что делать когда ты пельмень

Что делать, если ты пельмень?

[править] История вопроса

— Больной, Вам нельзя есть мясо и тесто. — Доктор, а пельмени можно?

Апач и президентские пельмени с оленем

◄ ► Гайд по приготовлению. Канонично И его ремейк

[править] Пельмени доставляют

все любят пельмени(реклама?)

Пельмени издавна использовались быдлом иначе — для добывания лулзов. В один (или несколько) из пельменей вместо мяса помещался кусок сахара, уголь или монета. Когда кто-то ломал об это зуб — смеялись. Существует гуманный вариант сей забавы, когда клали кусок ластика (а жёсткий ластик, в отличие от мягкого (который в совке был большой дефицит) шпигуют стеклом, так что это ещё та «гуманность»). Приколы промежуточной негуманности — пельмень, изрядно набитый молотым перцем или солью (анонимус, во времена счастливого детства, на просьбу взрослых помочь изготовить счастливый пельмень, как-то завернул туда росший под рукой комнатный перчик-огонек. Жопа анонимуса горела потом три дня, как и язык потенциального счастливчика). Многие индивиды по какой-то причине считают его счастливым. Анонимус-кун, побывавший на сельской свадьбе, докладывает о совсем уж зверском способе изготовления счастливого пельменя:

Как и сколько варить пельмени на плите

Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне и добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись.

Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5–7 минут, периодически помешивая.

Источник

Глупая

Здравствуй, дорогой читатель моего блога. В этой записи мне хотелось бы задеть довольно актуальную на сегодняшний день проблему. Из названия Вы уже наверное поняли, о чём пойдёт речь. Наверняка Вам не понаслышке знакомо это неприятное состояние, всем нам так или иначе приходилось однажды столкнуться с этим. Как ни странно, но в сети нет ни одной статьи по этой проблеме. В интернете крайне мало информации об этом состоянии, но я исправлю это недоразумение. Ниже я подробно расскажу о том, какие бывают пельмени действия нужно производить, чтобы пережить этот недуг максимально безболезненно.

Итак, что делать, если ты вдруг пельмень? Для начала давайте определимся с тем, что же такое пельмень. Пельмень — отварное изделие из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. О нём и пойдёт речь ниже. Об одноименном персонаже из известного мультфильма тут речи не пойдёт.

Следующим шагом будет грязевая ванна. Лягте в тарелку и хорошенько намажьте себя майонезом. Если же майонеза в холодильнике не нашлось — пойдёт и любой другой соус, только имейте в виду — острый кетчуп может вызывать зуд и жжение. Такой для релаксации не подойдёт, но лечебный эффект, несомненно, даст.

Если и после процедуры Вам не стало легче — начните произносить фразы, утверждающие Ваш новый облик: «Я пельмень. С кем не бывает. Случается такое в жизни. Я жив, это хорошо. Я круглый и маленький, это придаёт мне ловкости.».

Расслабились? Замечательно. Теперь — в путь. Что ж, впереди Вас ждёт длинный путь настоящего пельменя. Перед Вами открылась огромная масса возможностей! А ещё вы можете замораживать себя в морозильной камере. Как это правильно сделать — я расскажу в одной из своих следующих статей. А сейчас мне остаётся лишь пожелать Вам удачи и успехов! Я верю, что в будущем из Вас получится великий пельмень!

Источник

Что делать, если ты пельмень? :>

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Здравствуйте, дорогие участники с вами Аку :3

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Сегодня я хочу рассказать ваш, как можно убрать ненавиствую зелёную линию :arrow_down:

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Но сначала нужно объяснить, что это за зверь «зелёная полоска»:

Это скрытая реклама, то есть реклама, которая не является открытой и имеет вид не навязчивой рекламы.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Арты/картинки/мемы с зеленой полоской внизу и с написанными на ней названиями сообществ, относятся к скрытой рекламе и несут скрытую рекламу других сообществ.

Скрытая реклама в полосках:

Плагиатом является полоска с подписью:

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Есть три способа убрать это полоску, не считая подписки Амино+

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Ну если много денюшек можетк купить, это не моё дело •^•

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Отлично приложение с большим количеством артиков (Ито не реклама ^^, ибо мне за неё не платили)

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

#2. Скачать и обрезать полоску.

1. Выбирает рандомный арт из ленты или общей папки.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

2. Открываем сам арт.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

3. Теперь удерживаем свою лапку/палец на артике, и появляется вот такая надпись.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

4. Оно скачивается в таком виде. Теперь открываем редактор на телефоне и обрезаем эту линию.

Источник

Я пельмень 🙁

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Баяны

181K постов 12K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

А чего не вареником?

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Завтрак туриста

У каждого свой завтрак 😁

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

В ожидании ужина

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Диета

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Утренний тако из остатков

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Несмотря на свою несуразную внешность хоббита и не самый приятный характер, я испытываю нежную любовь к себе. Поэтому мне тяжело есть на завтрак бутерброд с пресным магазинным хлебом и колбасой из рогов и копыт (хоть иногда и приходится), мне себя жалко. Так что я стараюсь уделить приготовлению завтрака максимум внимания. Особенно хорошо, когда мои желания сочетаются с моими возможностями, с прошлого рецепта, который я напишу в будущем (пардон за сломанный таймлайн) у меня остались продукты и было решено из них приготовить тако на завтрак.

Итак для 2х утренних тако нам понадобится:

— 2 лепешки тортильи.

— Половина стакана воды.

— Лук, рукола, петрушка.

— соль, перец, специи для мексиканской кухни (кориандр, зира, копченая паприка, сушеные лук и чеснок)

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

3) Обжарим фарш на сильном огне до хороших коричневых припеков, добавим к нему соль, свежемолотый перец и смесь специй. Жарим еще пару минут, вливаем к фаршу половину стакана воды и оставляем тушиться на маленьком огне минут на 10-15.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Собирается тако очень просто, на тортилью кладется фарш, сверху овощи (у меня оставшаяся рукола и лук), далее укладываем яйца, посыпаем свежемолотым перцем, измельченной петрушкой и тертым сыром, дополнительно можно полить соком лайма и табаско.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Зачаровано глядим пару минут, потому как выглядит вся конструкция очень эффектно, и употребляем внутрь любым известным вам способом (да, как в южном парке тоже можно, но это очень на любителя. И перчите тогда поменьше, если уж решились), главное над тарелочкой, чтобы не свинячить.

Приятного аппетита и хорошего дня! 🙂

А еще есть инстаграм, где мама не разрешает мне петь песни и пить плохой коньяк.

. да начнется утренний дожор

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Сыры Франции. Часть 2

Всем привет!
Сегодня мы продолжим говорить о сырах Франции, но сегодня исключительно из коровьего молока. Первая часть была посвящена сырам из козьего и овечьего молока
Не буду томить. Приступим.

7.Конте (comté)
Также известен как Gruyère de Comté (Грюйер из Конте) твердый сыр из коровьего молока, производимый преимущественно в регионе Франш-Конте, что на востоке Франции, недалеко от Швейцарии. Головка конте имеет диаметр в 55-75 см, весит 32-45 кг, и на ее производство уходит около 450 литров молока.
Исторически такие сыры производились общинно в регионах, где холодные зимы заставляли думать о выживании и сохранении продуктов. Молоко, щедро получаемое в летний период, шло на выработку сыра. Такие большие сыры также было легче перевозить и продавать. Выдержка сыра может быть разной от 5 до 18 месяцев.
Говорить о вкусе этого сыра очень сложно, так как каждая головка может отличаться в зависимости от места производства, коров, их питания и времени года. Можно выделить шесть основных вкусов конте без ароматизаторов и красителей. Это фруктовый, животный, травяной, молочный, жженый и пряный. Но специалисты выделяют еще около 90 подтипов.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

8. Бри (brie)
Если пармезан это Король сыров, то бри это сыр королей. Известный с времен Карла Великого, он долгое время являлся достоянием богатых слоев населения Франции. Только после Великой Французской революции он стал всенародным сыром.
До сих пор самый высококачественный бри готовят только вручную из непастеризованного молока. Внутреннее мягкое, сливочное содержимое скрывает плотная белая корка с благородной плесенью рода Penicillium.
Сыр мягкий и приятный, с нежной текстурой. Несмотря на легкий запах аммиака корочку бри тоже можно есть. Вкус и аромат может отличаться в зависимости от выдержки.
Сыр бри обычно имеет форму от 45 до 60 сантиметров в диаметре и до 6 сантиметров в толщину, гораздо реже небольшими головками. Может продаваться, как и целиком, так и куском, но помните, что процесс созревания длится до первого разрезания головки. Рекомендуется употреблять бри комнатной температуры.
Сейчас сертификацию АОС (Appellation d’origine contrôlée) имеют три сыра сорта бри:
Бри де Мо (Brie de Meaux), Бри де Мелен (Brie de Melun) и Бри де Куломье (Brie de Coulomiers). Но с последним ситуация сложная. Его все чаще называют отдельно Куломье.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

9. Камамбер (camembert)
Это самый потребляемый во Франции вид сыра, отличающийся мягкой текстурой, покрытый твердой корочкой с плесенью.
Очень часто этот сыр путают с бри. Родиной камамбера считается деревня Камамбер в Нормандии.
Легенда гласит, что первый камамбер приготовила крестьянка Мари Арель. Во время Великой французской революции Мари якобы спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл, известный лишь ему, секрет приготовления этого сыра. Но это всего лишь легенда и не подтверждена. И к бри этот сыр имел лишь косвенное отношение.
Распространению и популяризации камамбера способствовало также его включение в солдатский рацион во времена Первой мировой войны.
Сердцевина у камамбера светлая, желтовато-сливочного оттенка. На вкус он более маслянистый, сильно созревший камамбер вообще имеет жидкие “внутренности” (это далеко не всем по вкусу, но такой сыр считается наиболее ценным). На вкус этот сыр нежный, немного острый и чуть сладковатый.
Важной особенностью и отличием от бри, является размер этого сыра. Камамбер продают только целиком, небольшими головками до 12 сантиметров в диаметре. Традиционной упаковкой считается деревянная коробочка из бересты и бумага.
Камамбер едят просто так, в сочетании с сидром; он может быть с какими-либо добавками (трюфелями, орехами, пряными травами). Лично мне он очень нравится в запеченном виде.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Знаю, что многим интересно, как отличать бри и камамбер. Поэтому я специально их поставил рядом. Давайте подведем итог и до конца обозначим все различия.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

10. Реблошон (reblochon)
Этот мягкий сыр – символ Альп, производится в Верхней Савойе. Его название происходит от савойского слова “re-blocher”, что в 16 веке означало «доить второй раз». По легенде, местные фермеры молоко от первой дойки должны были отдать хозяину (в основном, аббатствам) и тайно поздно вечером проводили вторую дойку, чтобы получить молоко для себя. Затем условия повинности поменялись, но суть осталось прежней: представителя хозяина контролировали объем сдоенного молока, чтобы просчитать, сколько сыра взять с этого фермера. Соответственно, чтобы сократить свой оброк, фермер был заинтересован завершать дойку после ухода контролера. Молоко от второй дойки более жирное, лучшего качества, и именно из него делался реблошон. Сейчас реблошон выпускают в двух форматах: весом до 500 грамм, и весом до 300 грамм. Срок выдержки до 4-х недель.
Реблошон – нежный кремовый сыр с тонким белым налетом, мягко облегающим зернистую корку шафранно-желтого цвета. На срезе хорошо видна пастообразная мякоть цвета слоновой кости.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

10. Реблошон (reblochon)
Этот мягкий сыр – символ Альп, производится в Верхней Савойе. Его название происходит от савойского слова “re-blocher”, что в 16 веке означало «доить второй раз». По легенде, местные фермеры молоко от первой дойки должны были отдать хозяину (в основном, аббатствам) и тайно поздно вечером проводили вторую дойку, чтобы получить молоко для себя. Затем условия повинности поменялись, но суть осталось прежней: представителя хозяина контролировали объем сдоенного молока, чтобы просчитать, сколько сыра взять с этого фермера. Соответственно, чтобы сократить свой оброк, фермер был заинтересован завершать дойку после ухода контролера. Молоко от второй дойки более жирное, лучшего качества, и именно из него делался реблошон. Сейчас реблошон выпускают в двух форматах: весом до 500 грамм, и весом до 300 грамм. Срок выдержки до 4-х недель.
Реблошон – нежный кремовый сыр с тонким белым налетом, мягко облегающим зернистую корку шафранно-желтого цвета. На срезе хорошо видна пастообразная мякоть цвета слоновой кости.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Спасибо за внимание!
Помним, что есть телеграм канал CigasTut, где буду рад вас видеть.

Источник

Какая ты пельмешечка?:з

Троица авторов, которые жаждали пельменей, их так и не добились.Но за то они придумали для вас классный тестик, который покажет какая ты будешь пельмень.

Не важно, что мы курили.

Прошу не обижаться на результаты и не воспринимать их близко к сердцу.

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

ᴛᴜᴛᴛʏ ғʀᴜᴛᴛʏ

Еще тесты:

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Твой тортик по знаку зодиака🍰

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Какая ты котлета?

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Какое ты блюдо?

что делать когда ты пельмень. Смотреть фото что делать когда ты пельмень. Смотреть картинку что делать когда ты пельмень. Картинка про что делать когда ты пельмень. Фото что делать когда ты пельмень

Какой ты… хлеб

Комментариев: 20

Я снесняшка пельмяшка!😍 Кто тоже жмите лайк. 👍

я смотрю тут не мало агр пельмешек……… я тоже агр пельменьчик +3 люблю тестики про вкусняшки/

Агр пельменьчик
Не-е-т, я не говорю, что ты злая девчушка(или мальчушка), ты бы была злой пельменей и это ни в коем разе не оскорбление))Злые пельмени-это классно.Они очень горячие и у них есть шансы пожить подольше, правда ведь?):D
Не принимать всерьез!

Классный тест, давно не видела такой ламповой пельменьчиковой атмосферы:3
+3

Агр пельмешка!! ГЫ. *я не пельмешка! я колбаска!* И да с наступающим всех! *всех девок! :З*

Агр пельменьчик
Не-е-т, я не говорю, что ты злая девчушка(или мальчушка), ты бы была злой пельменей и это ни в коем разе не оскорбление))Злые пельмени-это классно.Они очень горячие и у них есть шансы пожить подольше, правда ведь?):D
Не принимать всерьез!
Прикольный тестик ÷)
Люблю пельмешки с;

Всем спасибо за прохождение и оценку.ЛЮБЛЮ ^З^

Агр пельменьчик
Не-е-т, я не говорю, что ты злая девчушка(или мальчушка), ты бы была злой пельменей и это ни в коем разе не оскорбление))Злые пельмени-это классно.Они очень горячие и у них есть шансы пожить подольше, правда ведь?):D
_______________________________________________________________________________
Молодца! Тест НЯЯЯШНЫЙ.

я дружелюбная! Тест НЯЯЯЯЯЯ! Картинки милые! +3

Врединка ):з
Ты в тарелочке.В рот лезишь самой первой и, так, как ты горяченькая, любишь ошпаривать язык.
Не принимать всерьез!

+1, не очень понравилось(

Спасибки за то,что подняла мне настроение:3
+3 конечно же

)))) Дружелюбный пельмень) +3,Молодец!)

Снесняшка пельмяшка
Будучи пельменей, ты очень миленькая и стеснительная.Это-не плохо.Ведь ты подольше выживешь в тарелке среди пельменей, так, как ты уступаешь всем места в тарелочки и, возможно, твой хозяин наестся и не доест тебя:з
Не принимать в серьез!
———————————————————-
Очень милый тест :3
Хорошая идея и её воплощение ^^
Иногда нет пробелов между точкой и новым предложением, но это не страшно. Желаю дальнейших успехов и вдохновения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *