Что такое чизкейк нью йорк

Классический чизкейк Нью-Йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Ленивые пельмени на сковороде

Слоеные лепешки

Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

Медовик за 30 минут без раскатки и без варки

Торт Чизкейк в домашних условиях приготовить очень просто. Рецепт доступный, но для него понадобится крем-чиз. Предлагаю приготовить классический чизкейк Нью-Йорк.

Ингредиенты

На форму диаметром 18 см:
Песочная основа:
Печенье песочное 150 гр
Масло сливочное 60 гр
Сахар 1 ст.л. без верха
Соль 1 щепотка
кремчиз 600 гр
яйцо 2 шт.
желток 1 шт.
сахар 150 гр
ванильный сахар 10 гр
цедра 0,5 лимона
крахмал 2 ст.л.
сметана 100-200 гр
ванильный сахар 10 гр
сахар 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Подготовить разъемную форму диаметром 18 см. Бока смазать маслом, по желанию можно выстелить пергаментом, тогда края чизкейка будут рельефными.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

2. Измельчить в крошку печенье, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар. Перемешать, выложить в форму и утрамбовать. Выпекать основу в духовке, прогретой до 200 градусов на 10 минут.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

3. Для начинки растереть цедру 0,5 лимона с сахаром и ванильным сахаром. Это делается для того, чтобы максимально измельчить цедру, чтобы не было ее кусочков в готовом чизкейке и чтобы она отдала все ароматы эфирных масел, содержащихся в ней.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

4. Смешивая ингредиенты для начинки чизкейка, работаем на самой низкой скорости миксера, чтобы в готовом чизкейке не было пузырьков воздуха. Смешиваем крем-чиз, сметану, сахар, яйца и крахмал. Крахмал сделает текстуру чизкейка бархатистой и шелковистой. Выливаем начинку на основу из печенья. Основа из печенья должна уже остыть до комнатной температуры.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

5. На нижний уровень духовки ставим емкость с кипятком. На средний – форму с чизкейком, выпекаем при температуре 130 градусов 90-120 минут. Края чизкейка должны схватится, а серединка остаться еще «живой». Выключаем духовку, достаем форму с горячей водой. А форму с чизкейком оставляем в духовке, пока она не остынет до теплого состояния.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

6. Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, покрываем сверху чизкейк и убираем в холодильник на 6-8 часов, чтобы он приобрел свою окончательную текстуру. Украшаем по желанию.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Торт Чизкейк Нью-Йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йоркЧто такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йоркЧто такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йоркЧто такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йоркЧто такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йоркЧто такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

История

Чуть позже сырный магнат Джеймс Крафт, владелец компании Kraft Foods, купил права на производство и продажу сливочного сыра Филадельфия. А в 1912 году научился его пастеризовать, что заметно улучшило качества сыра и продлило срок его хранения. Благодаря чему сыр Филадельфия приобрел еще большую популярность в Америке, что стало началом истории чизкейка Нью-Йорк.

Однажды хозяин нью-йоркского ресторана «Turf» Арнольд Рёбен обедал в одном кафе и ему подали пирог, сделанный из домашнего сыра, который ему очень понравился и он решил, что этот пирог будет вкуснее, если вместо обычного домашнего сыра и творога использовать сливочный сыр Филадельфия. В 1929 году он объявил, что создал свой пирог из сливочного сыра и начал продавать его в своем ресторане. Чизкейк Нью-Йорк снискал большую популярность среди американцев, а впоследствии стал своего рода символом города Нью-Йорк.

Большинство туристов, находясь в Нью-Йорке, считают обязательным попробовать чизкейк Нью-Йорк именно в классическом оригинальном рецепте, который придумал Арнольд Рёбен. Это поможет проникнуться атмосферой Нью-Йорка, погрузиться в его жизнь, лучше узнать историю.

Но чизкейк Нью-Йорк был не первым сырным пирогом, его история, как сырного торта, начинается за долго до этого. Есть исторические факты, указывающие на то, что чизкейк готовили еще в Греции, смешивая взбитый сыр, пшеничную муку и мёд. Но вкус такого торта сильно отличается от современного варианта. Историки полагают, что чизкейком лакомились спортсмены еще во времена первых олимпийских игр в Греции, для них это было не просто лакомство, но и источник сил и энергии. Это и не удивительно, ведь он достаточно калориен.

После захвата Греции Римом чизкейк нашел свою популярность и в Риме, а после расширения Империи, рецепты сырного пирога стали популярны и в европейских странах, и даже в Англии. История чизкейка от Греции до США насчитывает тысячи лет, пройдя долгий путь, он стал только вкуснее, и теперь известен в первую очередь как символ Нью-Йорка.

Родина торта «Чизкейк Нью-Йорк»: Америка

Ингредиенты

Видео

Пошаговый рецепт

Классический торт чизкейк Нью-Йорк готовится только на сливочном сыре. В оригинальным торте используется сыр Филадельфия, но, если его нет, то можно использовать любой другой сливочный сыр, например, Маскарпоне. По вкусу чизкейк получится почти таким же.

Приготовление чизкейка состоит из 4 этапов:

Помимо выше приведенных ингредиентов, понадобится духовка, разогревающаяся до 200 градусов Цельсия, миксер, разъемная форма для выпекания, диаметром 24 сантиметра, бумага для выпечки, фольга, кондитерский инструмент и посуда.

Чтобы правильно приготовить классический чизкейк в домашних условиях, строго следуйте пошаговому рецепту, и тогда у вас получится настоящий чизкейк Нью-Йорк, попробовав который, вы сможете прочувствовать вкус этого великолепного города.

Этап 2 – Приготовление крема:

Этап 3 – Выпекание:

Этап 4 – Украшение торта:

Американский классический чизкейк Нью-Йорк готов. Приятного аппетита!

Источник

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с творогом люди готовили издревле, однако идея именно такого — с кремчизом в начинке на тонкой основе — родилась в конце 20-х годов XX века. Владелец довольно известного в те времена нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил сделать десерт с продуктом, который только-только начинал набирать популярность — со сливочным сыром «Филадельфия». Эксперимент удался на славу, и чизкейк, получивший название по месту своего «рождения», начал триумфальное шествие сначала по Америке, а затем и по всему миру. Сложно ли приготовить этот десерт в домашних условиях? Утверждаем, что нет! Просто следуйте указаниям рецепта, и ваш чизкейк Нью-Йорк точно удастся на славу.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Чтобы масса для начинки чизкейка Нью-Йорк имела более однородную консистенцию, сначала тщательно разотрите вилкой сливочный сыр и затем уже постепенно соединяйте его со сметаной и сливками.

Готовый, то есть, хорошо охлажденный чизкейк Нью-Йорк можно покрыть карамельным соусом, густым сиропом любого варенья или украсить свежими ягодами по вкусу.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Ключевые слова

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Аль Пачина, у Вас рассыпалась уже выпеченная основа? А когда она была тестом, то каким по консистенции?

Основа не получилась😔 Рассыпается. Буду дальше искать свой рецепт🍰

Дмитрий, в какой момент у вас основа получилась рассыпчатая? Если в тот момент, когда вы смешали крошку с маслом, то это нормально, во время запекания масло свяжет печенье.

Ого сколько комментариев собрал рецепт! Замены. замены. замены. Соберусь с мыслями и напишу статью про кулинарные замены продуктов в блюдах. Плюсы и минусы. ЗА и ПРОТИВ.

Подскажите пожалуйста, какой жирности должны быть сыр и сметана?

Ольга, в идеале надо брать сыр Филадельфия. Что сейчас? Что получится найти в магазине. Однородный, густой, в меру жирный и не слишком сладкий. Мускатный орех продаётся, где и все прочие пряности и специи. Можете купить на рынке.

Подскажите какой лучше сыр взять?и где можно купить мускатный орех?

Все получилось! Все хвалят)) Толтко я вместо сахара использовала сахарную пудру. И еще, на картинке торт сврху темный, думаю, что это карамель растопленная горелкой. У меня сверху светлый получился.

Обычно яйца (белок) сначала как бы разбивают сыр на комочки, но в процессе смешивания масса снова объединяется. Может быть, просто немного не хватило терпения? В следующий раз попробуйте взболтать яйца вилкой в мисочке и постепенно добавлять их в сыр.

Это действительно очень странно, ведь всего три яйца на 700 г сыра. Скажите, Вы пробовали в тот же день или на следующий? Обычно яичный запах ослабевает после того, как десерт полностью остынет. Поэтому яичные десерты, такие как крем брюле и крем-карамель советуют готовить накануне подачи. Как и чизкейк. А степень зарумянивания здесь ни при чем.

Все делала по пропорциям с сыром Маскарпоне. Не знаю, почему так вкус яйца выражен. Вполне вероятно, что печь нужно было не дожидаясь румяного верха. Мне жаль, но на вкус у меня получилась сладкая яичница. 🙂 Нужно будет еще раз попробовать, выдержав меньше времени)))

Люблю всё сырно-творожное ))))))

Спасибо за ответ, да, пожалуй, он просто жирный. Думаю, дело в нем т.к. кроме него никто ничего не ел.

То ли я первооткрыватель, то ли никто до меня не получал такой результат. Чизкейк получился очень вкусный. Я все делала по рецептуре (в качестве сыра «мягкого сливочного» я использовала маскарпоне, 700г). НО видимо получилось очень жирно ввиду того, что сам сыр очень жирный+сливки+масло в основе. Вообщем, все, кто ел этот чудо-тортик, извините за подробности, провели всю ночь в туалете. Вопрос: то ли у меня руки не оттуда, то ли в рецептуре надо что-то менять.

В рецепте указан диаметр 26 см, и бортики должны быть высотой сантиметров 5, не меньше.

Подскажите, пожалуйста, какого диаметра форма должна быть для такого торта?

Приготовил чизкейк, все получилось отлично! Рецепт хорош. Но есть моменты: в основу нужно добавить еще 2 яйца, чтобы консистенция была такая как нужно. И в начинку на такое количество сира нужно больше сахара. 3 чайных ложки вообще не ощущаются.

Чизкейк у нас с МЧ-любимый десерт! Мне казалось всегда, что сделать его невероятно сложно, но наткнулась на этот десерт, совсем простой, и решила приготовить к праздничному столу. Получилось вкусно! Единственное, что у меня не вышло так, как хотелось бы,-это корж. Во время приготовления он мне показался суховатым и несладким, поэтому я добавила больше масла и сахара, чем в рецепте. Зря: получилось жирновато. Так что с количеством ингредиентов в рецепте все в порядке. Ванильного экстракта у меня не оказалось, вместо него добавила пакетик ванильного сахара и пару ложечек обычного. Вышло в самый раз. Не пресно и не приторно. Чизкейк у меня не треснул. После выпекания оставила его в духовке на всю ночь. Утром убрала в холодильник и к полуночи достала. Всем очень понравилось:). Обязательно приготовлю этот десерт еще, только ошибку с коржом исправлю. Еще мне показалось, что он получился толстоватым, прямо как сама начинка, так что добавлю еще и меньше печенья. Спасибо за рецепт!

Источник

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йоркЧто такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

ОПИСАНИЕ

Как альтернативный вариант творожной пасхе приготовьте популярный сырный десерт — чизкейк «Нью-Йорк». В классическом варианте чизкейк выпекается в духовке. В качестве начинки используется сыр типа «Филадельфии».

А продукция бренда Haas поможет сделать десерт более ароматным и вкусным.

Пищевая ценность порции

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Чизкейк «Нью-Йорк» — подробный пошаговый рецепт с фото

Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть фото Что такое чизкейк нью йорк. Смотреть картинку Что такое чизкейк нью йорк. Картинка про Что такое чизкейк нью йорк. Фото Что такое чизкейк нью йорк

История чизкейка как творожного пирога берет свое начало еще в Древней Греции. Однако мы посвятим рассказ пирогу американскому. Первые рецепты привезли на новый континент переселенцы Великобритании. И только появление кремов-сыров – чисто американского изобретения – закрепило за чизкейком славу фирменного американского десерта.

Настоящий классический чизкейк Нью-Йорк представляет собой тонкую основу (корж) из песочного печенья и толстый слой начинки. В оригинальном рецепте главным компонентом начинки является сыр «Филадельфия» — нежный творожный сливочный сыр. Сейчас его по понятным причинам купить в нашей стране практически невозможно. Встает вопрос: чем заменить «Филадельфию»? Творог, сметана, маскарпоне сделают «Нью-Йорк» совсем другим блюдом. Максимально приблизят к классическому варианту чизкейка сливочные сыры без наполнителей типа Hochland, Almette, Arla Natura или Bon Cream. Более дешевые аналоги сливочных или творожных сыров брать не стоит, если хотите насладиться результатом своих трудов, тем более не рекомендуются плавленые сырки.

Обычная технология выпекания чизкейков такова: форма с пирогом обматывается несколькими слоями фольги снаружи для придания ей большей герметичности. В глубокий противень наливается вода. Форма погружается в воду до середины бортов, и вся конструкция помещается в духовку. Крайне неудобно, трудоемко, и есть опасность, что вода попадет внутрь и все подпортит. Делается это для того, чтобы чизкейк пропекался постепенно, равномерно и не трескался. Я поделюсь с вами технологией выпечки пирога без воды в домашних условиях. Результат — отличный. Десерт пропечен качественно, без трещин, консистенция и текстура классическая. Описание с фото пошагово.

Что нам потребуется для чизкейка «Нью-Йорк»

Размер формы: 22 см.

Количество: 8 порций.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 2 часа.

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк» в домашних условиях

На самом деле описывать процесс приготовления намного сложнее, чем готовить. Предлагаемая технология значительно упрощает готовку. Если внимательно подойти к выпеканию пирога, все получится на отлично.

Чтобы приготовить идеальный чизкейк, стоит обратить внимание на такие нюансы:

Сыр следует заранее достать из холодильника: начинка в срезе должна быть безукоризненно гладкой, а не комковатой.

Чтобы гарантированно извлечь пирог без трещин, форма должна быть разъемной. Вариант с неразъемной формой просто потребует больше внимания.

На антипригарной поверхности пирог сохранит идеальную форму и без пекарской бумаги, но советуем не пренебрегать пергаментом для запекания. Это отличный материал для выпечки с большим содержанием жира. Бумага в точности повторит нужный объем с бортиками, если поместить ее на лист, обвести по контуру и вырезать с припуском 2 см. По периметру сделаем надрезы от края до основной линии, и бумажная выкройка хорошо «сядет» в сосуд.

Умеренный и медленный нагрев защитит поверхность от подгорания. Мы предложили безводный вариант, однако каноническим способом предотвратить подгорание будет выпекание на водяной бане. Емкость для воды должна быть такого размера, чтобы расстояние между бортиками составляло не менее 5 см, а вода наполняла его до половины (нельзя допустить ее попадание на чизкейк при кипении).

Приготовление чизкейков открывает широкий простор для экспериментов с наполнителями. В начинку кладут вишни, ягоды, пластинки яблок, бананов. Готовый торт украсит шоколадная стружка.

Держите рецепт чизкейка под рукой. Сладкого «Нью-Йорка»!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *