Что такое припущенный кабачок

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок припущенный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.8 кКал1684 кКал1.2%5.8%8096 г
Белки0.5 г76 г0.7%3.4%15200 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.4%18667 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%6.3%7552 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%24%2000 г
Вода93 г2273 г4.1%19.7%2444 г
Зола0.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%2.9%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%2.9%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%9.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%8.2%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%9.6%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%26.4%1818 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%16.8%2857 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%80.3%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.4%15000 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%3.8%12500 г
Витамин РР, НЭ0.7 мг20 мг3.5%16.8%2857 г
Ниацин0.6 мг
Макроэлементы
Калий, K238 мг2500 мг9.5%45.7%1050 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%7.2%6667 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%11.1%4444 г
Натрий, Na2 мг1300 мг0.2%1%65000 г
Фосфор, P12 мг800 мг1.5%7.2%6667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%10.6%4500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачок припущенный составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Что готовить из кабачков, если их некуда девать: 5 нестандартных рецептов

Каждый год я собираю на даче большой урожай кабачков, а потом с удовольствием готовлю их всей семье целый месяц.

Оладьи, икра и фаршированные лодочки — это классика, но мне нравится пробовать новые и оригинальные рецепты. Кабачки популярны не только в России, поэтому я часто ищу блюда других национальных кухонь и экспериментирую. Расскажу о рецептах, которые стали фаворитами в нашей семье.

Вы где такие цены видели?!

Такие цены в Омске — автор этого материала живет там. Если в вашем городе цены на продукты другие, поделитесь, что сколько стоит, в комментариях.

Индия: чатни

Стоимость блюда: 70 Р за 6 порций
Время приготовления: 3—4 часа

Чатни — густой и пряный соус, который готовят на основе овощей, фруктов, ягод и даже орехов. Ингредиенты уваривают до однородного состояния и сдабривают специями, а затем настаивают — обычно около месяца. Но при желании готовые соусы можно употреблять и сразу.

Впервые я попробовала чатни из кабачков в вегетарианском кафе у нас в городе: соус подавали с запеченными баклажанами и киноа. Сочетание продуктов меня впечатлило, и я научилась готовить соус дома: мне понравилось добавлять его к куриным котлетам и картофельному пюре.

Ингредиенты

300 г кабачков18 Р
2 средних яблока22 Р
4 ст. л. масла гхи24 Р
3 ч. л. сахара4 Р
Щепотка соли1 Р
Мускатный орех, перец чили, имбирь, корица по вкусу1 Р

Как готовить. Кабачок помыть, снять кожицу, нарезать на мелкие кубики. Яблоки натереть на крупной терке. Масло растопить, снять пенку.

Теперь объединяем ингредиенты: сначала нужно припустить в масле кабачок, затем добавить сахар, специи и натертые яблоки. Получившуюся массу томим на медленном огне 40 минут, помешивая. В итоге яблоки должны превратиться в пюре, а кабачки остаться кусочками.

Как есть. Соус можно подать к птице, мясу, рыбе, картофельному пюре и овощам. Мой муж любит намазывать его на хлеб, а ребенок окунает в соус наггетсы.

Как победить выгорание

Франция: тарт с начинкой из кабачков

Стоимость блюда: 177 Р за 4 порции
Время приготовления: 1 час

Тарт — это открытый пирог, который во Франции традиционно готовят в качестве основного блюда или десерта. Начинкой может быть практически все: от яблок и ананасов до рыбы, бекона или кабачков.

Ингредиенты

1 пласт слоеного бездрожжевого теста55 Р
400 г кабачков24 Р
200 г творога 9%64 Р
1 яйцо7 Р
50 г твердого сыра20 Р
1 ст. л. подсолнечного масла6 Р
Соль, перец по вкусу1 Р

Как готовить. Тесто заранее разморозить, раскатать пласт в квадрат и переложить на смазанный маслом противень.

Кабачок помыть, нарезать на тонкие слайсы: если кожица тонкая, ее можно не снимать. Слегка обжарить слайсы на сковороде с маслом.

Сыр натереть на крупной терке. Творог выложить в миску, вбить в него яйцо и половину натертого сыра.

Творожной массой покрыть тесто, следом равномерно уложить кабачок. Посолить, поперчить и посыпать начинку оставшимся тертым сыром. Поставить тарт в разогретую до +180 °C духовку на 30—35 минут.

Как есть. Я подаю тарт и как полноценное блюдо на ужин, и в качестве десерта к чаю. Готовить можно прямо к столу или заранее: тарт вкусно есть и горячим, и холодным.

Болгария: фаршированный кабачками перец

Стоимость блюда: 275 Р за 4 порции
Время приготовления: 50 минут

В Болгарии принято фаршировать и запекать овощи не целиком, а половинками. Так начинка получается более ароматной, а благодаря кабачкам и бекону еще и сочной.

Ингредиенты

500 г кабачков30 Р
5 перцев43,5 Р
250 г бекона87,5 Р
1 ст. л. муки5 Р
100 г твердого сыра40 Р
150 г сметаны60 Р
2 зубчика чеснока3 Р
1 луковица6 Р

Как готовить. Бекон мелко нарезать, положить на сковороду без масла. Добавить нашинкованный лук, чеснок и кубики кабачка. Все посолить, поперчить, обжарить 5 минут на слабом огне. Затем добавить муку, сметану и тушить еще 3 минуты.

Перцы промыть, нарезать на половинки, очистить от семян. Половинки начинить слегка остывшей смесью из кабачка и бекона, выложить в смазанную маслом форму. Сбрызнуть перцы маслом и посыпать тертым сыром. Запекать 25—30 минут при температуре +180 °C.

Как есть. Готовые перцы выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью. Я подавала с картофельным пюре, но можно есть и как самостоятельное блюдо.

Италия: фриттата

Стоимость блюда: 48 Р за 6 порций
Время приготовления: 40 минут

Фриттата — обыденное блюдо итальянских крестьян, похожее на омлет. Моя сестра много лет живет в Италии и постоянно готовит фриттату на завтрак.

Я тоже решила попробовать и осталась довольна: итальянский завтрак за обе щеки уплетают и муж, и даже дочь, которая с детства не любит традиционный омлет.

Ингредиенты

4 яйца28 Р
150 г кабачков9 Р
30 г растительного масла4 Р
1 средняя морковь3 Р
Половина луковицы3 Р
Соль, перец по вкусу1 Р

Как готовить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, а затем все вместе обжарить до золотистого цвета.

Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость. В тертый кабачок вбить яйца, добавить зажарку из лука и моркови, соль и перец.

Смесь тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Отправить блюдо в разогретую до +180 °C духовку на 20—25 минут.

Как есть. Готовую фриттату разрезать на порционные кусочки. Наша семья предпочитает есть ее с майонезом, но со сметаной тоже вкусно.

Америка: американское барбекю

Стоимость блюда: 70 Р за 4 порции
Время приготовления: 15 минут

В американской кухне много рецептов блюд на гриле и барбекю. Именно в этой национальной традиции я подсмотрела идею жарить кабачки с перцами и томатами на огне. На даче мы готовим их на мангале, а дома выручает сковорода-гриль: на ней овощи получаются почти как на решетке.

Ингредиенты

500 г кабачков30 Р
2 перца16 Р
2 томата16 Р
Любые приправы4 Р
3 ст. л. растительного масла4 Р

Как готовить. Кабачок очистить от шкурки, нарезать кольцами. Перцы очистить от семян, разрезать на 4 части. Томаты нарезать пластинками. Все овощи положить в миску, добавить соль, перец, приправы и оливковое масло. Аккуратно перемешать.

Сковороду-гриль хорошо прокалить и выложить на нее овощи. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до образования рифленой корочки.

Как есть. Готовые овощи выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью. Получается прекрасное дополнение к шашлыкам, если жарите на костре, или к мясу на гриле — его можно приготовить на той же сковороде.

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Бабака, открою вам секрет, но если вам дают кабачки, а они вам не нужны, то их можно не брать.

Калина, Расскажите об этом секрете моей жене и теще.

Кабачковую икру, моя подруга знает какой-то магический рецепт приготовления икры в мультиварке. Мой муж называет эту икру наркоманская потому, что он может съесть банку за один присест. Обычно мы несём подруге кабачки, чеснок, банки и могарыч в виде домашних куриных яиц моей мамы, а потом получаем несколько банок икры

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Алена, вот бы вы выведали этот рецепт у подруги и нам рассказали))

Калина, так она не рассказывает, зараза. Фирменный рецепт семьи, муж говорит ни у кого такой вкусной икры никогда не ел. Ведьма она, не иначе))

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Алена, ))))))))))))))))))))))) Смешно. Но тайный рецепт, по моему мнению, должен быть в каждой семье.

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Алена, я весь день хочу эту икру(((

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Алена, берегите подругу. Такие редкие рецепты знают единицы. )))

Алена, я полагаю, что все дело в специях, которые добавляются в икру. И я даже знаю в какой. Она не пользуется спросом и не имеет популярности. Но именно она и придает икре божественный вкус.

Екатерина, нет, глутамат натрия она не добавляет )))

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Моя мама готовит божественное кабачковое варенье с лимоном. А ещё кабачковый салат с приправой для моркови по-корейски. Стоит открыть банку, и она тут же пустеет)))

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

1 небольшой кабачок + 1 шар моцареллы (125г) + 1 яйцо + специи (сушеные хлопья томатов как вариант) = необычные кабачковые оладьи с тягучим сыром

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

swif6, попробовала ваш рецепт: это наш новый хит этой осенью, спасибо!

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Полина, большое спасибо за отзыв:)

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Мне нравится кабачки нарезать кружками, выложить на чуть смазанный подсолнечным маслом пергамент на противень, сверху им же помазать, посолить крупной солью и примерно на полчаса — минут 40 поставить в духовку на 180.

На нижний противень — то же самое, только картошку вместо кабачков.

Это просто, быстро и, как по мне, очень вкусно.

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Все эти рецепты хороши из молодых кабачков, которые хоть сырыми ешь, а у тех, что достаются мне осенью приходится вырезать семечки и снимать толстенную кожуру, потому или просто кубиками тушу с яйцом, или рагу/суп с овощами делаю

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Варенье: кабачки + сахар + лимон + мята, потом блендером взбиваю.

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Alexandra, это какое-то правило из книги «О вкусной и здоровой пище»?

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Анастасия, да, как-то так 😁 но скорее просто о вкусной. Не сказала бы, что итальянцы едят только полезное 😁 но определённо невкусное есть не будут

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Alexandra, ну, кажется, у итальянцев выбор блюд зависит от региона, да и вообще, что плохого в том, чтобы что-то есть на завтрак? Я долгое время не могла обойтись на завтрак без котлеты с картошкой; до сих пор люблю сытные завтраки

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Очень люблю кабачки, чаще всего или тушу с баклажаном, сладким перцем и соевым соусом или делаю оладьи с манкой вместо муки

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Икра из кабачка цукини с зелеными помидорами. Я выращиваю кабачки цукини. Они более нежные, без семян, шкурка тонкая. Томаты не дб.очень зелеными. Выгодно, когда их поражает фитофтора. Обрезаю и все в дело. Режу кубиками кабачки и помидоры, тушу в кастрюле, кладу лавровый лист, соль, специи. Отдельно на глубокой и толстой сковороде тушу на слабом огне лук, морковь (лук нарезаю, морковь, натираю на терке), добавляю позже спелые томаты (натираю на терке), добавляю специи, соль, лавровый лист. По желанию можно добавить сахар. Можно почти готовые ингредиенты смешать в кастрюле, но я делаю немного и предпочитаю кабачки и томаты постепенно перекладывать в сковороду, чтобы икра становилась золотистой. Почти в конце тру на терке чеснок в икру. На зиму можно переложить в 0.5 банки, закатать и накрыть одеялом на сутки. Для перестраховки можно добавить немного уксуса. Икра с зелеными помидорами имеет более выраженный вкус. Пропорций точных нет. Но помидоров и кабачков можно поровну или последних побольше.
Можно вместо зеленых томатов добавить баклажаны, можно все вместе.
В общем, что принесла с дачи, из того икру и делаю.
Изюминка именно в том, что я довожу икру до насыщенного золотистого цвета в глубокой толстой сковороде, томлю. Люблю есть теплую.

Что такое припущенный кабачок. Смотреть фото Что такое припущенный кабачок. Смотреть картинку Что такое припущенный кабачок. Картинка про Что такое припущенный кабачок. Фото Что такое припущенный кабачок

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки припущенные по 1-216».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39 кКал1684 кКал2.3%5.9%4318 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.3%10857 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.2%3111 г
Углеводы5 г219 г2.3%5.9%4380 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%21.8%1176 г
Вода89.5 г2273 г3.9%10%2540 г
Зола1.2 г
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%2.1%12857 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%2.1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%5.6%4500 г
Витамин В4, холин7.9 мг500 мг1.6%4.1%6329 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%16.7%1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%10%2564 г
Витамин В9, фолаты23 мкг400 мкг5.8%14.9%1739 г
Витамин C, аскорбиновая12.7 мг90 мг14.1%36.2%709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%10.3%2500 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%9.5%2727 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%10.3%2500 г
Ниацин0.7 мг
Макроэлементы
Калий, K276 мг2500 мг11%28.2%906 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%5.4%4762 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%7.2%3636 г
Натрий, Na289 мг1300 мг22.2%56.9%450 г
Сера, S10.4 мг1000 мг1%2.6%9615 г
Фосфор, P15 мг800 мг1.9%4.9%5333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%7.2%3600 г
Марганец, Mn0.157 мг2 мг7.9%20.3%1274 г
Медь, Cu65 мкг1000 мкг6.5%16.7%1538 г
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%1%27500 г
Цинк, Zn0.22 мг12 мг1.8%4.6%5455 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.082 гот 0.9 до 3.7 г9.1%23.3%
Омега-6 жирные кислоты0.049 гот 4.7 до 16.8 г1%2.6%

Энергетическая ценность Кабачки припущенные по 1-216 составляет 39 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

70. Тыква или кабачки припущенные

70. Тыква или кабачки припущенные

Для первого варианта: тыква или кабачки 220, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10.

Для второго варианта: тыква или кабачки 165, маргарин столовый 5, соус 50, масло или маргарин сливочные 5.

Тыкву или кабачки очистить от кожицы и семян; только очень молодые кабачки можно не очищать от семян. Нарезать овощи кубиками, сложить в сотейник, добавить маргарин, припустить до готовности, заправить по вкусу и отпустить с маслом или маргарином. Можно припущенные овощи отпускать, заправив их молочным соусом средней густоты и прогрев.

Читайте также

ГРИБЫ, ПРИПУЩЕННЫЕ В СМЕСИ УКСУСА И СОЕВОГО СОУСА

ГРИБЫ, ПРИПУЩЕННЫЕ В СМЕСИ УКСУСА И СОЕВОГО СОУСА 500 г шампиньонов, 100 г лука-порея, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. 3%-ного уксуса. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и соединить с шампиньонами. Сахар развести в

Биточки припущенные

Биточки припущенные Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо перемешать с замоченным в молоке хлебом, солью, перцем. Еще раз пропустить через мясорубку, добавить масло, хорошо перемешать и выбить. Разделить на биточки, положить их в один ряд в смазанную

55. Морковь, репа или брюква припущенные

55. Морковь, репа или брюква припущенные Для первого варианта: морковь, репа, или брюква 220, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10.Для второго варианта: морковь или репа, или брюква 165, маргарин столовый 5, соус молочный полужидкий 50, масло или маргарин сливочные

Тыква, кабачки, баклажаны и томаты

Тыква, кабачки, баклажаны и томаты Столовые тыквы бывают крупноплодные (весом до 50 кг) и мелкоплодные (весом до 10 кг). У мелкоплодных тыкв мякоть более нежная и вкусная. В тыкве содержится в среднем 3—4% сахаров и почти нет кислот, поэтому она обладает сладким вкусом. В тыкве

72. Помидоры, баклажаны, тыква,кабачки жареные

72. Помидоры, баклажаны, тыква,кабачки жареные Помидоры 238 или баклажаны 193, или кабачки 224, или тыква 188, мука пшеничная 5, масло растительное или сало растительное 15, сметана 40 или соус 75.Тыкву, кабачки и баклажаны (если у баклажанов кожа нежная, то её не срезают) очистить от

74. Кабачки или тыква с помидорами и грибами

81. Тыква, кабачки, баклажаны в соусе

81. Тыква, кабачки, баклажаны в соусе Кабачки 120 или тыква 110, или баклажаны 114, мука 6, масло или маргарин сливочные 5, соус 100, сыр голландский 5.Овощи подготовить, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке, поджарить и уложить на порционную сковородку; залить

Припущенные баклажаны с кислым молоком

Припущенные баклажаны с кислым молоком Баклажаны чистим, нарезаем кружочками, кладем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанную, обжаренную головку лука, соль, перец, петрушку, масло, воду, закрываем крышкой и тушим до готовности. Перед подачей баклажаны поливаем кислым

Сборные овощи, припущенные в смеси вина и соевого соуса

Сборные овощи, припущенные в смеси вина и соевого соуса Ингредиенты 4 клубня картофеля, 300 г стручковой зеленой фасоли, 2 болгарских перца, 200 г дайкона, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 3–4 ст. л. растительного масла, 1–2 ст. л. сахара, по 150 мл мирина и соевого соуса, 2–3 ст.

Баклажаны припущенные

Баклажаны припущенные На 200 г баклажанов: 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 50 г мацуна; соль, перец, чеснок, зелень петрушки по вкусу.Баклажаны очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко

Цыплята, припущенные с овощами

Цыплята, припущенные с овощами На 1 цыпленка весом 300 г: 40 г сливочного масла, 300 г помидоров, 250 г баклажанов, 100 г зеленого перца, 100 г репчатого лука; соль, перец, корица, гвоздика по вкусу.Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок

194. КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ ИЛИ ЛИНЬ, ТУШЕННЫЕ (ПРИПУЩЕННЫЕ) В СЛИВКАХ

194. КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ ИЛИ ЛИНЬ, ТУШЕННЫЕ (ПРИПУЩЕННЫЕ) В СЛИВКАХ 1 кг рыбы, 3 луковицы, 1 морковь, 8 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла или 100 г шпика.Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить

195. ЛЕЩ ИЛИ КАРАСЬ, ТУШЕННЫЕ (ПРИПУЩЕННЫЕ) В ХРЕНЕ

Цыплята с трюфелями, припущенные в бульоне (Poached and Truffled Broilers)

Цыплята с трюфелями, припущенные в бульоне (Poached and Truffled Broilers) На 4 порции вам потребуется:— 2 л воды— 2 чашки сухого белого вина— 700 г. телячьих костей— 1 нарезанная морковь— 1 нарезанный стебель сельдерея— 1 нарезанная луковица среднего размера— 2 веточки петрушки— 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *