что такое смоква белевская

Белевская смоква

Смоква изготавливается по традиционному рецепту тульских мастеров исключительно из яблочного пюре, без добавления подсластителей и консервантов. Неповторимый вкус и полезные свойства делает это лакомство популярным как среди детей, так и среди взрослых.

Помните сладковато-кислый вкус спелых сочных ягод черной смородины? А какой неповторимый у них аромат? Если вы с теплотой вспоминаете те летние деньки, когда поспевали кусты смородины — данный вид смоквы для вас! Тульские мастера потратили много сил, чтобы сохранить те теплые впечатления и упаковать их в батончик. Попробуйте, что у них получилось — вам понравится!

Белевская смоква — это сладость, которую многие сладкоежки любят за приятный вкус, натуральность ингредиентов и кладезь полезных микроэлементов.

При изготовлении смоквы используется только фруктовое пюре, которое проходит термическую обработку по старинной технологии. Никаких добавок в виде сахара, консервантов и прочей химии не применяется, поэтому белевскую смокву не хочется запивать водой. Её натуральный кисловато-сладкий вкус нравится многим, а богатство ароматов достигается с помощью добавления пюре из разных фруктов: сливы, вишни, абрикосов, клюквы и т.п. Пластинки смоквы не прилипают к зубам и хорошо жуются, поэтому брать её в дальнее путешествие — одно удовольствие.

Ценится белевская смоква не только в России, но и за рубежом есть не мало любителей полакомиться ею. Именно такая сладость подавалась к императорскому столу. Советуем вам попробовать этот десерт и желаем приятного аппетита.

Адрес нашего офиса и склада:
г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 56Н.
Въезд на территорию осуществляется по пропускам!

Узнайте, чем полезна белевская пастила для здоровья и в чем её уникальность.

Репортаж о белевской пастиле в телепередаче «Контрольная закупка»

Источник

Что такое смоква белевская

что такое смоква белевская. Смотреть фото что такое смоква белевская. Смотреть картинку что такое смоква белевская. Картинка про что такое смоква белевская. Фото что такое смоква белевская

Состав: яблоки, сливы.
Пищевая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: белки – 2,0 г, углеводов – 83,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: 340ккал/1422кДж
* Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов из растительного сырья.

Масса нетто: 50,0 г

Срок годности и условия хранения : 12 месяцев при температуре хранения +5 0 С – +25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

ТУ 10.32.29-004-37352863-2018

Что это такое?

Если с сухариками всё ясно (хотя их производят и не из хлеба, а из яичного белка с сахаром и яблоками, а также мёда, корицы и прочих вкусных пряностей), то слово смоква нередко вызывает много вопросов. Но ничего сложного в этом нет! Смоква – это старинная сладость, которую в Белёве готовят по традиционной рецептуре. Для этого используются только натуральные фрукты (в первую очередь яблоки) и ягоды, которые обрабатываются особым образом и высушиваются длительное время.

Смоква имеет плотную структуру. Она похожа внешне, да и по консистенции на жевательный мармелад (яблочный, например). Вот только и сухарики, и смоква имеют несколько отличительных особенностей:

Смокву и сухарики можно взять в качестве перекуса на работу – или дать их ребёнку в школу. Такое лакомство станет великолепной альтернативой вредным промышленным «вкусностям».

Источник

Что такое смоква белевская

что такое смоква белевская. Смотреть фото что такое смоква белевская. Смотреть картинку что такое смоква белевская. Картинка про что такое смоква белевская. Фото что такое смоква белевская

Состав: яблоки, абрикосы.
Пищевая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: белки – 2,0 г, углеводов – 83,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: 340ккал/1422кДж
* Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов из растительного сырья.

Масса нетто: 50,0 г

Срок годности и условия хранения : 12 месяцев при температуре хранения +5 0 С – +25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ТУ 10.32.29-004-37352863-2018

Что это такое?

Если с сухариками всё ясно (хотя их производят и не из хлеба, а из яичного белка с сахаром и яблоками, а также мёда, корицы и прочих вкусных пряностей), то слово смоква нередко вызывает много вопросов. Но ничего сложного в этом нет! Смоква – это старинная сладость, которую в Белёве готовят по традиционной рецептуре. Для этого используются только натуральные фрукты (в первую очередь яблоки) и ягоды, которые обрабатываются особым образом и высушиваются длительное время.

Смоква имеет плотную структуру. Она похожа внешне, да и по консистенции на жевательный мармелад (яблочный, например). Вот только и сухарики, и смоква имеют несколько отличительных особенностей:

Смокву и сухарики можно взять в качестве перекуса на работу – или дать их ребёнку в школу. Такое лакомство станет великолепной альтернативой вредным промышленным «вкусностям».

Источник

Что такое смоква белевская

что такое смоква белевская. Смотреть фото что такое смоква белевская. Смотреть картинку что такое смоква белевская. Картинка про что такое смоква белевская. Фото что такое смоква белевская

Состав: яблоки.
Пищевая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: белки – 1,5 г, углеводов – 84,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: 342ккал/1430кДж
* Аналитические данные могут отличаться от средних значений, что характерно для продуктов из растительного сырья.

Масса нетто: 50,0 г

Срок годности и условия хранения : 12 месяцев при температуре хранения +5 0 С – +25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Что это такое?

Если с сухариками всё ясно (хотя их производят и не из хлеба, а из яичного белка с сахаром и яблоками, а также мёда, корицы и прочих вкусных пряностей), то слово смоква нередко вызывает много вопросов. Но ничего сложного в этом нет! Смоква – это старинная сладость, которую в Белёве готовят по традиционной рецептуре. Для этого используются только натуральные фрукты (в первую очередь яблоки) и ягоды, которые обрабатываются особым образом и высушиваются длительное время.

Смоква имеет плотную структуру. Она похожа внешне, да и по консистенции на жевательный мармелад (яблочный, например). Вот только и сухарики, и смоква имеют несколько отличительных особенностей:

Смокву и сухарики можно взять в качестве перекуса на работу – или дать их ребёнку в школу. Такое лакомство станет великолепной альтернативой вредным промышленным «вкусностям».

Источник

Что такое смоква белевская

Вариант групповой упаковки для смоквы 4/10 шт

ТМ «Бабушкина пастила». «БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА»
Изделие кондитерское из фруктов и ягод.
Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Состав: яблоки, облепиха.

«БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА» ТМ «Бабушкина пастила».
Изделие кондитерское из фруктов и ягод. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Состав: яблоки, тыква.
Пищевая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: белки – 1,9 г, углеводов – 83,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: 340ккал/1420кДж
Масса нетто: 50,0 г

Состав: клюква.
Пищевая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: белки – 1,2 г, углеводов – 75,4 г.
Энергетическая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: 306ккал/1280кДж
Масса нетто: 50,0 г

Состав: брусника.
Пищевая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: белки – 1,2 г, углеводов – 75,4 г.
Энергетическая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: 306ккал/1280кДж
Масса нетто: 50,0 г

Состав: яблоки, сливы.
Пищевая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: белки – 2,0 г, углеводов – 83,0 г.
Энергетическая ценность (средние значения * ) на 100 г продукта: 340ккал/1422кДж
Масса нетто: 50,0 г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *