Что такое пбг рыба
Прайс на рыбу и морепродукты | Сокращения
Сокращения в прайс-листах
Прайс на рыбу морепродукты, как правило имеет сокращения и аббревиатуры, которые используют продавцы море и рыбопродукции для описания характеристик товара. Для тех, кто занимается оптовой торговлей рыбой и морепродуктов эти сокращения привычны и понятны, но напомнить их будет не лишне.
Прайс на рыбу морепродукты | Сокращения и аббревиатура
с/м — свежемороженый
м/с – малосольная
с/с — слабосоленая
в/м — варено-мороженый
т/о — тихоокеанская
на двух языках:
в/с (в/г – укр) – высший сорт
1/с (1/г – укр) – первый сорт
п/к (н/к – укр) – полукопчёное
к/в (к/вар) – копчёно-варёная
в/у (т/у) – вакуумная упаковка
в/к – варёно-копчёное
с/в – сыро вяленое
M – размер рыбы, средняя¹
L — размер рыбы, большая¹
НДМ — натуральная с добавлением масла
серебро, серебрянка — лосось без нерестовых изменений
МП — механические повреждения (повреждения рыбы при объячеивании)
УМЗ — с укусом морского зверя
РКЗ — рыбоконсервный завод
СТО — стандарты организаций
ТУ — Технические условия
т/х — теплоход
Размеры рыбы S, M, L и т.п. нормативными документами не регламентируются и общепринятого численного выражения не имеют. Соответствие длине и весу — на усмотрение производителя.
Что такое пбг рыба
Проект закона о втором этапе инвестиционных квот и новым аукционам размещен для оценки регулирующего воздействия. Таким образом, документ постепенно движется к принятию.Минсельхоз разместил законопроект «О внесении изменений в федеральный закон.
Новый подход к утилизации товаров и упаковки может увеличить затраты производителей продуктов питания в десятки раз. По оценке Рыбного союза, пересмотр методики расчетов экосбора может стоить рыбной отрасли более 40.
Рыбохозяйственные ассоциации Дальнего Востока обеспокоены рисками, которые закладываются для отрасли в проекте новых правил ветеринарно-санитарной экспертизы. Руководители объединений предлагают вернуться к доработке документа.Новые правила ветеринарно-санитарной
Дальневосточный союз предприятий марикультуры направил обращение директору департамента регуляторной политики и оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития Александру Литваку. Его просят помочь в снятии запрета на работу участков в охранной зоне
Российская Федерация и Фарерские острова договорились опробовать в будущем году электронный обмен данными о вылове — на виртуальных, а затем и на настоящих судах. С 2023 г. стороны планируют перейти.
Кижуч свежемороженый ПБГ (2021), 1кг
Стоимость 650 руб. за 1кг
Описание
Кижуч — это хищная рыба, обитающая в тихом океане, является одновременно речной и морской рыбой. За свой характерный окрас рыба имеет второе название «серебряный лосось». Иногда, в России ее называют «белой рыбой». В продаже, как правило, есть кижуч именно дальневосточный, дикий, но встречается и Чилийский, выращенный на аквафермах.
Из-за своего естестественного происхождения, мясо дикого лосося имеет высокое содержание минералов и ненасыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров способствующих укреплению иммунитета, оказывает регулирующий эффект на гемоглобин, способствует укреплению костей, профилактика артрита и ревматизма, укрепление нервной системы.
Очень важно правильно разморозить тушку кижуча. Наилучший результат показывает очень медленная, сухая разморозка. Наличие воды при разморозки окажет негативное влияние на структуру мяса. Использование печи СВЧ запрещено. Очень удобно разделывать тушку на стейки или филе разморозив не «до конца», тогда результат получиться превосходный, мясо еще останется твердым, но при этом легко разрезается и не сминается. Кижуч считается практически со всеми овощами и зеленью. Очень хороший результат дает добавление молочных продуктов, таких как сметана, сливки или твердый сыр. При приготовлении, пожалуйста, учтите, что мясо кижуча не такое сочное и жирное как семга или форель, поэтому используйте при приготовлении сочетания с сочными продуктами.
Энергетическая ценность продукта 140 ккал
Соотношение белков, жиров, углеводов:
Детали
Кижуч дальневосточный потрошеный без головы, свежемороженый
Мониторинг предложений по свежемороженой ГОРБУШЕ на торговой площадке FISHNET.RU с 5 по 16.07.2021
ГОРБУША НР
Название, описание
Разделка
Цена
Регион продавца
Продавец
Горбуша н/р кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша н/р 1 сорт мешок, 1/20 кг Дата производства 2021-07
Москва и Московская обл
Горбуша н/р (1/22) ООО «Дельфин» кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша с/г н/р (2х11кг) кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша с/г н/п 20 кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша целая кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша свежемороженая 11 кг Дата производства
Москва и Московская обл
ГОРБУША НР ИКРЯНАЯ ШТ МОРОЗ 1/20 кг ЛИПЕЦК РЫБА Дата производства
Нижегородская, Нижний Новгород
Горбуша НР 1 сорт 1/16 кг Алаид Дата производства 2021-07
Приморский край, Владивосток
Горбуша НР 1 сорт с икрой. серебро 16 кг Дата производства
Самарская обл., Самара
Горбуша НР 1 сорт серебро ВЫЛОВ 2021 16 кг Дата производства
Самарская обл., Самара
Горбуша НР 22 кг Асуас Дата производства 2020-07-18
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша нр (дикий лосось), Белое море, IQF, д.в. 07.2021г. 1*20, 1*30 кг Дата производства
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
ГОРБУША С/М НР СВЕЖИЙ ВЫЛОВ 1+ 20 кг РФ Дата производства
Свердловская обл., Екатеринбург
ГОРБУША БГ
Название, описание
Разделка
Цена
Регион продавца
Продавец
Горбуша БГ (1 сорт), Серебро 22 кг ООО Тихрыбкон СЭ Дата производства 2020-08-02
Владимирская обл., Лакинск
Горбуша б/г (1/16) кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г (1/20) *10 кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г 1/22 Колхоз Октябрь кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г (1/22) кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г (М) 1/20 Дельта кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г 1/22, кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г 1/24, кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г 1/24 шт/зам Максимовский кг Дата производства
Москва и Московская обл
ГОРБУША БГ СЕРЕБРО «ТихРыбКом» 22 кг Дата производства 2020
Москва и Московская обл
Горбуша б/г (2х11кг) кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша б/г 1/25 РКЗ Озерновский кг Дата производства
Москва и Московская обл
Москва и Московская обл
ГОРБУША Б/Г, переработка, срок 24 мес 20(2*10) кг «Витязь Авто» Камчатка Дата производства 08.20г
Нижегородская, Нижний Новгород
Горбуша БГ крупная 1,2-1,3кг 1/22 кг Вест-Фиш Дата производства 2021-07
Приморский край, Владивосток
Горбуша БГ Н/И 2*11 кг Д.Восток Дата производства июль-авг
Рязанская обл., Рязань
Горбуша БГ IQF, Северная 1*20 кг Россия, Три тумана Дата производства д.в 07.2021г
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
ГОРБУША БГ СЕРЕБРО «ТихРыбКом» / г. МОСКВА/ 22 кг «ТихРыбком» Дата производства
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
ГОРБУША ПСГ
Название, описание
Разделка
Цена
Регион продавца
Продавец
Горбуша ПСГ 1 сорт мешок, 1/20 кг Дата производства 2021-07
Москва и Московская обл
Горбуша потр. 1/22 Свеж Камчатка, кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша псг 1/20, кг Дата производства
Москва и Московская обл
Москва и Московская обл
Горбуша ПСГ, штучная заморозка, изг. ООО «Помор» 12 кг Мурманск Дата производства вылов июль 2021г
Москва и Московская обл
Горбуша ПСГ, штучная заморозка, изг. ООО «Помор» 12 кг Мурманск Дата производства вылов июль 2021г
Москва и Московская обл
Горбуша ПСГ IQF, Северная 1*20 кг Россия, Три тумана Дата производства д.в 07.2021г
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша ПСГ 22 кг РЗ БИГ ФИШ/Большерецк ЦЕХ №2 Дата производства 2020-08
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша П СГ 22 кг ДВ Дата производства
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша ПСГ 22 кг ДВ Дата производства
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
ГОРБУША ПБГ
Название, описание
Разделка
Цена
Регион продавца
Продавец
Горбуша, п/б/г, мешок 1/24 ТУ кг ООО МаксиФиш Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша ПБГ 0,750-0,950, 1 сорт, серебро, июль 21.г ТУ 12 мес. 0,750-0,950 22 кг Дата производства 2021-07-10
Москва и Московская обл
Горбуша ПБГ 1 сорт мешок, 1/22 кг Дата производства 2021-07
Москва и Московская обл
ГОРБУША ПБГ кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша ПБГ1/20 Гидрострой 20 кг Д.Восток Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша ПБГ М 1с. 24 месяца 20.0 кг ООО «Витязь-авто» Дата производства 07.-08.2020г.
Москва и Московская обл
Горбуша ПБГ средняя (06.2021) средняя 122 кг ООО «Дельфин» Дата производства 2021-06-27
Москва и Московская обл
Горбуша курильская ПБГ 0,8-1,2 22 кг Дельфин Дата производства 2021-06-27
Москва и Московская обл
Москва и Московская обл
Москва и Московская обл
Горбуша потрошенная без головы Дальний Восток 20 кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша ПБГ 1 сорт 22 кг Дата производства
Москва и Московская обл
Горбуша ПБГ штучка 24 кг Максимовский Дата производства 2020-07
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша сз ПБГ 1ый сорт, 2ой сорт. кг Петропавловск Камчатский Дата производства 2021-07-09
Хабаровский край, Хабаровск
ГОРБУША ФИЛЕ
Название, описание
Цена
Разделка
Регион продавца
Продавец
Горбуша филе с/м филе, 5%, нш, с/м, 10 кг 10 кг Россия
филе Горбуши н/шк фас В/У 1/6 Экор
Москва и Московская обл
филе Горбуши н/шк фас В/У 1/6 Экор
Москва и Московская обл
Горбуша филе 11 кг
Москва и Московская обл
Филе Горбуши (1/22,5*1,5)
Москва и Московская обл
Горбуша филе н/к трим А с/м 300/500 10кг РОССИЯ
Москва и Московская обл
Горбуша филе (1/10) б/ш
Москва и Московская обл
Филе горбуши н/ш 5% глазури (ЕАС) в коробке 10 кг «Маргарян» 06.2021 г.(12 мес)
Москва и Московская обл
Филе горбуши н/ш ГОСТ в коробке 10 кг «Альфа-М» 06.2021 г.(6 мес)
Москва и Московская обл
Филе горбуши н/к 1/10 Альфа
Москва и Московская обл
Горбуша филе н/к с/м 300/500 10кг РОССИЯ / Don Kreveton
Москва и Московская обл
Филе горбуши 5% (1х10) Маргарян
Москва и Московская обл
Филе горбуши н/к 1/10 Маргарян
Москва и Московская обл
Горбуша филе н/к (1/10) Маргарян
Москва и Московская обл
Филе горбуши н/ш 1/10 17% ООО»Альфа М», кг
Москва и Московская обл
Филе горбуши н/ш 1/10 Маргарян, кг
Москва и Московская обл
Филе Горбуши н/шк 1/10 Альфа-М ТУ
Москва и Московская обл
филе Горбуши б/шк 1/10 Мегафиш
Москва и Московская обл
Филе горбуши на коже штучной заморозки ГОСТ 5 % глазури МорФиш 12 кг
Москва и Московская обл
филе Горбуши н/шк 1/10 Альфа-М ГОСТ
Москва и Московская обл
Филе горбуши на шкуре 10кг Россия
Москва и Московская обл
Москва и Московская обл
Горбуша филе н/ш 10 кг ТД УРСА МИНОР
Москва и Московская обл
филе Горбуши б/шк 1/10 Альфа-М ГОСТ
Москва и Московская обл
Горбуша филе б/ш 10 кг ТД УРСА МИНОР
Москва и Московская обл
ФИЛЕ ГОРБУШИ НА ШК 1/10 ВОЛНА
Нижегородская, Нижний Новгород
Филе горбуши нк 1*10 Новый Мир
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Филе горбуши нк ГОСТ 1*10 Альфа-М
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Филе горбуши бк ГОСТ IQF 1*10 Три тумана
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша филе нк кат А ГОСТ IQF 5% ТР ЕАЭС 10 ФилеРос
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Филе горбуши на коже ТУ 10 кг
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша филе н/к ТУ 10 Россия
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
Горбуша филе н/к ТУ 10 Россия
Санкт-Петербург и Ленобласть, Санкт-Петербург
ТРЕСКА пбг 1-2
Минимальный заказ — 30 кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 руб.
\u0440\u044b\u0431\u0430 \u0422\u0430\u0442\u044c\u044f\u043d\u0430 \n
\n
\n», «\n
\n
\n», «\n
\n
\n», «\n
\n
\n»]>, «hash»: «E5D521029A255D8A20FA76584464F22E4343E36485F8C964EE7D»>» data-advtracking-prosale-token=»eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJwcm9kdWN0SWQiOjM4MjA4MDE2NywiY2F0ZWdvcnlJZCI6MTA5MDIsImNvbXBhbnlJZCI6MTA3NTQ1Mywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2MzgyNjExMDUuNjIyMTI2MywicGFnZUlkIjoiMjQyZGFkOGQtYjUxZS00NTc2LWJkOGQtYWE2MjRiZDcxY2FkIiwicG93IjoidjIifQ.-w-GlcDjceLbQcW2sjMvmqNGSa_ddkZdT7vdAbIK7EU» data-advtracking-product-id=»382080167″ >Узнать партнерские цены
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Вторник | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Среда | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Четверг | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Пятница | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Суббота | 06:00 — 16:30 | |
Воскресенье | 06:00 — 15:00 |
* Время указано для региона: Россия, МЫТИЩИ
Компания руководствуется Законом «О защите прав потребителей» в вопросах возврата и обмена товаров надлежащего качества.
Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.
Товары надлежащего качества, для которых разрешен возврат и обмен, могут быть возвращены в течение 7 дней после получения покупателем, если:
Употребление рыбы считается очень полезным с давних времен. Конечно, не все живут на Дальнем Востоке, где Красная рыба является повседневной едой, но есть доступная по цене для всех рыбка – например, тихоокеанская (балтийская, беломорская, гренландская) треска, которая по карману любому человеку в нашей стране.
Не многие из нас знают, что некоторые особи трески вырастают до 180 см, ведь на прилавки магазинов она попадает в размерах 40-60 см, максимальный вес до 4 кг, возраст этой рыбы от 3до 10 лет. Тело ее покрыто мелкой чешуей с зеленовато коричневым с мелкими пятнышками, а брюшко белое, на подбородке характерный толстенький усик.
Плотное сочное мясо этой океанской рыбы содержит большое количество белка, калия, кальция и фосфора, самой ценной частью является печень трески, которая имеет массу полезных свойств. Благодаря содержащимся в ней витаминам группы D и В, каротину, полиненасыщенным жирным кислотам, масло печени полезно всем, а особенно беременным женщинам, которым рекомендуют употреблять треску во втором триместре беременности, чтобы у ребенка развивался высокий интеллект, а мать была защищена от послеродовой депрессии. Ну а сама рыбка просто вкусная и сытная.
Рецепт 1: Салат из печени трески «Подсолнух»
С помощью этого очень востребованного ингредиента можно приготовить несколько разновидностей вкусных салатов. Они очень полезны для нашей красоты и здоровья, а главное, сытные и совершенно несложные. Со времен перестройки, когда традиционные блюда были вытеснены более экзотическими, салат с печенью трески остался популярным блюдом, настоящим кулинарным шедевром, а применение новомодных ингредиентов только добавило ему изысканности и шарма. Таким вариантом является подсолнух – салат с майонезом, украшенный чипсами. Хотя из-за жирности печени этой океанской рыбы его можно и не заправлять майонезом – в общем, это дело вкуса.
Способ приготовления
Прелесть этого салатика в том, что наш народ очень любит по праздникам готовить слоеные салаты, а это как раз такой вариант. Важно помнить, что все слои в этом салате, кроме печени, надо промазывать майонезом. Первым слоем пойдет мелко натертый картофель, затем основной ингредиент – печень трески, далее натертые мелко белки, не забываем промазывать майонезом. Мелко порезанный зеленый лук, далее огурчики, и наконец, то, что позволяет нам дать нашему салату такое название: яичные желтки, а поверх майонезного слоя выкладываем мелкие кусочки маслинок, которые символизируют зернышки семечек. По периметру блюда выкладываем чипсы, но если вы настоящие приверженцы здоровой пищи, чипсы можно заменить кружочками огурца – получится не менее прекрасный подсолнух, как будто не совсем дозревший. В этом случае используйте и для салата не маринованные огурцы, а свежие.
Итак, представляем вам легенду народа – слоеный салат «Подсолнух»!
Рецепт 2: Филе трески запеченное в духовке под помидорами.
Горячее блюдо, которое можно использовать в праздничный или обычный рабочий день, настоящий «Гвоздь» программы доступного и совершенного рыбного меню.
Ингредиенты
Треска или филе трески. Помидоры 2 шт. Сливки 80 мл. Лук репчатый 2 шт. Майонез 50 гр. Сметана 100 гр. Лимон 1/2 шт. Перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
С такой ароматной, аппетитной и горячей красотой любой стол превращается в праздничный.
Рецепт 3: Котлеты из трески
Котлетки из трески прекрасно сочетаются с гарниром из риса или зелени. Если еще украсить блюдо веточкой салата, оно будет выглядеть по-весеннему свежим и аппетитным.
Ингредиенты
Для приготовления нескольких порций котлет за основу возьмем 0.6 кг филе трески. В качестве наполнителя: манная крупа (3 ст. ложки), небольшая луковичка, яйцо, 50 гр сметаны ( можно взять жирные сливки), панировочные сухари и немного фабричной панировки.
Способ приготовления
Если вы используете замороженное филе – требуется разморозить его и убрать лишнюю влагу, затем приготовить грубый фарш, стараясь сохранить структуру волокон. Добавляем в него манную крупу и мелко порезанный лук, зелень, соль и перец. Смешиваем со сметаной или сливками, добавляем яйцо и оставляем для набухания манки на полчаса. Смешиваем панировку, котлетную массу черпаем ложкой и выкладываем в панировку, обваливаем и придаем форму колобка. Расплющенные «колобки» обжариваем в масле примерно по 5 минут, выкладываем на блюдо и удаляем лишний жир.
Рецепт 4: Жареная треска
Жареная треска – признанное столовое блюдо в кухне любого народа, его любят практически во всех странах мира. Жарят ее, как и любую другую рыбу, но после жарки рекомендуется для придания мягкости немного подержать под крышкой в сковороде – буквально 2-3 минуты дадут возможность треске «дойти» до совершенства. Весь процесс готовки блюда занимает максимум 10 минут. Лучший гарнир – вареная картошка с солеными огурцами и хреном.
Ингредиенты
Способ приготовления
Промываем рыбу, сушим и нарезаем на куски. Солим, приправляем перцем, обваливаем в муке.
Жарим рыбу на оливковом или другом растительном масле, выкладываем в тарелку. Обжариваем нарезанные плоскими кусочками помидоры на сильном огне, солим. Возвращаем рыбу на сковороду, перекладываем с помидорами и добавляем соус и лимонный сок. Через 2 минуты протушенное блюдо готово к употреблению. Со свежими овощами оно просто прекрасно утолит голод.
— Для приготовления салатов из консервированной трески есть настоящий секретов, который поможет избавиться от консервного рыбного запаха. Чтобы печень трески не издавала резкого запаха, ее следует подержать пару минут в лимонном соке. Лимонный сок помогает получить нетривиальное и сбалансированное вкусовое сочетание.
— Для того чтобы добиться похожего эффекта при жарке трески, можно положить ее на несколько минут в холодную воду с уксусом.
Основные | |
---|---|
Вес | 30 кг |
Вид продукции | Свежемороженая рыба |
Тип | Морская рыба |
Вид рыбы | Треска |
Страна производитель | Россия |