Олеорезин чеснока что это

Санкт-Петербург

Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это

Олеорезины получают из трав и специй экстракцией. Они являются более сложными по составу, чем эфирные масла, и поэтому считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус.

В отличие от молотых натуральных специй эфирные масла и олеорезины обладают большим сроком и удобством хранения, идеальной микробиологией и стабильным качеством.

Название Ботаническое название Артикул Страна происхождения
Ванили экстракт (спирт.)Vanilla Planifolia004-652Индия
Ванили масляный экстрактVanilla Planifolia003-680США
Гвоздика, олеорезинSyzygium aromaticum L.005-808
Душистый перец, олеорезин (эф масла 20г/100мл)005-810
Какао экстрактTheobroma cacao L. (Sterculiaceae)002-050Индонезия
Кофе экстракт004-315Германия
Мускатный орех, олеорезин (эф.масла 35г/100мл)005-809
Пажитник, олеорезинTrigonella foenum-graecum L. (Leguminosae)003-779

США
Стручковый перец, олеорезин (1000000 sc, 4000-6000 color)Capsicum annuum L.003-889Индия
Черный перец, олеорезин (пиперен >40%)Piper nigrum L.
Чеснок, олеорезин004-400

Концентированные и бестерпеновые масла получаются путем удаления из их состава д-лимонена и других терпенов. Полученные концентраты имеют больший срок хранения, специфическую органолептику, полезную, при создании комопзиций. Предлагаем Вашему внимани концентрированные и бестерпеновые цитрусовые масла (folded citrus oils), масла из соков (Essence oils), специальные ингредиенты (производство MCI Miritz, Германия).

Название Ботаническое название Артикул Получение CAS-№ Fema
Апельсин бестерп. (5-fold)Citrus aurantium L. var. dulcis L.001-919Концентрация путем дистилляции, экстракции.8028-48-62826
Грейпфрут (10-fold)Citrus Paradisi004-490Концентрация путем дистилляции, экстракции.90045-43-52530
Лайм (5-fold)004-578Концентрация путем дистилляции, экстракции.90063-58-22632
Мандарин бестерп.004-579Концентрация путем дистилляции, экстракции.68607-01-23041

Полный ассортимент (поставки под заказ).

Наименование Описание Cas-№ FEMA
Апельсин3-fold, 5-fold, 7-fold, 8-fold, 10-fold, 15-fold, 20-fold, бестерпеновое, 5-fold сочный, а также все обесцвеченные8028-48-62826
Апельсин, из сока1-fold, 5-fold, 10-fold, 20-fold8028-48-62821, 2822
Бергамот4-fold, без бергаптена89957-91-52153
Грейпфрут4-fold, 5-fold, 10-fold, с выс.содержанием альдегидов, экстракты90045-43-52530
Грейпфрут из сока1-fold, 3-fold, 5-fold, 10-fold90045-43-52530
Лайм, дистиллированное3-fold, 5-fold, бестерпеновое, сесквитерпеновое, экстракты90063-52-82632
Лайм, холодного прессования3-fold, 4-fold, 5-fold, бестерпеновое, экстракты90063-52-82632
Лимон3-fold, 5-fold, 10-fold, бестерпеновое, а также все обесцвеченные84929-31-72626
Лимон из сока1-fold, 5-fold, 10-fold, экстракты84929-31-72625, 2626
Мандарин3-fold, 5-fold, экстракты84929-38-42657
Танжерин3-fold, 5-fold90063-83-53041

Специальные ингредиенты (цирусовые):

Апельсин, высококанцентрированное темное масло

Наименование Описание Cas-№ FEMA
Апельсин, водная фракция8028-48-6 каротиноиды 2000, 2500, 3000, 4000 ppm8028-48-62826
Апельсин, тип «Mirarome»8028-48-62826
Апельсин, только верхние фракции8028-48-62826
Апельсин, экстракт Jaffa «Фанта»8028-48-62826
Апельсин, экстракты соков8028-48-62822
Лимон, тип «Mirarome»84929-31-72626

Технический сорт,
пищевой сорт,
парфюмерный сорт

Наименование Описание Cas-№ FEMA
6-метил-5-гептен-он80%, 90%110-93-02707
Альдегиды из грейпфрута
Ацетальдегид из апельсина20%, 25%75-07-02003
Валенцен из апельсина0,74630-07-33443
Валенцен, фракция апельсина50%, 60%8028-48-62826
Деканаль (альдегид С10, фракция апельсина)20%, 25%, 50%8028-48-62826
Деканаль из апельсина0,8112-31-22362
Д-лимонен2633
Линалоол из апельсина75%, 80%, 90%75-70-62635
Мирцен из апельсина0,75123-35-32762
Нонаналь (альдегид С9, фракция апельсина)30%, 50%8028-48-62826
Нуткатон, фракция грейпрута50%, 55%, 60%90045-43-52530
Октаналь (альдегид С8, фракция апельсина)25%, 50%8028-48-62826
Синенсаль (Sinensal), фракция апельсина15%, 20%, 25%8028-48-62826
Цитраль нат. из листьев кубебымин. 92%, мин. 96%5392-40-52303
Этилбутират, фракция апельсина8028-48-62826
Наименование Описание Cas-№ FEMA
Апельсиновые терпеныТехнический сорт,
пищевой сорт,
парфюмерный сорт
8028-48-62826
Грейпфрутовые терпеныдистилляция90045-43-52530
Лайма терпенысмывка, дистилляция90063-52-82631
Лимонные терпенысмывка, дистилляция84929-31-72625
Литсеи кубебы терпены90063-99-23846
Мандарина терпеныдистилляция84929-38-42657

1-fold 50 Vol%, 2-fold 50/60/63/70 Vol%,
3-fold 50 Vol%, 4-fold 60/70 Vol%,
15-fold 70/75 Vol%, 30-fold 93 Vol%

Наименование Описание Cas-№ FEMA
Апельсин2-fold 60% Vol%, 4-fold 60 Vol%8028-48-62824
Бергамот4-fold 60 Vol%89957-91-52153
Горький апельсин4-fold 60 Vol%72968-50-42823
Грейпфрут4-fold 60 Vol%90045-43-52530
Лайм4-fold 60 Vol%, 30-fold 93 vol%90063-52-82631
Лимон2824
Мандарин4-fold 60 Vol%84929-38-42657

Прочие специальные ингредиенты:

2500-fold зеленая нота
2500-fold сладкая нота
СО2 зеленая нота
СО2 сладкая нота

Источник

Олеорезин чеснока что это

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Sohu (Китай): как есть чеснок, чтобы получить аллицин?

Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что этоЧеснок добавляется во многие блюда, однако его можно использовать не только как приправу, но и в качестве лекарства.

А все благодаря веществу, которое в нем содержится. Но как его получить?

Автор рассказывает о способах приготовления чеснока, напоминая об опасностях, которые он может таить.

Как есть чеснок, чтобы получить аллицин?

Ответ: Нужно есть его нарезанным, измельченным, раздавленным или тушеным в воде.

Лечебные свойства чеснока проявляются главным образом из-за аллицина. В свежем чесноке аллицина нет, но он содержит аллиин, который является его предшественником. После механического воздействия на зубчик чеснока, аллииназа в аллиине активируется, чтобы катализировать его превращение в аллицин.

Таким образом, чтобы получить аллицин, не следует проглатывать зубчики чеснока целиком: нужно разрезать чеснок на части или раздавить его, потушить в воде или хорошенько пережевать, чтобы нарушилась целостность зубчика.

Разрушает ли уксус аллицин?

Ответ: Уксус не разрушает аллицин.

Чеснок имеет острый вкус и теплый по характеру (свойство по кит. мед., прим. пер.). Уксус обладает кислым вкусом и также теплый по характеру. Замачивание чеснока в уксусе может уменьшить острый вкус чеснока. Чеснок богат белком, олигосахаридами, полисахаридами и минералами, а также сульфидами. В состав уксуса входят зола, летучая кислота, нелетучая кислота, редуцирующий сахар и др. Уксус не оказывает влияния на эффективность аллицина, а вместо этого даже добавляет ему дополнительные полезные свойства.

Чеснок очень полезен для человеческого организма. Он обладает следующими функциями:

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

По данным современных медицинских исследований, чеснок содержит не только минералы, витамины и клетчатку, присущие обычным овощам, но и особый лечебный компонент — аллицин, который обладает антисептическими и дезинфицирующими свойствами, помогает контролировать содержание липидов в крови, способствует профилактике онкологических заболеваний.

Профилактика рака

В чесноке также содержится определенное количество селена, который ускоряет выработку перекисных соединений, подавляет образование раковых клеток и оказывает вспомогательную роль при профилактике рака.

Выведение токсинов

Аллицин убивает хеликобактер пилори и другие бактерии, вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта. Кроме того, данное вещество способствует выведению токсинов из кишечника, стимулирует регенерацию слизистой оболочки желудка, повышает аппетит и ускоряет пищеварение.

Нормализация работы печени

Чеснок содержит глутатионпероксидазу, которая играет важную роль в поддержании нормальной работы печени. Регулярное употребление чеснока защищает клетки печени от негативного влияния на организм извне.

Минусы поедания чеснока

Он раздражает слизистую желудка

Хотя употребление чеснока имеет много преимуществ для нашего организма, чеснок имеет острый вкус, который раздражает желудочно-кишечный тракт. Если вы регулярно едите чеснок, он может вызвать некоторое раздражение слизистой оболочки желудка, а также боли в животе и другие симптомы.

Обостряет заболевания печени

Хотя чеснок обладает антибактериальным и противовирусным действием, у пациентов с заболеванием печени симптомы болезни могут усугубляться после еды, поскольку он вызывает определенное раздражение желудочно-кишечного тракта, что может повлиять на переваривание пищи и увеличить нагрузку на печень. Если пациенты с заболеваниями печени едят слишком много чеснока, это может усугубить течение болезни.

Наносит вред глазам

Китайская медицина считает, что употребление слишком большого количества чеснока вредит печени и глазам. Особенно это касается пациентов с глазными заболеваниями: если вам необходимо принимать лекарства китайской медицины для лечения, следует проявлять осторожность и не употреблять чеснок в пищу в период лечения, чтобы тот не оказывал негативного влияния на эффективность лекарства.

Какой чеснок полезнее: свежий или термически обработанный?

Лучше есть чеснок в свежем виде

Для того, чтобы получить как можно больше полезных свойств из чеснока, лучше измельчить его в пасту и оставить примерно на 15 минут, чтобы произошла выработка аллицина. Не рекомендуется класть в блюдо целые зубчики чеснока.

Если чеснок слишком ядреный, можно некоторое время подержать его в горячей воде или смешать с медом. Дело в том, что мед содержит большое количество витамина В1, который в сочетании с аллицином образует аллитиамин, оказывающий благотворное воздействие на печень. Кроме того, мед снижает горечь чеснока. Данный метод стоит попробовать людям, которые не любят чеснок.

Жареный чеснок может негативно сказаться на здоровье

Если вы хотите придать аромата чесноку, его можно обжарить на небольшой температуре до слегка золотистой корочки. Это не только усилит аромат чеснока, но cпособствует сохранению аллицина и уменьшит образование акриламида.

Норма употребления чеснока — три зубчика в день

В целом, для того, чтобы избежать негативного воздействия на здоровье, следует употреблять не более трех зубчиков чеснока в день.

При покупке чеснока следует обратить внимание на следующие признаки: шелуха должна быть фиолетовой, головки — крупными, зубчиков — немного, запах — острым. Тогда чеснок будет не только вкусным, но и максимально полезным.

Источник

Олеорезины или маслосмолы

Олеорезины (или маслосмолы) – представляют собой сложную многокомпонентную смесь природных органических веществ и являются биологически активными компонентами пищи. Они полностью сохраняют аромат и вкус натуральных пряностей.

Олеорезины получают из экстрактов пряностей после удаления спирта. Они содержат вкусовые компоненты пряностей и 10-25% эфирных масел. От эфирных олеорезины отличаются тем, что содержат как летучие компоненты, так и нелетучие экстракты, которые включают смолы и смолоподобные вещества, нелетучие жирные кислоты (особенно если экстрагируемое сырье – семена).

Олеорезины, как и эфирные масла, микробиологически чисты, могут быть стандартизированы (по силе и аромату) и нанесены на водорастворимые носители (такие как соль, декстроза, различные виды муки, дрожжи) для получения сухого растворимого продукта. Некоторые олеорезины проходят дальнейшую обработку с целью улучшения свойств. Так, например, существуют смеси олеорезинов и эфирных масел (наиболее близких к натуральным специям), эмульсии олеорезинов (водо- и жирорастворимые), смеси на растворимых носителях (в виде порошков, пудры).

Олеорезины (или маслосмолы)

Все позиции только под заказ (от 1-3 недели)

Так же мы можем привезти любой другой олеорезин (или маслосмолу) под заказ от 1 кг.

Существует коэффициент, определяющий соотношение силы вкуса и аромата между натуральными специями и олеорезинами, который зависит от вида специи. В пределах одного вида коэффициент будет определяться способом обработки олеорезинов: эфирные масла

© 1989-2021 Scorpio-Aromat
«Завод пищевых ароматизаторов»

Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это

+8835-1000-124-63-75
Бесплатный международный номер

Московская область,
г.Одинцово, ул. Западная д.19
(западная промзона)

Источник

Статьи

Компания «Фаберон» предлагает инкапсулированные масла и олеорезины 10.03.2017 11:31

Компания «Фаберон» является поставщиком ароматизаторов, олеорезинов и эфирных масел более 15 лет. За это время нами наработан огромный опыт в применении этих ингредиентов в различных областях пищевой промышленности.

Многие предприятия пищевой промышленности применяют натуральные специи и пряности. Всем известно, что молотые специи и пряности имеют тенденцию к улетучиванию душистых веществ и потере аромата, а как следствие продукция с их применением изменяет свои органолептические характеристики на протяжении срока годности. Так же специи и пряности обладают повышенным микрориском, что делает их использование опасным с точки зрения заражения продуктов питания патогенной микрофлорой. Решение проблемы, в использовании натуральных экстрактов специй и пряностей: олеорезинов и эфирных масел. Однако применение этих продуктов не всегда удобно, ввиду их агрегатного состояния и высокой концентрации.

Наука не стоит на месте, и ученые нашли способ решить проблему применения натуральных специи и пряностей без использования олеорезинов и эфирных масел в их привычном виде. Ученые заключили экстракты специй и пряностей в оболочку, микрокапсулу, благодаря этой капсуле экстракты не контактируют с воздухом и не окисляются. Инкапсулированные специи, в виде сухого порошка, сохраняют свои органолептические характеристики на протяжении всего срока годности.

Компания «Фаберон» предлагает своим клиентам инкапсулированные ингредиенты: олеорезины и эфирные масла, производства компании «AKAY Flavours & Aromatics Pvt. Ltd». Прямые поставки данных ингредиентов из Индии гарантируют высокое качество.

Перерабатывающее производство и плантации компании «AKAY» расположены в штате Керала. Это самый южный в Индии. Климатические условия которого наиболее благоприятны для выращивания пряностей.

Центр разаработок компании «AKAY» разработал совершенную инкапсулирующую эмульсию, в которую вводятся жидкие формы специй. Разработанный способ инкапсулирования натуральных экстрактов обеспечивает высокую степень удерживания эфирных масел и олеорезинов за счет оптимизации всех процессов: подготовки эмульсии, а также распылительной сушки. Полученные этим способом порошки имеют дисперсность частиц 30-60 мкм.

Компания провела множество исследований, сравнивая органолептические качества олеорезинов и эфирных масел с их инкапсулированными формами. Специалисты компании отмечают высокую стойкость инкапсулированных олеорезинов и масел в сравнении с обычными маслами и олеорезинами.

Технологическое оснащение производства компании «Akay» позволяют производить на предприятии инкапсулированные олеорезины и эфирные масла черного перца, мускатного ореха, кориандра, гвоздики, чеснока и других специй и пряностей. Весь этот ассортимент мы предлагаем нашим клиентам – производителям продуктов питания.

Метод инкапсулирования способствует лучшей сохранности экстрактов, они могут храниться при комнатной температуре. При этом срок годности инкапсулированных продуктов до 2 лет. Экстракты не теряют свои органолептические характеристики, как натуральные молотые специи. При производстве инкапсулированных экстрактов снижен до минимума риск микробиологического и бактериального загрязнения.

Достижения современной науки, применяемые в промышленном производстве, выводят пищевые технологии на новый, более высокий уровень. Способствуют сокращению производственных затрат, не только сохраняя качество конечного продукта, но и повышая его за счет применения современных методов переработки сырья и производства пищевых ингредиентов.

Источник

Что нужно знать при импорте Олеорезин

Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это

материал проверил: Андрей Кузнецов (Москва)
Опыт: Переговоры, таможенное оформление
Образование: высшее образование ( РАНХиГС – Российская академия народного хозяйства и государств)
Дата обновления: 19.02.2020

Какой код ТН ВЭД подходит Олеорезин

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку Олеорезин это «правильно» подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке Олеорезин

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара 👉 заполнить форму запроса

Производители и поставщики

Правила ввоза Олеорезин ( код ТН ВЭД 3301903000)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)

Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это

При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

Разрешительные документы для провоза Олеорезин через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь «слабому» брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Наименование Описание Cas-№ FEMA
Яблоко (для соков)
Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней
Фито-санитарный контрольот 2900от 3 дней

Популярные страны производители (Олеорезины)

Самые популярные страны для откуда ввозят товары в Россию (ЕАЭС)

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.11.2021 до Москвы
доставка Олеорезин Индия2655
ввоз Олеорезин Великобритания260€749 (1 Паллет )

Производители которые импортирую олеорезины в Россию (ЕАЭС)

Выбери страну производителя Олеорезины

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки Олеорезин в Москву

СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Индия1 день15 дней
Великобритания1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Перевозки морем

Олеорезин чеснока что это. Смотреть фото Олеорезин чеснока что это. Смотреть картинку Олеорезин чеснока что это. Картинка про Олеорезин чеснока что это. Фото Олеорезин чеснока что это

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *