что такое суп кондей

Кондер суп старинный рецепт

Здравствуйте, дорогие, друзья! С вами Надежда!

Кондер суп, он же кулеш – это старинное блюдо русской кухни, похоже на похлебку или суп. Так как сюда добавляют пшено или другую крупу, нельзя однозначно назвать его первым блюдом – скорее, это что-то среднее между первым и вторым.

Изначально это была любимая еда для путешественников, странников, а еще и рыбаков – в основном потому, что готовилась быстро, была сытной и вкусной. Кулеш воспринимался как полноценный обед, он заменял и первое, и второе блюдо, поэтому его так ценили простые люди.

Многим нравится и просто постная похлебка. Но основной ингредиент – пшено или другая крупа – остается неизменным. Чтоб приготовить вкусный и сытный обед, подойдет любой из перечисленных способов. Консистенция супа зависит от личных предпочтений.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Кондер суп постный

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Кондер суп с курицей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Подводим итоги

Кондер суп – простое в приготовлении блюдо старинной русской кухни, которое и теперь любят многие. Сытное и вкусное, готовится просто и быстро, из доступных продуктов.

До встречи в следующей статье! С уважением, Надежда!

Источник

Суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Супы — широко распространенные блюда. В питании нашего народа они являются важной в пищевом отношении составной частью обеда.

По способу приготовления супы подразделяются на заправочные, пюреобразные и прозрачные, а в зависимости от температуры — на горячие и холодные. Суп кондей Готовят эти блюда на мясных, рыбных и грибных бульонах, фруктово-ягодных отварах, используя для этого молоко, квас, рассол.

Для прозрачных супов гарниры варят или тушат до готовности каждый отдельно, перед самой подачей к столу их кладут в тарелки и заливают горячим прозрачным бульоном.

Заправочные супы, в зависимости от вида заложенных продуктов, делятся на следующие группы: борщи, щи, похлёбки, уху, рассольники, солянки. Готовят их с овощами, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями. Вспомогательные продукты вводят в бульон в свежем, тушеном или вареном виде.

Для супов-пюре продукты сначала варят, протирают, заливают их бульонами или отварами, в которых они варились, вмешивают муку, масло, иногда добавляют различные заправки, а затем кипятят или прогревают. Наиболее распространенную и разнообразную по ассортименту группу составляют заправочные супы.

Приготовить хороший суп — великое искусство, которое требует особого внимания и времени. Здесь вы найдете супы на любой вкус: от самого простого до изысканного. Суп кондей Вы узнаете, как приготовить вкусный бульон, который является основой супа, что добавить для улучшения вкуса и аромата, какие хитрости нужно учитывать при приготовлении и многое другое, что поможет вам совершенствовать и разнообразить ваш стол.

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.

Источник

Походный кондер

О чем мечтает мой желудок (голова, кстати, тоже) в то время, когда я выбираюсь на лодке из тростниковых плавневых зарослей, преодолеваю знойные степные просторы или толкаю велосипед по перевальному серпантину?

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Как полопаешь, так и потопаешь» — шутят туристы. Ремесло рыбака и охотника нередко тоже связано с преодолением больших пространств, которое порой не обходится без тяжелого физического труда. У «дорожного» человека особое отношение к еде. Путников, всех, кто много времени проводит на природе с удочкой или ружьем, занимается сбором грибов и ягод, отличает от завсегдатая ресторанов или любителя праздничных застолий прежде всего непритязательность, свобода от церемониальных застольных условностей. Лишь бы было приготовлено быстро, просто, сытно и с пользой для уставшего тела. И конечно, души.

Всем этим требованиям удовлетворяет котелок горячего варева, которое в народе называют «кондером». Еще это блюдо (в частности, в южных степных регионах) именуют «кулешом». Издревле он был главной едой косарей, рыбаков, чумаков, казаков, паломников и вообще странствующих людей. Где стал в чистом поле, там и стан. Где стан, там и кулеш. А где кулеш, там полноценный обед. Ведь кулеш — это одновременно и первое и второе блюдо.

Рецепт приготовления этой жидкой каши или густого супа (как кому нравится) самый простой. Самое, пожалуй, точное определение кондера — густая крупяная похлебка, потому как основной компонент блюда — крупа. Подойдет любая. Для походных условий лучше та, которая быстрее разваривается. Скажем, гречка или овсянка. Их даже можно не варить, а просто засыпать в кипяток. Потомятся немного и дойдут.

Во всяком случае, в бедственной ситуации (если, например, в пути застанет непогода и нет возможности долго поддерживать костер) желудок с благодарностью примет и такое варево. На литр воды полагается 1–3 горсти крупы. К ней — картофель. Можно его покрошить мелко, можно нарезать крупными дольками, можно даже в одном блюде соединить оба эти способа.

Консистенция кондера может быть самой различной. Главное, чтобы побольше, посытнее и погорячее. За один присест в конце трудового походного дня легко съедаешь (испытано на себе) больше литра такого варева.

Можно ли насытиться запахом? А вкусом? Не знаю, однако во время пеших, велосипедных или водных путешествий я думаю (мечтаю!) о запахе и вкусе мяса. Его у меня, правда, нет. Но есть мясной порошок. В двухсотграммовом пластиковом флакончике. С ним в последнее время я не расстаюсь ни в походах, ни на рыбалке (это на случай, если улов будет бедноват).

Многие народы, кстати, и поныне используют высушенные на солнце и ветру мясо, рыбу. В Монголии я наблюдал, как кромсают на полосы, а потом вешают на жерди в юрте мясо только что зарезанного барашка. Запорожские казаки брали с собой в поход сушеную тарань, которую крошили в кулеш, североамериканские индейцы запасались пеммиканом — высушенным вместе с ягодами мясом.

Сейчас в продаже имеется множество сухих мясных смесей. Они и стали основой для моего походного мясного припаса. По желанию можно добавить туда измельченные сухие овощи, сушеную зелень. Смесь подходит для приготовления любого блюда.

Для вкуса и аппетитного аромата достаточно столовую ложку смеси развести в литре кипятка. На крайний случай сойдет и такой бульончик. Ну а для заправки кондера это идеальное средство. В дорожных припасах рыбака и охотника оно никак не помешает, всегда выручит, если вдруг не повезет с трофеем или задержит непогода.

Кондер — блюдо простое, однако существует множество технологических нюансов его приготовления у разных народов. Украинцы, например, «злываной» кашей или просто «злывухой» называли жидкий кулеш, из которого можно слить похлебку. Это питательное варево (его иногда заправляли отдельно) ласкает тепленькой жидкостью желудок прежде чем туда попадет густая смесь из каши и картошки.

«Кулешею» на Западной Украине называют мамалыгу (кое-где в галицких селах «куляша» — это густо заваренная пшеничная мука, посредине которой делали отверстие и лили туда свежее, только что сбитое масло). Похожие названия жидкой кашеобразной пищи есть и у поляков, и у румын, и у венгров. Белорусы называют «кулешом» густосваренную и заправленную жиром колотуху из ржаной муки.

Классическая заправка для кулеша на Украине (как, между прочим, и рыбацкой юшки) — пшено. Для наших предков пшено часто было вторым хлебом. А нередко и заменяло его. Из зерна — просо, из проса — пшено, из пшена — кулеш, из кулеша — сила, чтобы засеять поле новым зерном. По этому кругу и двигалась жизнь.

Выступая в поход, запорожские казаки перетирали пшено с салом. Крупа тогда не намокала, и ее можно было употреблять даже сырой. Из пшена казаки варили кашу-тетерю, которую заправляли жидким гречневым или ржаным тестом. Готовая еда имела густоту кулеша и серо-желтый рябоватый цвет, поэтому иногда и называлась «рябко».

Кондер — блюдо творческое. Кроме крупы и картофеля, в нем в качестве заправки может присутствовать любой продукт, который есть под рукой или удается быстро добыть. Каких только кондеров мне не довелось попробовать, чем только я их не заправлял… Взять хотя бы последнее велосипедное путешествие по европейским странам.

Такое впечатление (не только в Европе, где прилавки ломятся от самой разнообразной снеди, где на каждом шагу встречаются бары, ресторанчики, кафешки, бистро, таверны особенно), что поглощение пищи — это суперудовольствие человека, его главный культ, и разум дан человеку только для того, чтоб обставить застолье всевозможными ритуалами и культурными разностями.

Для меня же в еде важна прежде всего ее первичная сущность. Примитивно? Не знаю. Ведь я и добываю еду (а это и игра, и развлечение) и экспериментирую, придумывая, творя новые блюда, и мысли всяческие рождает голодный желудок.

Наматывая итальянские версты, родился в голове такой вот стишок: «Кручу педали по Италии, все толще ум и тоньше талия». Это о еде и мыслях о ней.

Мой дневной «едомный» распорядок прост, как всхлип младенца, прильнувшего к материнской груди. Утром, закусив яблочком или персиком с конфеткой-леденцом, часа два-три кручу педали, потом, расположившись за столиком придорожного бара, вливаю в себя полулитровую порцию кофе или чая. К ним — хлеб (сухарь, печенье), сыр, помидорина, луковица.

Второй перекус — по обстоятельствам, часто исходя из добытого во время дневного марафона. Однако, как правило, это та же кружка кипятка, в которой растворяю ложку мясного порошка. Для сытости в бульон добавляю овсянку, лук, зелень, помидоры, однажды попробовал покрошить туда кукурузную мякоть, сырой картофель — желудок этот импровизированный кондер принял с аппетитом и пользой.

Так как это походное блюдо впервые я опробовал в Словении, то и название придумалось как бы словенское — «гаряча мешанка». Часа через два, если позволяют обстоятельства, еще одно чаепитие. Вечером горячий ужин. Это традиционный кулеш.

Творя (а нередко это действительно выглядело как кулинарное творение) его, использовал для заправки все, что попадается на зуб. Тут и рыбка, которой одалживался у рыбаков, интересуясь способами ловли, и помидоры, и грибки, и инжир, и сухой растолченный миндаль, и даже персики.

Главное — соблюдение пропорций. Мой желудок в содружестве с головой сочетает в блюдах самые разнообразные компоненты (порой и традиционно несочитаемые), рождает удивительные походные рецепты, некоторые из которых можно, наверное, применить в обыденной жизни.

Не сомневаюсь, что алхимия родилась у походных казанов, а первыми алхимиками были первобытные люди, что колдовали над варевами, добавляя туда все, что удавалось добыть, смешивали все, что казалось им съедобным. Голод не тетка без мозгов и души, а творец новых блюд, искусный кулинар.

Воспоминание о застолье — это воспоминание о грустном или радостном событии, воспоминание о еде, блюдах — это воспоминание о состоянии тела и души. Перебирая в памяти рецепты своих походных кондеров в Европе, на берегу Енисея или в памирских горах, я как бы воскрешаю, пожалуй, самые счастливые мгновения жизни. И снова звучит волнующий, неудержимый зов дороги.

Владимир Супруненко 1 сентября 2015 в 11:08

Источник

Овощной борщ без мяса: семейный рецепт всеми любимого супа от Марики

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

«Моя версия борща — это своеобразный «суп из топора»: я готовлю его из тех овощей, которые есть дома. Есть зеленый сельдерей — добавим стебли, нет стеблей натрем корень, есть фенхель очень хорошо, нет приготовим суп из более привычных ингредиентов.

Мой борщ просто овощной, но ничто не мешает приготовить его и на мясном бульоне. Если вы торопитесь, смело трите овощи на крупной терке, а если есть время и желание поэстетствовать, режьте все аккуратной соломкой», — говорит телеведущая Марика ( Мария Кравцова ).

Ингредиенты:

Вода4 л
Свекла2—3 шт.
Помидоры2—3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей
(или 1/4 корня)
2 стебля
Пастернак (корень)1 шт.
Капуста
(маленький, или 1/2 среднего)
1 кочан
Фенхель1/2 шт.
Мангольд
(или молодой свекольной ботвы)
1 пучок
Томатная паста3 ст. л.
Соль
(у меня гималайская)
1 ст. л.
Сахар1 ст. л.
Уксус бальзамический
(или бальзамический крем)
3 ст. л.
Зеленьпо вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)по вкусу
Чеснокдля подачи
Сметана 20%для подачи
Оливковое маслодля жарки

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Приготовление:

1. Разогреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Мелко нарезать лук, спассеровать на среднем огне, помешивая.

2. Натереть морковь, нарезать сельдерей и фенхель. Добавить к луку.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

3. Ошпарить помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Вместе с томатной пастой добавить в кастрюлю, перемешать.

4. Влить 1/2 стакана воды, тушить овощи еще несколько минут.

5. Нарезать капусту, натереть или нарезать свеклу.

6. Долить в кастрюлю 3-4 л воды. Добавить капусту и свеклу, соль и сахар. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 5 минут.

7. Добавить в кастрюлю нарезанный мангольд (свекольную ботву). Варить еще 3 минуты. Влить в борщ бальзамический уксус и/или немного бальзамического крема. Попробовать, отрегулировать вкус добавлением соли, перца, сахара и бальзамика.

8. Снять суп с огня, добавить мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с измельченным чесноком и сметаной.

Источник

На волне про детскую непосредственность

Присоединю и свои пять копеек. У нас в семье чаще готовил папа, чем мама. Папа был человеком с отличным чувством юмора, часто шутил и подкалывал нас. Ещё у него было в арсенале бесчисленное количество прибауток и поговорок. Одной из них было выражение «суп кандей из собачьих мандей». Его он использовал, когда варил какой-нибудь быстрый супчик из того, что находил в холодильнике, что-то вроде каши из топора. Я лет до восьми конечно не понимала, из чего именно супчик, «из мандей» было для меня загадкой. На все вопросы папа хитро улыбался, как школьник, которому удалось написать на доске нехорошее слово на перемене и не спалиться. Тайну загадочного супчика, точнее его названия, упорно не раскрывал.

Один раз, в саду нам на обед дали какое-то непонятное варево и дети стали громко обсуждать, каким супом нас сегодня кормят. И тогда я громко, на всю группу произнесла: «Да это же суп кандей из собачьих мандей! У нас дома папа такой часто варит!»

Потом у воспитательницы был серьёзный разговор с моими родителями))))

Поварские шедевры от бати:

«Рататуй в середине хуй»

«Винегрет месячных нет»

«Окрошка с мандавошкой»

Ну и конечно же плов.

и как-то у меня укрепилось предвзятое отношение к этим названием. вижу в магазине марципан, а на языке привкус жареной мойвы с пюрехой(как-то они особенно долго были в роли упомянутого) 😅

Я в детстве так деда подставила на конкурсе частушек. Спела очень пошлую частушку про колбасу. Вся толпа начала ржать.

Дед пытался меня утащить оттуда, а я кричала : «Подождите, я еще много знаю».

Ну это про наивность скорее, тож вспомнила свой случай, я притащала в детсад родителькие презеравитивы и мы надували их как шарики ( откуда я знала что это) не помню какой вопрос был от воспитателей, но помню что уверяла их что родители в курсе и разрешили))))

Моя мама на вопрос какой варит суп, отвечает: «суп из семи залуп» 😂

Я лет до восьми конечно не понимала, из чего именно супчик, «из мандей» было для меня загадкой

Мама: С Сиськами-письками

Мама: Ну ладно. с хвостиками-копытами

Суп кандей из бараньих мудей.

Я лет в 5 сочиняла стишок про зиму. Его, конечно, сейчас не воспроизведу, но помню, что писала про зайчика, который полинял, про медвежонка, который впал в спячку, про белочку, которая запаслась орешками, про лисичку. тут я застопорилась, а что же с лисичкой? Пошла спросить у папы, он как никак зоологией увлекается.

Ну я пошла и так симпатично зарифмовала.

Папа читал и ржал в голосину.

Воспиталка рецепт спрашивала?

Суп кандей из рыбьих мудей.

суп-кондей из бараньих мудей;

суп-танды из куска манды;

мясо из кабана-пидораса;

второе блюдо — яйца верблюда;

суп «Харчо» — снизу вода, сверху ничё.

Наверно мама, после этого случая, много красивых слов высказала папе.

Ну а по итогу всей этой еды бабушка говорила:

Дед мой говорил: я наелся, напился, х. й как палка поднялся.

Новый рецепт: ай да суп-супец:

А у родителей не было разговора с воспитательницей по поводу варева, которым детей накормили?

Вот так читаешь подобные опусы и понимаешь, откуда в мире столько придурков. Их просто воспитывали такие же придурки-родители. И теперь эти выросшие придурки считают вот такой полный звездец, когда отец позволяет себе подобное при детях, «нормой», «милым воспоминанием» или «смешным».

А дядя моего мужа говорил:»Спасибо не тому, кто готовил. Спасибо тому, кто съел. Сготовить каждый может.»

У меня в детстве был «Суп сандей из 25 мандей»

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

«Поворот не туда»: красноярец помог мальчику найти маму

В Красноярске мужчина заметил на остановке плачущего мальчика. Он спросил у ребенка, что случилось. Оказалось, что школьник сел не на тот автобус, уехал в незнакомый район и заблудился. Мальчик просил у прохожих телефон, чтобы позвонить маме, но все ему отказывали. Об этом сообщает сетевое издание «МК в Красноярске».

Мужчина сказал, что ребенок сильно замёрз и был очень голоден. Он отвёл его в кафе и вызвал полицию.

Сотрудники забрали мальчика и передали в отделение, где мама школьника в это время уже оформляла документы о пропаже человека.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Жизненная ситуация

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Аист больше никого не принесет

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Кто же съел все пирожные?

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Дети. Цветы. Жизнь

Ксюша берет грунт из горшка с герберами и посыпает им сами цветы со словами: им кушать надо!

Вдумчиво объясняю, что цветы кушают корнями.

Ксюша дергает все цветки как рычаги в коробке передач Нивы. Стряхивает грунт.

Опять шум. Оборачиваюсь.

Ксюша из кружечки поливает цветы молочком.

Вдумчиво объясняю, что цветы надо поливать водой, а не молочком или даже пивом.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Продолжение поста «Дети, уборка и роботы»

Подняли тему «Обучение детей и компьютерные игры»

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

У нас с братом доступ к великим сокровищам мира. Игры Lines, Преферанс, Принц Персии и Цивилизация 1 (на английском).

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

А Преферанс. О, это отдельная тема.

Вместе с отцом мы внимательно изучали правила, вникали в тонкости. Начали понимать грустную иронию фразы»Купил, Купил, два туза на мизере». Учились разбивать в пух и прах компьютерных противников.

В результате, соседка на коммунальной кухне недовольно наблюдала за картиной, как пятиклассник (то бишь я), и третьеклассник (брат) расписывали пулю на мытьё посуды. Рубка была нешуточной. Подсвечниками не дрались, но жуткие угрозы шипели, как две змеюки.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Вот такие дела, ребята.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Дети, уборка и роботы

Тут смотрел видео тёти-психолога.

Тётя-психолог учила как приучать детей к порядку, чтобы не превращать детскую (и вообще квартиру) в свинюшник. Ну там, в форме игры, или мелкие поручения давать, или читать мораль сказки и прочая.

Фигня-война, ничего из этого не эффективно так, как мечтает в розовых мечтах Тётя-психолог. Противопехотные мины системы Лего с пола никуда не пропадут от лекций и нравоучений. А в форме игры вам понаставят ловушек в лучших традициях вьетнамских партизан.

«Эта умная железяка! Словно перст судьбы пройдёт по квартире. И пожрёт. Ваши любимые игрушки и носки. Если они будут лежать на полу. «

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

примерно так звучала моя мотивационная речь, перед личным составом.

Не успел затихнуть последний восклицательный знак, как мои наследники, моих будущих миллионов, ломанулись в детскую с воплями «Папа, погоди немного. Не включай его пока. Сейчас всё уберём. «

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Девочка из Челябинска, убившая котенка, неоднократно издевалась над животными

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Подросток находился на домашнем обучении по желанию своей матери. Та считает свою дочь гениальной и заставляет в дополнение к школьной программе заниматься с репетиторами, посещать занятия для школьников по отдельным предметам при университете, участвовать во всех предметных олимпиадах, а также играть на скрипке.

«При этом мать видела и знала, что у ее ребенка явно начались проблемы с психикой, но ничего не делала, а только еще больше требовала Ребенка надо было срочно вести к психиатру, а ее вели на скрипку или требовали получить очередную грамоту за олимпиаду, хотя родственники боялись подростка», — заявил источник, добавляя, что матери девочки было известно и о том, что она издевалась над животными.

Ребенка должны поместить в центр временного содержания несовершеннолетних преступников. Также будет проведена проверка того, нет ли у девочки отклонений. Уголовная ответственность ей не грозит из-за возраста.

Напомним, информация о растерзанном котенке появилась в выходные в группе «Академ Риверсайд | Челябинск Сити | Соседи» соцсети «ВКонтакте». Кровью животного, которое расчленили, на двери подъездного балкона было написано «I kill you» (означает «Я тебя убью»). В отрубленную голову зверька вставили сигарету. При этом голову животного девочка поставила на балкон подъезда, чтобы все жители видели. То есть она хотела, чтобы это увидели как можно больше людей. Части тела котенка были разбросаны в четырех местах.

В волну воспитания или жителей Кавказа.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Ответ на пост «Знакомство в соц.сетях»

А я со своей познакомился под постом о творчестве Достоевского ВКонтакте. Говорит, что была сражена моей грамотностью.

Через два месяца съехались, она приехала ко мне из другого города. Через полгода поженились. Через год родился сын, еще через три года дочка. Недавно отмечали семь лет совместной жизни. Полет нормальный! =)

Самое интересное, что в момент знакомства мне было почти 30 лет, ей 27. Оба ужу успели побывать в отношениях и испытать горечь развода и расставания. Лично я даже не смотрел в сторону девушек и думал, что буду доживать бобылем. Жена тоже говорит, что никого искать не собиралась. А вот так вот. Оно все вроде как само получилось — слово за слово, и завертелось.

Так что, если вам 30 лет и вы одиноки — это еще не конец, а только начало! Возможно, ваша вторая половинка сидит сейчас в другом городе и оставляет комментарий к посту о творчестве Достоевского 😉

Ответ на пост «Знакомство в соц.сетях»

Знакомство в соц.сетях

Помню в местной группе ВК ответил девушке на комментарий, после чего началось общение. Начитавшись всяких картинок о том что девушки любят поступки, вечером в первый день знакомства я ждал её у подъезда, когда она вышла сделал ровно то что обещал, купил ей килограмм мороженого. Прошло 3 года, теперь у нас сын.

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

что такое суп кондей. Смотреть фото что такое суп кондей. Смотреть картинку что такое суп кондей. Картинка про что такое суп кондей. Фото что такое суп кондей

Детская непосредственность

В том мохнатом году, когда мамочке моей было три года, Бабуля и Дедуля решили пойти в кино. Оставить ребёнка не с кем, и они решили взять её с собой.

Фильм про прерии, индейцев, стрельбу и погоню! Прекрасное решение и отличное место для ребёнка.

Сеанс в разгаре, ситуация очень напряжённая. Музыкальная дорожка добавляет атмосферы. По самой дикой прерии на взмыленном жеребце несётся Самый Главный Индеец. Он ранен, истекает кровью, но из последних сил отстреливается от погони.

Люди в зале, затаив дыхание, не отрываясь следят за сюжетом.

Камера отъезжает, чтобы дать общий план сцены: выжженую, мёртвую пустыню, пыль, погоня все ближе, кактусы-кусты и ЧЕРЕП ЛОШАДИ для антуража.

Зал замер в напряжении. Музыка переходит в зловещее крещендо и резко обрывается. Слышен всеобщий вздох в зале!

И тут моя мамочка, возмутвшись видом черепа, в абсолютной тишине, громким голоском сообщает:

В зале с отличной акустикой, да ещё и в звенящей тишине, её слова слышали все. Надо ли говорить, что хохот стоял такой, что билетёры ворвались в зал проверить каким образом вестерн превратился в комедию.

Никакого «разочарования»

Мать сама удивляется, как у нас хватило сил не послать друг друга и ее, когда было тяжело.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *