлебопекарных масштабах часто глютен дополнительно вводят в тесто в виде порошка. Понятно, что у вас такого порошка нет, и быть не может, но это не повод отказаться от этой прекрасной выпечки, поскольку клейковину очень легко и просто приготовить в домашних условиях.

Как сделать клейковину дома?

Смешайте 2 столовой ложки муки с приблизительно такааим же количеством (2 ст.л.) воды до образования плотного комочка теста. Скатайте его в шарик. Налейте в посудину холодную воду, опустите в неё ваш комочек и руками разминайте шарик теста в воде. Цель ваших действий — вымыть из теста крахмал.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Меняйте воду периодически и продолжайте разминание теста. Когда вода станет почти прозрачной, примерно на это уйдёт у вас 5-7 минут, в вашей руке останется только клейкая масса — на вид всё то же тесто, но уже без крахмала — это и есть та самая клейковина, которая нам нужна!что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Чтобы она не высохла, просто положите её в воду.

Булочки Синнабон по классическому рецепту

Визитной карточкой уже известной нам компании является классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Однако именно этот, классический рецепт вряд ли будет пригоден хоть одной русской хозяйке. Дело в том, что такие компоненты, как сорбат калия или яичный порошок обычно не стоят в шкафчиках на наших кухнях. Поэтому предлагаю вам самый удачный, так сказать, «клонированный» рецепт, максимально совпадающий с оригиналом.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Я постараюсь раписать и показать вам на фото все подробнейшим образом, по шагам. Непременно попробуйте хоть раз испечь эти вкусняшки, и вы убедитесь, что их популярность неспроста!

Необходимые продукты:

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Пошаговая инструкция приготовления:

Если смесь масла и молока недостаточно тёплая, то подогрейте, например, в микроволновке

Помните, что эта смесь должна быть тёплой, а не горячей, как говорится — «терпит палец».

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Меняем насадку для взбивания в миксере на крюки для замеса теста. Добавляем к яйцам сухую мучную смесь (лучше это делать постепенно в два или три приёма) и включам миксер.

Не забываем про клейковину — ее нужно разделить на кусочки и добавить в чашу миксера

В машинке тесто замешивается не более 10 минут. Этого времени достаточно — огромное спасибо тем людям, которые придумали такое умное приспособление! Если вы будете делать замес теста руками, то, конечно, времени понадобится гораздо больше.

Периодически останавливаем миксер и соскребаем с краёв чаши всю муку, чтобы она полностью вошла в тесто.

Готовое тесто выкладываем на поверхность, присыпанную мукой.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Наше тесто готово, оно эластичное и упругое, равномерно замешанное. Месить его больше не надо, просто обоминаем руками и формируем шар.

Кладем его миску, накрываем пищевой плёнкой, оставляя небольшую дырочку для воздуха, и оставтавляем в покое на 1 час.

Пока дрожжи работают, в это время подготавливаем начинку — смешиваем коричневый сахар с корицей. Вместо коричневого сахара можно взять обычный. Корицы тоже может быть чуть больше или меньше, ведь пакетики бывают разные — по 15, 20 или 25 грамм.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Тесто у нас хорошо поднялось и увеличилось в объёме.

Выкладываем его на поверхность, посыпав ее мукой, и хорошо обоминаем, чтобы удалить лишний воздух.

И, разоминая тесто руками, стараемся придать ему форму прямоугольника.

Теперь раскатываем тесто в прямоугольник размером примерно 45х50 см. при помощи скалки, понемногу подсыпая муки. Правильно замешанное тесто очень эластичное, не будет липнуть к рукам и поверхности, поэтому много муки нам не понадобится.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Смазываем всю поверхность теста размягченным сливочным маслом. Посыпаем подготовленной смешанной начинкой в виде сахара и корицы и разравниваем рукой.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Берем скалку и слегка прижимая ею начинку к тесту, прокатываем.

Теперь свораяиваем тесто в рулет. Начинаем вдоль длинной стороны, с противоположного края по направлению к себе, немного подтягивая тесто от себя., чтобы свернуть рулет как можно туже. Если рулет будет свернут туго, то булочки получатся ровнее.

Далее предварительно отмечаем на рулете ножом будущие 12 частей и разрезаем по этим насечкам.

Для того, чтобы края булочек были красивыми и ровными рулет лучше разрезать нитками

Здесь видно, что я использовала зубную нить, но можно и самой обычной нитью для шитья. Приподнимаем край рулета, подкладываем под рулет середину нитки, ее концы сводим над рулетом по намеченному надрезу и резко тянем в противоположные стороны. Таким образом разделить рулет на 12 маленьких частей будет очень просто, легко и быстро.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Укладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка скрепляем пальцами последний завиток булочки, чтобы он при выпечке не развернулся.

Накрываем противень пищевой плёнкой или чистым полотенцем и оставляем булочки для расстойки на 1 час, чтобы они поднялись.

Через час плёнку убираем и ставим противень в духовку. Выпекаем булки 45 минут при t 160°C. А пока они пекутся и всех присутствующих сводят с ума своим ароматом, мы приготовим сливочную глазурь: взбиваем сыр Маскарпоне с сахарной пудрой с помощью миксера.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Маскарпоне, конечно, можно заменить на домашнюю сметану, но все же приготовление крема из неё имеет свои особенности. Ну а если у вас в данный момент нет ни того, ни другого, то используйте сгущённое молоко с сахаром, соответственно, сахар добавлять в сгущёнку уже не надо.

Вот какие красавицы Синнабоны — булочки с корицей у нас с вами получились!

Вытаскиваем их из духовки и сразу же мажем половиной приготовленной глазури. Подождем минут 10-15, за это время первая часть крема уже подтает на горячих булочках и немного впитается в них, а затем намазываем сверху оставшуюся глазурь.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Ура, готово! Встречайте! Волшебная булочка с корицей Синабон — булочка «в тумане»!

Хорошо пропечённое и воздушное тесто, со знаменитым и незабываемым вкусом корицы, сладкой и нежной глазурью сверху! Ах, какой аромаааааа…ат! Да, не зря этот запах по праву называют запахом дома!

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Если ваша выпечка остыла — обязательно разогрейте ее, включив микроволновку на полную мощность всего лишь на 15 сек. — тёплая булочка особенно хороша!

Хранить Синабоны можно в холодильнике, но тогда при разогреве держите их микроволновке чуть дольше — 25-30 сек. примерно.

Пошаговый рецепт булочек Синабон с корицей

Приготовьте булочки «Синнабон» (Cinnamon) с корицей, сахаром и сливочной помадкой и ваши домочадцы будут в восторге! Ведь не зря эти кондитерские изделия столь популярны во всем мире. Они не просто вкусные, они безумно вкусные, особенно в теплом виде!

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Если вы хоть раз испечете синабоны — уверяю вас, вы будете делать это ещё и ещё:)

Нам понадобится:

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Пошаговое приготовление:

Первым делом нужно приготовить опару. Для этого берем тепленькое молоко и растворяем в нем чайную ложку сахара. Высыпаем пачку дрожжей, перемешиваем и оставляем на 10 — 15 минут, чтобы дрожжи «ожили» и образовалась пенная шапочка.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Дальше разбиваем в плошку пару яиц, всыпаем к ним обычный и ванильный сахар и взбиваем миксером 1 — 2 минутки.
После добавляем сливочное масло комнатной температуры и соль и продолжаем взбивать еще около 1 минутки.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Мои дрожжи быстро «ожили», даже и 10 минут не прошло…

Отправляем опару в смиску и размешиваем ложкой.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Отмеряем 600 грамм муки и дважды просеиваем. Примерно половину добавляем к нашей смеси, размешиваем, и далее по ходу замешивания теста будем подсыпать муку.

Когда тесто уже будет трудно мешать ложкой — перекладываем его на стол, присыпанный мучкой и вымешиваем, как обычно, руками.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Если оно еще липнет к рукам — снова немножко припыляем мукой.

Главное — не прересыпать лишней муки, чтобы тесто не получилось жестким!

Как только тесто вымесили — кладем его в глубокую миску, предварительно смазав ее маслицем, накрываем полотенцем и оставляем в покое на 2 часа. Вот теперь тесто подошло и можно приступать к следующему этапу.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Припыляем стол мукой, и начинаем раскатывать тесто, придавая ему форму прямоугольника, толщиной примерно в 3 миллиметра.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Начинку можно сделать двумя способами.

В первом варианте — растапливаем сливочное масло в мисочке и смешиваем его с сахаром и корицей. что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

И сразу же распределяем по раскатанному пласту.

Важно готовить такую начинку уже после того, как раскатали тесто, т.к. масло довольно таки быстро остывает и схватывается

Стараемся равномерно растянуть начинку по всему периметру.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Во втором варианте смешиваем в миске только сахар и корицу, тесто смазываем растопленным сливочным маслом при помощи кисточки и следом посыпаем сухой смесью. Таким образом начинка распределяется равномернее, однако при таком способе немножко труднее сворачивать тесто в рулет, чем в первом варианте, где все компоненты перемешаны в единую пластичную массу.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Булочки перекладываем на противень, который застелили пекарской бумагой (я сверху еще смазываю маслом) на расстоянии 2 — 3 см. друг от друга, т.к. они хорошо «вырастут»в процессе выпекания.

Оставляем на противне для расстойки на 20 — 25 минут. За это время разогреваем духовку до t 180°С.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Ставим в горячую печку и выпекаем 25 — 30 минут.

Готовые булочки вытаскиваем из духовки и отставляем в сторонку на пару-тройку минуток.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

За это время сделаем помадку. Для нее подойдет любой сливочный сыр, например, Маскарпоне или Филадельфия. Добавляем к нему мягкое масло и сахарную пудру и быстро перемешиваем венчиком.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Теперь, так же быстро, смазываем горячие булочки сливочной помадкой.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Осталось набраться терпения и дождаться пока эти великолепные Синабоны остынут, но не совсем, поскольку они вкуснее всего именно в теплом виде. Так они буквально тают во рту!

Как приготовить домашний Cinnabon с творожной глазурью

Рецептами этих чудесных булочек завален уже весь интернет…

Однако не все решаются приготовить их самостоятельно, в домашних условиях, поскольку крем для Синнабонов должен быть из сливочного сыра, который стоит недешево. Поэтому я предлагаю приготовить крем для этих волшебных булочек из нашего простого творога!

Поверьте мне, это будет не менее вкусно!

Для рецепта потребуется:

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

И чтобы было наглядно и пошагово видно, как готовить булочки Cinnabon с творожной глазурью. Смотрим:

Видео рецепт приготовления:

Синнабон с корицей и творожно-сливочной глазурью готовы.

Ну как вам? Понравились? Если да, то поделитесь рецептом со своими друзьями и близким — дайте им ссылочку на сегодняшнюю статью, буду очень признательна! И еще есть кнопочки социальных сетей в начале и в конце статьи, смело нажимайте и эта заметка останется в вашей ленте!

Рецепт французских булочек с имбирем и сливочным кремом

Как!? Почему французские, спросите вы, если основатели булочек Синабон живут в Америке?

Да потому, что эти кондитерские изделия настолько восхитительны, что сеть пекарен Cinnabon продолжает расти по всему миру. На данный момент они расположены уже более чем 50 странах и их меню постоянно расширяется, чтобы предложить гостям новые и невероятные наслаждения.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Итак, предлагаю вашему вниманию еще один великолепный рецепт вкуснейших булочек, родом из Франции. Не зря они покорили весь мир, это безумно вкусно!

Ингредиенты:

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Приступаем к готовке:

Наливаем в сотейник молочко, тудаже кладем масло, соль и сахар и подогревам до теплого состояния — растапливаем масло.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

В миске смешиваем дрожжи с сахаром и теплой водой и оставляем на пять — десять минут.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

После этого берем посудину побольше и смешиваем масляную смесь с дрожжевой. Добавляем яйцаи взбиваем миксером, и не прекращая работу кухонного аппарата, постепенно подсыпаем просеянную муку.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Далее выкладываем на разделочный стол, немного присыпав его, и начинаем ручной замес теста.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Теперь тесто должно «подойти», для этого оставляем его в смазанной растительным маслом мисочке на полчаса под полотенцем.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Тем временем смешиваем все ингредиенты для начинки, включая имбирь.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Когда тесто отстояло положенное время, раскатываем из него пласт и смазываем растопленным на водяной бане или в микроволновке, сливочным маслом.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Обильно и равномерно посыпаем заготовленной начинкой, распределив ее по всему прямоугольнику теста. И начинаем скатывать в тугой рулет.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Затем разрезаем на ровные кусочки, по 4 — 5 см примерно, укладываем получившиеся кружки, которые коро станут красивыми розочками, на противень с расстоянием между ними и оставляем в покое на 20 — 30 минут для расстойки.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Духовку разогреваем до 180 градусов и только потом ставим в нее противень с булочками. Выпекаем 30 минут.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Теперь займемся сливочным кремом для Синабонов.

Кладем все продукты — молоко, сливочный сыр и сахарную пудру одновременно и взбиваем до однородной массы.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Готовые булочки достаем из духового шкафа и тут же начинаем их смазывать нашим, только что приготовленныи сливочным кремом.

что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Все готово, прошу к столу!

Ну и на посошок я приготовила для вас еще один видео рецепт, как говорится, самое сладенькое…. )

Шокобон — он же Синабон, только с шоколадом

Если вдруг, сладости вам оказалось маловато, то приготовьте эти великолепные шоколадные булочки с корицей, под названием Shokobon. Они получаются один в один с полюбившихся всем шоколадными изделиями Синнабон с глазурью!

Состав продуктов:что такое синабоны в выпечке. Смотреть фото что такое синабоны в выпечке. Смотреть картинку что такое синабоны в выпечке. Картинка про что такое синабоны в выпечке. Фото что такое синабоны в выпечке

Тесто очень воздушное и невероятно вкусное, а какие ароматы витают по кухне во время выпечки!

Кушать такие булочки лучше сразу горячими. Впрочем, как мне кажется, они надолго у вас не задержатся…

Очень надеюсь, что все, предложенные в этой статье, рецепты вам пришлись по душе и вы попробуете приготовить каждый из них. Ведь булочки Cinnabon, приготовленные по классическому рецепту заметно отличаются от домашних Синнабонов с творожно-сливочной глазурью, как и французский аналог от Shokobon — шоколадных Синабонов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *