что делать когда мясо кипит

Как правильно варить мясо

Мясо является одним из важнейших питательных продуктов. Оно содержит ценный белок, незаменимый для правильной работы нашего организма. Но для того, чтобы мясо было вкусным и хорошо усваивалось, его нужно правильно сварить.

Похожие материалы

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Для начала необходимо определиться, для чего мы варим мясо: для приготовления бульона или просто отварного мяса. Дело в том, что для этих двух случаев мясо будет вариться по-разному.

Для приготовления вкусного мясного бульона следует положить мясо в холодную воду. Таким образом, мясо будет нагреваться постепенно вместе с водой, белок на поверхности мяса свернется медленно, и все полезные элементы уйдут в бульон.

Если же вы хотите насладиться отварным мясом, то положите его сразу в горячую воду. В этом случае белок на поверхности мяса свернется очень быстро, образуя своеобразную оболочку, которая сохранит все полезные вещества внутри мяса.

В процессе варки обязательно нужно снимать пену, которая образуется при закипании бульона. Существует заблуждение, что пену можно не снимать, так как она очень питательна. Это не так. На самом деле в состав этой пены входят до 50% токсинов и веществ, совершенно не подходящих в пищу.

Просто снять пену с бульона недостаточно. Рекомендуется слить воду после закипания, промыть мясо, залить его свежей водой и сварить.

Источник

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипитmasterok

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Лично я занимаюсь «кашеварством» на кухне только по крайней необходимости или безысходности. Не то, чтобы мне это сильно не нравилось, но и стремиться к этому нет желания. Так вот, когда мы с пацанами в общежитии будучи студентами варили мясо, то всегда собирали эту пенку и выкидывали ее.

А зачем она нужна, грязь какая-то…

Но оказывается, это совсем таки не грязь. Ведь мясо – белковый продукт, также в нем содержатся жиры, костные частицы. При варке основная часть белков остается внутри куска, однако небольшой их объем выделяется в воду, сворачивается под воздействием высоких температур, образуя пенку. Пенка при варке это белок выделяемый из мяса. В этом случае она имеет светлый, сероватый оттенок. Такую пену можно оставить, она самостоятельно рассредоточится в процессе варки, правда, бульон может стать не слишком прозрачным.

Точно так же получается пена при варке бобовых. Фасоль, горох богаты белком, который тоже может выделиться в воду, создавая светлую пену.

Так что же делать? Снимать или не снимать пену?

Некоторые предпочитают все же снимать пену, несмотря на ее белковый состав. Снятие осуществляют не только по эстетическим соображениям. Серая, темно-коричневая масса образуется из крови, когда таковая содержится в тушке или куске мяса. Ее желательно убирать, свернувшаяся кровь имеет специфический вкус, который нравится не всем. Хотя вредной она не является.

Иногда в пену выходит также костный мозг, мельчайшие частицы кости, даже мелкий мусор, если кусок был плохо промыт до варки. Такую пену лучше убирать сразу. Если в мясе есть загрязнители, имеет смысл не только промыть продукт до варки. Можно вскипятить воду с мясом, затем слить ее, поставить вариться заново в свежей. Результат будет положительным. Мясо сомнительного происхождения, которое могло храниться долго или подвергаться химической обработке, «прокачиванию», также сначала кипятят, потом варят в новой воде, пену необходимо снимать.

Кстати, можно не заниматься муторным занятием по вычерпыванию пены. Достаточно просто бросить в бульон лук, который остановит процесс ее выхода.

Делая ставку на самостоятельное растворение белка, исчезновение пузырьков естественным путем, необходимо подождать около 20 минут. За это время процессы стабилизируются, на поверхности останется только легкий след жира желтого оттенка. При большом объеме пены бульон может помутнеть, а при остывании в нем может обнаружиться некоторый осадок – переживать не стоит, качество бульона при этом остается в норме. Небольшое количество выделяемого белка не отразится на прозрачности, цвете.

Вывариваемый белок полезен точно так же, как и остающийся в мясе. Главное – чтобы выходил именно белок, который насытит бульон, повысит питательность, а не вредные вещества, химия. Мнения касаемо того, стоит ли оставлять пенку в супе, расходятся.

Одни не обращают на нее внимание, ведь пузырьки самостоятельно исчезают к тому моменту, когда приходит время закладывать в кастрюлю прочие продукты, необходимые для приготовления супа.

Другие специально дожидаются ее выхода, чтобы убрать полностью, убедиться, что она не выступает снова.

Третьи реагируют на данное явление по ситуации, убирая темную пену или удаляя ее при сомнительном качестве мяса, и оставляя, когда все в порядке.

Источник

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

У меня для вас хорошая новость! Чтобы получить очень вкусное мясо не обязательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи. Вареное мясо тоже бывает вкусным. При чем не просто вкусным, а очень вкусным.

В Азербайджане такое мясо называют соютма, в Узбекистане яхни и суть такого мяса состоит в том, что это просто мясо, отваренное крупными кусками и охлажденное. В Азербайджане в воде, оставшейся после приготовления такого мяса отваривают картофель и подают его, приправленным кинзой, вместе с мясом точно так же, как в России любят приправлять отваренный картофель укропом и чесноком.
В Узбекистане мясо для яхни отваривают с морковью и айвой и многие мастера сами считают, что секрет вкуса именно в этом.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Я давно обратил внимание на то, что наиболее вкусными получаются те куски мяса, на которых довольно много жира. Сначала я думал, что секрет их сочности и великолепной консистенции именно в жире. Ну, мол, жир пропитывает мясо и делает его сочным. Но обычно между жиром, который покрывает мясо и самим мясом проходит пленка, сквозь которую никакой жир в мясо не проходит. А жирное отварное мясо, тем не менее, и вкуснее и ароматнее. Даже если при подаче просто удалить весь жир я легко определю эти куски среди постных. Оно вкуснее постных кусков, оно даже выглядит иначе, оно режется по другому, оно не крошится, оно остается сочным на разрезе и все тут!

И вот, возвращаемся к куску мяса, покрытым салом, что плавает на поверхности воды, пока его варят. Вы понимаете, почему оно получается вкуснее? Да просто потому, что оно варится при более низких температурах! Происходит ровно то же самое, что и в ставших популярными медленноварках или су-виде.
Если варить то же самое мясо в обычной кастрюле, при закрытой крышке, при температуре 100С, то даже самый жирный кусок мяса получается по вкусу точно таким, каким получается постный кусок. Понимаете, да, что речь идет не о мраморном мясе, а о тех кусках, поверхность которых покрыта салом?

Ну вот, теперь, когда мы вооружились знаниями, давайте попробуем сварить вкусное мясо.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Вот эти два куска я снял с телячьих боков, с ребрышек. Слой соединительной ткани, который во время отваривания должен выделить желе, немного мяса, небольшие слои жира. Отличный материал для оболочки мясного рулета!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Из бараньей ноги вынули кость и срезали мякоть, оставив только то мясо, что на держится на пленке, сверху которой слой жира. Тоже сгодится!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Специи приготовили, но давайте даже и не станем отвлекаться на их перечисление, потому что дело не в них!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Укладываем подмаринованные куски телятины и баранины в оболочку.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Укладываем их таким образом, чтобы можно было свернуть рулет.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Ну а что, пусть айва и морковь и не влияют на консистенцию мяса, но их аромат и вкус не помешает!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

И свернули рулет кольцом, чтобы он в казан поместился!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Пусть скорее нагревается вода, ведь мясо надо опускать именно в горячую воду!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Гвоздику в лук для аромата, айва крупными кусками. Лук и айва тоже помогут держать рулет на поверхности казана.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Маловат казан! Надо было варить в большом, двадцатилитровом!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Я вставил спицу термометра для контроля температуры внутри рулета.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Вам этого делать не обязательно, можете просто варить, стараясь отрегулировать огонь таким образом, чтобы пузырьки пара на поверхности воды поднимались изредка.
Пусть крышка прикрывает казан не полностью, иначе закипит!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Я решил довести температуру внутри мяса до 71С.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Я трижды переворачивал рулет с одного бока на другой, он варился у меня четыре часа. То есть, один раз в час я подходил к казану и переворачивал его.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

После того, как требуемая температура была достигнута, я вынес рулет на холод и подвесил его, чтобы он остыл и его поверхность подсохла. Голяшки и айву, что варилась вместе с рулетом, я тоже убрал из казана.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

В казан добавил корешки кинзы, прибавил огонь. Вода, ставшая более густой от выделившегося в нее желатина, закипела. Опустил картофель и отварил.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Когда выкладывал картофель на блюдо, пересыпал его кинзой. Айва для истинных ценителей! Не все понимают сочетания фруктового и мясного вкусов, считают, что айве место в компоте. Ой, как они ошибаются!
Удивительно, но за четыре часа она не разварилась, а приобрела великолепную консистенцию, сохранив массу аромата. И, если этот аромат сохранился внутри айвы, то на вкус рулета он повлиял крайне незначительно.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Выходит, правильно мы сделали, что переложили мясо кусочками айвы и моркови!

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Источник

Что делать когда мясо кипит

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Мясо – это вкусно, питательно, полезно. Ассортимент сортов свежего мяса сегодня достаточно широкий. Каждая хозяйка может составить разнообразный рацион для себя и своей семьи. Вареное мясо – универсальный ингредиент, способный обогатить практически любое блюдо — супы, вторые блюда, закуски и многочисленные салаты.

Общий принцип — мясо закладывается в холодную (на суп или бульон) или кипящую (на салаты и нарезки) воду, так чтобы вода с запасом его прикрыла. Держат кастрюлю при слабом кипении под закрытой крышкой, чтобы ценный бульон не выпаривался лишнего. Приправы и соль добавить в начале варки, — а за полчаса до готовности положить морковь и лук, и досолить при необходимости (попробовать бульон). Варить любое мясо следует до мягкости, если есть кость то мясо должно легко отходить от неё.

Время приготовления мяса в среднем занимает от 30 минут до полутора часов. Подготовка к варке заключается в разделывании крупных кусков, в очистке и промывании продукта, в предварительном размораживании, если мясо хранилось в морозильной камере. Рассмотрим, сколько по времени варить мясо разных видов. Учитывайте, на бульон или холодец мясо варить дольше — в этой таблице перечислено время варки мяса именно до полной готовности.

МясоВремя отвариванияКомментарии
Свинина40-80 минут.Нежные части поросенка готовятся буквально 40 минут, тогда как куски туши матерой особи будут вариться более часа.
Говядина60-90 минут.Мясо, бывшее замороженным, готовится дольше, в целом, не менее 80 минут.
Телятина30-60 минут.Если варить большой кусок вырезки целиком, то процесс займет 1 час. Нарезанная кусочками телятина станет мягкой намного быстрее.
Баранина90-120 минут.Требует тщательной предварительной подготовки, обрезки жира. В процессе варки каждые 5-7 минут необходимо снимать пену.
Индейка30-60 минут.Филе индейки варится полчаса, а вот голени — до 1 часа. Если варить птицу целиком, то понадобится 3 часа.
Кролик35-45 минут кусками и 1,5-2,5 часа целиком.Нежное диетическое мясо может получиться жестким, если варить его меньше необходимого времени.
Утка30-40 минут разделанную на куски и 1,5-2 часа целиком.В процессе варки желательно периодически снимать жир.
Курица30 минут частями, 1-2 часа целиком.Бройлеры и цыплята будут вариться до готовности около часа, деревенские куры – порядка 2х часов.
Козлятина1-2 часа.На варку молодого козленка потребуется 1 час. Мясо взрослой особи готовится дольше.
КонинаНарезанная кубиками – 1 час. Крупными частями – 2-3 часа.Молодая конина готовится на полчаса быстрее.
Оленина1,5 часа.Перед варкой требуется вымочить в течение 12 часов.
Бобёр1,5-2 часа.Куски туши нужно выдержать в холодной воде на протяжении суток.
Косуля60 минут.Вымачивать 3 часа в смеси уксуса и воды (4 ложки на 2 литра).
Кабан2-3,5 часа.Требуется предварительное вымачивание в растворе уксусной кислоты в течение 2-4 часов.

Можно выделить основные факторы, влияющие на время варки:

Всё это необходимо учитывать, составляя меню и рассчитывая время на приготовление блюд.

Источник

Вкусное и сочное мясо: как правильно варить

Фото блюда

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Блок автора

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Из мяса можно приготовить множество разнообразных блюд. При этом необходимо соблюдать определенные требования во время готовки продукта. В данной статье речь пойдет о том, как приготовить вкусное и сочное мясо.

Как правильно варить свинину?

Нежирное свиное мясо гораздо лучше усваивается организмом человека (по сравнению с говядиной). Также свинина содержит различные витамины. Рекомендуется употреблять в пищу отварное мясо во время диеты.

Первым делом нужно подготовить емкость для приготовления блюда. Для получения сочного продукта следует опускать мясо в кипящую воду. А для получения наваристого бульона свинину опускают в холодную воду. Таким образом, все питательные вещества сохраняются в бульоне. При этом мясо будет немного сухим на вкус.

Для варки потребуются следующие ингредиенты – лук, морковь, полкилограмма свиного мяса, соль и специи.

Луковица и морковь очищаются и тщательно промываются. После закипания воды, мясо укладывается в кастрюлю. По прошествии некоторого времени добавляются мелко нарезанные ингредиенты.

Важно! На время приготовления блюда влияет возраст продукта. Молодая свинина готовится около часа, старая – не менее полутора часов.

После приготовления добавляются соль и приправы. Рекомендуется использовать блюдо в качестве гарнира.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Как варить говядину?

Необходимо соблюдать определенные требования при приготовлении говядины. В противном случае блюдо выйдет безвкусным, а мясо будет жестким.

Сначала говядину нарезают на куски. Затем мясо укладывается в кастрюлю с холодной водой и ставится на огонь. После закипания воды блюдо готовится на медленном огне до готовности (не менее 3 часов). Рекомендуется прикрыть кастрюлю крышкой. Перед завершением варки добавляются соль и приправы.

После приготовления мясо вынимается из кастрюли и подается к столу. Оставшийся бульон обычно используют для приготовления супа.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Как варить баранину?

Данный вид мяса является очень популярным. Его можно засаливать, готовить на пару, обжаривать, запекать и даже коптить. При приготовлении вареной баранины необходимо придерживаться определенных советов.

Мясо промывается в воде и нарезается на куски. С баранины следует удалить все лишнее – жир, пленку и сухожилия. Для получения мягкого и сочного мяса рекомендуется оставить немного жира.

Баранина готовится в глубокой емкости на среднем огне. Кастрюлю следует наполовину заполнить водой. В холодную жидкость укладывают нарезанное мясо, соль и специи, лук.

Важно! После закипания воды огонь немного убавляют и продолжают приготовление. Баранина варится на протяжении двух часов, каждые 15 минут нужно снимать пену и помешивать блюдо.

После завершения приготовления мясо выкладывается на тарелку. Рекомендуется удалить кости и нарезать баранину на более мелкие кусочки. Мясо можно подавать с любым гарниром или зеленью.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Как варить индейку?

Индюшатину считают диетическим продуктом. Оно отлично подходит для употребления в пищу во время соблюдения диеты. Мясо индейки содержит множество полезных веществ, белок и витамины.

Можно использовать в качестве первого или второго блюда, для приготовления салатов. Для сохранения всех полезных веществ следует придерживаться некоторых рекомендаций при варке мяса индейки.

Во время приготовления индюшатина должна полностью быть покрыта жидкостью. Мясо опускают в кипящую и предварительно подсоленную воду. Блюдо готовится на протяжении 2 часов. После завершения варки необходимо дать блюду настояться некоторое время.

Важно! Для приготовления нежирного мяса следует перед началом варки полностью удалить с индейки кожу и жир.

Если мясо будет использоваться в качестве гарнира, нужно укладывать индейку в кипящую воду. Для получения нежного блюда рекомендуется варить индейку в молоке. Мясо для холодца варится не менее 3 часов.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Как приготовить курицу?

Перед началом приготовления мясо следует подготовить. Замороженный продукт подвергается разморозке. С курицы необходимо удалить лишнюю влагу и волоски. После этого продукт тщательно промывается водой.

Тушу птицы следует сформировать. На брюшке делаются надрезы небольшого размера. В них укладываются суставы ножек. Крылья птицы подрезаются и поворачиваются к спине. После этого можно приступать к варке мяса.

Кастрюля на половину заполняется водой и ставится на огонь. После закипания воды в емкость укладывают тушу птицы.

Важно! В первые полчаса необходимо снимать пену, блюдо готовится на медленном огне. Рекомендуется накрыть кастрюлю крышкой.

По прошествии 30 минут в блюдо добавляют морковь, лук, чеснок, соль и специи. После этого курица готовится на протяжении одного часа на медленном огне.

Для экономии времени рекомендуется перед приготовлением разделить тушу на несколько частей. При этом вкус блюда не поменяется.

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Как варить мясо для салата?

При приготовлении мяса, которое будет использоваться для салата, необходимо придерживаться некоторых правил. Обычно для готовки салата отдают предпочтение говядине, баранине, свинине и индейке.

Основные рекомендации по варке мяса для салата:

что делать когда мясо кипит. Смотреть фото что делать когда мясо кипит. Смотреть картинку что делать когда мясо кипит. Картинка про что делать когда мясо кипит. Фото что делать когда мясо кипит

Этот материал содержит основные правила приготовления вареного мяса. Рассмотрены способы варки курицы, говядины, свинины, индюшатины, баранины и мяса для салата. Также представлено время готовки каждого блюда. При соблюдении определенных рекомендаций можно приготовить вкусное и сочное мясо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *